СтарМед
Наркологическая клиника
ВФ
Валентина Фесенко
Вызывали врача из клиники Стар Мед на дом к отцу, чтобы помочь выйти из запоя. Доктор приехал быстро, ждать долго не пришлось. Специалист вел себя вежливо, всё сделал аккуратно, поставил капельницу и оставил необходимые лекарства на следующие дни. Папе стало легче уже через пару часов. Отношение человеческое, без лишних поучений.
Татьяна Холодова
Обращались, чтобы вывести мужа из длительного состояния. Понравилось, что перед процедурой сняли ЭКГ и измерили сахар, не стали капать всё подряд вслепую. Врач находился рядом всё время, следил за пульсом и реакцией на препараты. Выход из кризиса прошел мягко, без кошмаров и бессонницы. Грамотные специалисты, которые знают свое дело и помогают быстро встать на ноги.
Андрей Батурин
Клиника выручает уже не в первый раз. Периодически раз в пару месяцев у меня возникают проблемы и остановиться сам я не могу. И хочу поблагодарить, что всегда оперативно приходите на помощь, не знаю что и делал бы без такой квалифицированный помощи. Результат всегда положительный и мне удается выйти из этого состояния без сильного вреда для здоровья. Спасибо!
Антон Морозов
Хорошая клиника. Работают квалифицированные специалисты.
Стас Мирошниченко
Вызывал из этой клиники врача для отца, когда ситуация с алкоголем стала критической. Приехали оперативно, без лишних вопросов приступили к делу. Поставили капельницы, контролировали давление и пульс. После процедур отцу заметно полегчало, сон нормализовался. Врач оставил таблетки на пару дней и расписал дозировки. Работа выполнена профессионально.
Д
Дарья
Позвонила в эту клинику, так как муж через чур злоупотребляет спиртным. Здесь работают ответственные и знающие специалисты. Его вывели из этого состояния
СН
Светлана Новикова
Муж перебрал с друзьями и к вечеру ему стало совсем плохо. Трясло, мутило, даже стоять нормально не мог. Я не стала рисковать и вызвала специалистов на дом. Уже на следующее утро он был бодрячком и спокойно поехал на работу.
ЕН
Елена Некрасова
Услуга оказалась реально полезной, результат заметен сразу. Муж перестал жаловаться на тошноту, стал разговаривать нормально. Врач объяснил что делать дальше, дал советы по питанию. Всё по делу, спасибо!
ЕЛ
Елена Летова
У меня остались только положительные эмоции от клиники! Работают квалифицированные специалисты
Сн
СтарМед, наркологическая клиника
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам, и ценим вашу благодарность. Всегда готовы о…
Когда у знакомого ухудшилось состояние, мы не сомневаясь вызвали помощь на дом — приехали оперативно, всё сделали грамотно и подробно рассказали, как помочь дальше, благодарность огромная.
Сн
СтарМед, наркологическая клиника