Прокат автотранспорта
Добро пожаловать в «CARS&GO»— вашу надёжную компанию по аренде авто!
Звони сейчас!
СН
Сергей Никифоров
Все адекватно без подводных камней. Машины в хорошем состоянии и комплектации.
Огромная благодарность менеджеру Даниилу за качественный сервис, брал Haval для поездки на юг и остался очень доволен автомобилем. В следующем году обязательно обращусь еще для такой же поездки. Рад что в нашем городе появилась такая компания. P,s во всех других прокатах не разрешали выезжать дальше кировской области
КШ
Кирилл Шевченко
Как по мне лучший прокат в Кирове. Оформлял хёндай. Качеством и сервисом остался полностью доволен. Очень благоприятные условия. Обязательно порекомендую родне и друзьям.
Ангелина Кириллова
Достойный прокат в Кирове! А главное, что автомобили все в хорошем состоянии, обслужены, чистенькие. Несколько раз уже пользовалась прокатом, пока без замечаний)
НФ
Николай Фоменко
Приехал в Киров в командировку, решил взять машину напрокат, чтобы было удобнее передвигаться по городу. Обратился в к ребятам в Карс гоу и был приятно удивлен сервисом. Оформили быстро, машина была в отличном состоянии, без каких-либо проблем. Спасибо.
СЖ
София Жукова
Брала Kia Rio для поездки с семьей в отпуск всё прошло отлично. Машину выдали ночью, чистую и с полным баком. Машину забирали с офиса, документы быстро проверили, без нареканий, путешествие удалось!
СА
Света Агафова
Являюсь постоянным клиентом проката. Хочу отметить: все автомобили содержатся в идеальном порядке — и по технике, и по внешности. Отличный сервис, удобно бронировать авто
Наталья Делягина
Брали в прокат Skoda Oktavia, ездили в Казань (так скажем на самостоятельную экскурсию) как мы и хотели выдали машину ночью. Могу только рекомендовать компанию Cars&go поскольку зарекомендовали себя с хорошей стороны.
Арендовали на выходные с 26 по 27 июля, всё понравилось! Машина чистая без нареканий. Привезли прямо к адресу. Оставил заявку, перезвонили быстро. Удобно, по-человечески. Советую!
Михей Котов
Возникла проблема с забронированным авто, но сервис быстро и качественно ее решил. Предложили отличную замену, доставили и забрали машину в удобном месте. Менеджер все подробно рассказал. Рекомендую за надежность и хороший сервис!
ИС
Иван Степанов
Впервые взял Tiguan в CARS&GO на несколько дней для деловой поездки по Кирову. Оформление прошло быстро, сотрудники компетентные и дружелюбные. Машина свежая, без нареканий — всё работало отлично. Поездка прошла без проблем, положительная оценка.
Евгения Суходоева
Брала автомобиль в аренду для поездки из г. Киров в г. Анапа, сервис очень понравился, автомобиль был чистый, полностью заправленный, сотрудники всегда на связи, получение и сдача автомобиля происходит в короткие сроки, одна из лучших организаций в городе Кирове
Дмитрий Маков
Арендовал в этой компании Крету на пару дней. Оформление серьёзное, с документами и фотофиксацией. Подача и возврат авто по адресу – удобно! Остался доволен, рекомендую!
Виктор Кротов
Отлично провели выходные в Кирове! Брали Кия Рио напрокат – остались очень довольны. Сервис на высоте, никаких проблем не возникло. Автомобиль в отличном состоянии, все чисто и комфортно. Рекомендую!
Владимир Синичкин
Арендовал автомобиль эконом-класса и остался доволен. Автомобиль в отличном техническом состоянии, чистый и опрятный. Весь процесс аренды был прозрачным и понятным.
НМ
Никита Малышев
Наконец-то в Кирове появился достойный прокат! Брал KIA Rio на деловую поездку, всё прошло хорошо, менеджеры компетентные и приятные в общении. Особенно понравилось, что по акции привезли машину прямо к гостинице бесплатно.
СФ
Светлана Франтенко
Арендовали авто в будний день на 2 суток, до Казани! Благодарим за скорость обслуживания и демократичные цены! Всем рекомендуем!♥️🤗🌹🌹🌹
А Т
Брали авто на 6 дней, приехали в отпуск, объехали всех родственников! Очень удобно, не дорого, советую всем. Автомобиль в отличном состоянии.Большое вам спасибо!!!
Анастасия Хромова
Нужна была машина на несколько дней. Взяли здесь в аренду. Не пожалели. Привезли в отличном состоянии, с полным баком. По ценам все адекватно. Придраться просто не к чему) Рекомендую!
ВТ
Влад Турищев
Сервис реально топовый, знаю о чём говорю поскольку пользовался подобными сервисами в других городах. Так вот машину привезли к отелю, это было по акции бесплатно. Сам авто был в отличном состоянии, как внешнем так и техническом (машинка Киа Рио) было приятно иметь с вами дело.
ВЛ
Владимир Лысенко
Ребята отлично отработали и сервис на высоте. Привезли машину к гостинице, по акции. С полным баком, чистота в салоне, комфорт. Арендовали Крету на четыре дня.
Тимур Тонно
Здравствуйте, хочу поделиться хорошими впечатлениями от знакомства с этими ребятами: наконец-то в Кирове появились настоящие профессионалы своего дела. Высокий сервис обслуживания, клиентоориентированность – всё для людей! Никаких проволочек; списался, приехал, сел и поехал – быстро и чётко! Определённо рекомендую Cars&go: честно, быстро, удобно! 👍👍
дш
данила ш
Машина в отличном состоянии как внешне так и в техническом состоянии.в салоне чисто.очень вежливый коллектив все объяснили.
Владимир Ковач
Всём привет, был в командировке вашего великого города, от юр. лица заключили договор на оказание услуг сервиса. Быстро, доступно, удобно и цены порадовали. Сотрудники довольны. Всём рекомендую.
Александр Власов
Брал машину на несколько дней. Машина в отличном состоянии, чистая, заправленная. Хороший сервис, все чётко и понятно рассказали еще при заказе машины ( бронировал автомобиль за неделю до поездки).
вю
вячеслав юдников
Отдал свой автомобиль в ремонт. Воспользовался данным прокатом автомобилей. Условия устроили, автомобили в хорошем состоянии, персонал доброжелательный. Рекомендую прокат Cars&Go.
МД
Марат Дюкин
Когда в командировке сломалась машина для меня это стало трагедией., учитывая что мне приходится возить с собой кучу разного барахла. Машину в аренду оформили мне тут быстро.Машина тоже приятно удивила. Чистая и очень опрятная не думал что арендные авто могут быть такими. Выручили!!!
НЛ
Николай Лемзаков
Рекомендую парней из Cars&Go!!’Очень ответственные и пунктуальные, спасибо, еще обращусь!
Юра Кузютин
Если мне требуется взять автомобиль, обращаюсь исключительно к ним. Нравится их отношение к клиентам. Время не тянут, оформляют быстро, на деньги не разводят, как делают это другие.
Ульяна Черносовкина
Всегда, когда прилетаю в город по делам, беру у них машину. Просто на такси мотаться - такое себе. Исходя из своего опыта могу сказать, что это пожалуй самый клиентоориентированный сервис по прокату!
Ярослав Петухов
Нужно было смотаться в Киров по делам. Договорился с ребятами, что возьму у них авто в аренду. Как и обещали - доставили машину прямо в аэропорт. За двое суток аренда мне обошлась недорого.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Благодарим вас за приятный отклик. Будем ждать вас снова 🤝
Максим Золотарев
Несколько раз уже к ним обращался. Выбор автомобилей хороший, в том числе есть возможность арендовать премиальную 😎
Станислав Атрохов
Брал у них вчера авто в аренду. Поразился, насколько быстро прошло оформление 😳 Обязательно буду иметь их в виду!
Игорь Кандалов
Хороший прокат. За машинами следят. У меня ни разу такого не было, чтобы что-то сломалось в дороге, чего не скажешь про автомобили других сервисов.
Даниэль Белогорцев
Самый лучший прокат авто у нас в городе! Автомобили свежие, чистые. Ездить одно удовольствие 😌
Марат Свищев
Впервые арендовал здесь авто. В целом не так уж и дорого мне обошлись сутки 🤔 Рекомендую сервис!
22 октября 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
Глеб Толстопятов
Уже раз десятый беру в аренду здесь автомобиль, и за все это время ни разу не сталкивался с "хламом". Машины ухоженные, в отличном техническом и внешнем состоянии.
21 октября 2024, официальный ответ
Глеб, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова!
Егор Ануфриев
Ребята молодцы, ценят время клиента - впервые вижу, чтобы так быстро происходило оформление. Красавчики 👍
Рената Легасова
В большинстве случаев, если мне нужно взять в прокат машину, я обращаюсь к ним. Автопарк большой, состояние машин отличное 😊👌