Varim
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
PS
Pyramid Song
Здесь со мной рассталась девушка, но кофе очень вкусный и бариста вежливые. Спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Расставания, конечно, больно, но если что — мы всегда нальём кофе погорячее, че…
nastushka .
музыкальное соправождение очевидно респект, вкусные напитки, но матча на кокосовом, даже с сиропом, чуть горчит.. возможно перезаворили.. но а так все супер. все понравилось.
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и обратную связь. Приходите к нам ещё и мы сделаем вам самую вкусную матчу
Виктория Суслова
Самое вкусное кофе из всех, что я когда-либо пробовала! Милый персонал, уютная атмосфера и вкусная еда - все чудесно! А главное - рядом с домом)
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно) Приходите почаще. ;)
очень красивое заведение, остались одни положительные эмоции, матча айс латте очень вкусное и девушка за стойкой очень милая и вежливая была!!!
ОЛ
Олеся Логиновская
Очень не вкусная карбонара
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль что паста вам не понравилась, будем очень благодарны, если вы подробней опишите что стоит в ней изменить?
СР
Сергей Рогожин
Приветствую))) гость вашего города. Узнал хорошее место чтоб выпить ☕️ в кофейне. Место очень атмосферное, со своим вайбом)))) Кофе просто космическое, классные десерты) не зря приехал в Киров...ради такого кофе)
Анна Рогожина
Заходили позавтракать, приятная атмосфера и персонал! Быстро приготовили заказ, всё вкусно! Обязательно придем еще!
AB
Anastasia Bykova
Были в кофейне 01.08. Очень приятные девушки за кассой и невероятно красивый латте-арт на розовой матче. И грейпфрутовый бамбл просто бомба.
LK
Liubov Kylosova
В кофейне уютно,чисто,кофе отличный,но…долго!!! Девушка работала одна. Пришли с подругой,заказ: паста,2 кофе и 2 десерта. Ждали минут 20-30!!! Сварить кофе и переложить десерт с витрины на тарелку так много времени занимает? Это помимо нас один клиент всего лишь сидел. А при полной посадке сколько ожидать кофе с десертом?))
Кристина Б
Милейшее атмосферное место с кофейными напитка, десертами и пастой. Ассортимент хороший, выбрать есть из чего. Хоть и чай «клубника-банан» не впечатлил, десерт «птичье молоко» именно в малиновой обсыпке понравился 🥰
Анастасия Потапова
Хорошо провели время с подругой, было вкусно и уютно
ВБ
Виктория Бажина
Безумно атмосферные место, ооочень вкусные блюда и очень приветливый и приятный персонал. Все подсказали рассказали. Спасибо большое, очень милая и приятная девушка обслуживала)
ГН
Галина Некипелова
Зашла в это кафе, понадеявшись что здесь есть завтраки. Мне сказали, что пока они завтраки не готовят, но в скором времени будут. Девушка-бармен, увидев мое разочарование, предложила приготовить для меня кукурузную кашу в ее исполнении абсолютно бесплатно☺️ Каша оказалась наивкуснейшей! Также я взяла капучинно на кокосовом молоке и чизкейк - восторг! 😚 Особенно чизкейк- он просто тает во рту, до чего нежный. Рекомендую от души! На фото не успела запечетлеть кашу, т.к. была голодная. Но поверьте на слово, она супер👍
ПН
Полина Ногиева
Атмосферное место,а главное, что есть напитки без сахара, что для меня просто находка!! Только, к сожалению, сейчас не готовят еду(
Анастасия Феликс
Милое место, отличный кофе, но сейчас перестали готовить еду
Анна Суслова
Обожаю это атмосферное место, живу в паре кварталов, так что вы и ваш кофе стали для меня спасением по утрам ❤️ советую панкейки, это любовь
ДЮ
Джавгар Юсупова
Частенько захожу завтракать. Вкусно ,уютно ,чисто,приятные сотрудники. Что еще нужно для хорошего настроения🧘🏻
ДГ
Дмитрий Городилов