Ё кофе
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ВР
Виктория Репина
Заходила мимолетно в данную кофейню и осталась в полном восторге. Хотелось какой-нибудь неклассический кофе, бариста Александра посоветовала фраппе с мороженым. Безумно понравился данный кофе, теперь только его и беру. В целом очень приятно, когда сотрудник клиентоориентирован и вежлив с гостями😇
НП
Никита Поздеев
Качественное быстрое обслуживание, вкусный кофе, особенно Раф банановое мороженое) чистый уютный зал, много посадочных мест, приятная музыка Зашли вечером с девушкой, хорошо провели время и ушли довольные
Александра Кочурова
Данное заведение достаточно уютное, большой ассортимент ВСЕГО и оооочень вкусная гонконгская вафля) Захожу каждый день перед работой за кофе и каждый раз меня встречают приятные миловидные девушки В общем, однозначно советую👍
Настя 🍀
Мы впервые в Кирове. Гид предложил заехать сюда подкрепиться. Здесь оооочень уютная атмосфера, широкий ассортимент блюд на любой вкус (с нами 5ро детей и угодить им очень сложно, но все остались довольны😅😉), цены очень даже приемлемые. А главное, очень вкусно! В зале чистота и порядок! На кассе обслуживание доброжелательное, быстрое 🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь.
Андрей Рубцов
Из-за хороших отзывов сегодня зашёл в это кафе. Не успел ещё допить кофе, как подошла сотрудник убирать посуду и сказала,что мест у нас мало ,так что поели и не задерживайте место. По кухне вопросов нет.
ЛП
Любовь Плюснина
Посещение 'Ё Кофе' стало для меня настоящим удовольствием. Эта кофейня предлагает не только великолепный кофе, но и широкий выбор десертов, среди которых особенно выделяются вафли. Они просто тают во рту! Персонал всегда вежлив и готов помочь с выбором напитка или десерта. Интерьер 'Ё Кофе' современный и стильный, что создает приятную атмосферу для отдыха. Я часто захожу сюда, чтобы насладиться чашечкой кофе и почитать книгу. Это место определенно стоит посетить!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алексей Лимонов
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова.
Sberid User
Недавно открывшаяся кофейня 'Ё Кофе' стала моим любимым местом для утреннего ритуала. Каждый раз, когда я захожу сюда, меня встречает аромат свежесваренного кофе и улыбки приветливого персонала. Кофе здесь действительно на высоте — насыщенный, с богатым вкусом и идеально сбалансированной крепостью. Но настоящим открытием для меня стали их вафли. Они всегда свежие, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. Атмосфера в 'Ё Кофе' уютная и располагающая к отдыху, что делает это место идеальным для встреч с друзьями или работы за ноутбуком.
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Sberid! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛК
Лизик Князева
Вкусный кофе! Уютная атмосфера, вежливый персонал и большой выбор десертов)
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лизик, огромное спасибо за добрые слова 💛 Были рады помочь!
ЕВ
Евгений Вершинин
Отличный кофе. Супер аимосфера. Взял себе на заметку. Рнкомендую!
2 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MM
Msmsk Mzksk
Атмосферное местечко, хороший выбор блюд
2 ноября 2024, официальный ответ
Msmsk, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите в гости ещё.
ЮЛ
Юлия Ляпунова
Очень уютно, вежливый персонал, обязательно приеду ещё.
2 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 😁
Настя Макушева
Отличная кофейня, приятная и уютная атмосфера, как дома!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно.
Настя Макушева
Отличная кофейня, приятная и уютная атмосфера, как дома!
Добрый день! Спасибо за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Дмитрий Емашов
Прекрасное кафе. Уютная атмосфера. Обязательно к посещению.
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Sberid User
Очень понравилась атмосфера и обслуживание, прекрасный вежливый и заботливый персонал! Приеду к вам еще!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Огромное спасибо, что оценили! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ЕА
Екатерина Алиева
Все хорошо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Были рады вас видеть.
Артем Кошурников
Кофе огонь !
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Антон Мартынов
Отличное, современное заведение , большой ассортимент вкусной еды и напитков, приветливый персонал, рекомендую !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, благодарим за добрые слова о нашей работе!!!
НТ
Наталья Трегубова
Уютная обстановка, приветливый персонал! Меню на любой вкус! Рекомендую 👌🏼
Наталья, благодарим Вас, что поделились своим впечатлением ♥
Екатерина Елькина
Очень уютно, хороший кофе, большой выбор десертов, огромный ассортимент горячих блюд и салатов. Хорошее обслуживание, вежливый и отзывчивый персонал.
2 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за приятный отзыв ♥ Ждем на кофеёк))
Виктор Фофанов
Кофе, не лучше и не хуже чем в других местах, большой выбор десертов, понравилось что есть внутри столовая, большой выбор горячих блюд.
2 ноября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за отзыв ♥ Согревайтесь вместе с нашим кофе))
Анна Смолина
Прекрасное кафе, большой ассортимент чизкейков, они очень вкусные, превкусные мои любимые. Также обожаю кофе, девушка предложила разное на выбор.Кофе фото осталось , смотрите какое крутое .
2 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо Вам за приятный отзыв ♥ Согревайтесь вместе с нашим кофе))
Наталья Караева
Интересное новое заведение с очень красивым интерьером 😻 Мне все понравилось, кассир вежливый, подсказала по выбору. Меню необычное для нашего города: всякие вафли, сэндвичи, десерты. Я взяла гонконгскую вафлю с креветкой - очень вкусно! Подругам тоже понравилось, и вкусно, и уютно. Рекомендую посетить. Кофе, конечно, тоже вкусный! Очень удобно, что рядом столовая, если хочешь кушать - пожалуйста.
2 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за фото и отзыв ♥ Благодаря Вам мы становимся лучше! Ждем на кофеёк))