Мобильные телефоны
Лела Арешова
Зашла , проконсультировали , все объяснили, осталась довольна ? Спасибо
Аж
Андрей житель
Отличный сервис, все рассказали, показали) Я доволен, буду покупать еще!
ДГ
Дмитрий Гринько
Все отлично хороший персонал отзывчивые люди
Виталий
Отличный магазин, вежливые и грамотные продавцы. Рекомендую!
АЖ
Артём Жабин
Все супер🔥🔥🔥 заходите не пожалеете
ДЗ
Дмитрий Зыкин
Продавец Вероника и Денис оперативно помогли с выбором телефона ,бесплатно перенесли данные со старого айфона еще и чехол дали в подарок и наклеили стекло ,спасибо
Алексей Братчиков
Взял телефон в рассрочку. Самая низкая цена в городе. Все объяснили подробно. Оформление прошло быстро. Так же дали в подарок стекло и чехол.
Р.
Руслан .
Покупали телефон, цена была самая низкая из всех магазинов где смотрели, также по наличию было все супер, тогда как в других магазинах в основном под заказ. Также приняли в трейдин старый телефон по очень хорошей цене.
МЖ
Максим Жаворонков
Приятная разговорчивая девушка! Помогла, проконсультировала! Отличный магазин! Всем рекомендую
Вячеслав Калин
Приятное место, второй раз беру здесь технику Apple, приятное обслуживание и цены, заскочу ещё!
Андрей Гагаринов
Купили телефон, от души рекомендую этот магазинчик. Выбор хороший, и отдельно хочу поблагодарить продавца Веронику, все подсказала и помогла в выборе.
Ольга Кокоулина
Отличное обслуживание! Продавцы вежливые, всегда идут навстречу, помогут, расскажут, объяснят. Покупкой довольна. Придём ещё)
Антон Бердников
Все супер,купил в подарок телефон девушке.Она была в восторге 🙂
Эльмир Гусейнов
Все супер, купил тут 2 айфона.
ЕШ
Елизавета Шишкина
Прекрасное обслуживание. Продавец все показал и подробно рассказал. Большое спасибо.
ВБ
Валерия Борцова
Прекрасное место, очень вежливые сотрудники, постоянно обновляю здесь стекло, сам телефон куплен тоже тут.
Андрей КТА
Покупали телефон, продавец Вероника обозвалась и позволяла себе явно лишнего
Валерия Шарапова
Плохой сервис, девушка консультант очень высокомерная, не хочет работать, не может нормально ответить на вопросы. Половину диалога провела в телефоне.
ТЧ
Татьяна Четвертных
Купила телефон, большой ассортимент, очень грамотный и внимательный продавец! Однозначно рекомендую) наклеили стекло
ЗП
Зубенко Петрович
Отличное место, приобрел себе Айфон по низким ценам, порадовали приятными подарками и хорошим обслуживанием)
Никита Жуйков
Нашел нужный для себя девайс. Самая низкая цена в городе. Забронировал для себя телефон - без проблем. Отзывчивые сотрудники, качество сервиса на высоте!
Крутое место для покупки телефона
ИА
Ирина Антакова
Покупали ребенку телефон. Девушка продавец всё объяснила и подсказала. Не первый раз покупаем в этом магазине и обязательно вернемся)))) Всё супер!!!!!!
Дмитрий Карпов
Отличный магазин, хорошее обслуживание , есть неплохие акции, скидки
Максим Синцов
Отличный магазин! Приобрел здесь айфон, остался очень доволен. Попал на выгодную акцию, консультант всё подробно объяснил и помог с настройкой. Буду советовать друзьям.
Мария Б
Отличный магазин, вежливый продавец
РГ
Руслан Гиниятуллин
Классный магазин
Екатерина Малыгина
Купила телефон, все понравилось!
Н.
Настька .
Был в наличии нужный телефон во всем Макси, благодарим продавца, все понятно объяснила, быстро и качественно
Ризван Ашурлаев
Хорошее обслуживание
уля колупаева
очень хорошие и качественные товары
СЛ
Светлана Лопаткина
Самые доступные цены. Из раза в раз покупаем телефон здесь, качество отличное
ЕВ
Евгения Вайс
Хороший магазин, приятный продавец. Все показали, объяснили.
НР
Никита Раков
Все хорошо, замечательный сервис
Юлия Дей
Лучший магазин, высокое качество обслуживания, приветливая продавец, все рассказала и помогла, советую
Владимир Кузнецов
Магазин очень понравился, приятный персонал, качество товара на высшем уровне)
ВИ
Валерий Ишбулатов
Отличный магазин, потрясающий персонал, все доходчиво и понятно объяснили и показали, 5+
Maxim Pogonets
Покупал 15 iPhone, всё грамотно объяснили и оформили. Остался доволен покупкой)
Евгений Марков
Отличный магазин, продавец очень доброжелательно и четко проконсультировал, помог с выбором телефона. Мы остались очень довольны 🔥🔥🔥👍🏻, обратимся ещё 😊
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо за такие тёплые слова! Нам очень приятно, что вы отметили доброжелательнос…
ВИ
Владимир Ильич
Хорошее место, Беру телефоны постоянно у них
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и поделились своим мнением! Для нас особенно ценно, что вы — на…
МН
Маргарита Новоселова
Отличный магазин яблочной техники, продавец проконсультировал очень грамотно, все объяснили подробно, коротко и ясно. Лучшие
3 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам с выбором и подробно…
МП
Максим Прокошев
Ответили быстро, товар был в наличии, приобрести не составило проблем. Спасибо большое!
3 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отклик! Очень приятно, что вы отметили скорость нашей работы. Мы всегда стара…
メイン あなたの弱い理由
Девушка подсказала все, помогла подобрать чехол на телефон и наклеила стекло идеального качества
3 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам так понравилась работа нашей сотрудницы! Для нас важно, чтобы каждый клиент п…
ЛС
Лев Сапегин
Всё хорошо, телефон по хорошей цене , поддержка работает быстро
3 августа 2025, официальный ответ
Лев, спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили наш сервис. Для нас важно, чтобы клиенты не…
Андрей Бревненко
Отличный магазин Продавец очень грамотный Цены приемлемые Рекомендую)
3 августа 2025, официальный ответ
Андрей, мы очень рады, что вы так высоко оценили наш магазин. Для нас важно, чтобы сотрудники были н…
Отличный магазин, покупаю там не первый раз, очень радует клиентоориентированность и цены
3 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы возвращаетесь к нам снова и снова. Для н…
Валерия
Купили телефон в данном магазине, все понравилось, девушка все рассказала Спасибо, вернемся еще
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилась покупка и консультация. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Екатерина Ильина
Хорошее обслуживание Приветливый персонал Обязательно вернемся еще Цена приемлемая
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш тёплый отзыв. Для нас очень важно, что вы остались довольны и планируете вернуться. Мы всегда рады видеть наших клиентов!
Ирина Кропачева
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, помогли с выбором рассказали все доступно и понятно. Очень приятно посетить этот магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно…
Мария Баева
Цены дешевле ,чем в других магазинах ,консультант девушка очень отзывчивая , хорошо и доходчиво объясняет ,рекомендую 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цены и профессионализм консу…