Айфономания
Магазин яблочной техники
Чехол и защитное стекло в подарок при покупке iPhone в iHelper
Узнать стоимость
Александра Багаева
Приобрела 16 айфон на 521 гб, очень хороший магазин. Консультант приятная и очаровательная девушка, рекомендую! 😌♥️ Всё прошло быстро, качественно, подобрали чехол, защитное стекло, блок, всё идеально 🤩
Виктория Кузиванова
Хороший магазин, замечательные покупатели. Помогли сразу со всем разобраться, объясняют все понятно и доступно. Большое спасибо☺️
ВБ
Валерия Борцова
Прекрасное место, очень вежливые сотрудники, постоянно обновляю здесь стекло, сам телефон куплен тоже тут.
Аж
Андрей житель
Отличный сервис, все рассказали, показали) Я доволен, буду покупать еще!
ТЧ
Татьяна Четвертных
Купила телефон, большой ассортимент, очень грамотный и внимательный продавец! Однозначно рекомендую) наклеили стекло
ЗП
Зубенко Петрович
Отличное место, приобрел себе Айфон по низким ценам, порадовали приятными подарками и хорошим обслуживанием)
Кощеева Ксения
Отличный магазин, покупали айфон 17 21.03.26, девушка отлично проконсультировала и всё рассказала. Рекомендую 👍
ПТ
Павел Тугарин
Отличный магазин с техникой Apple. Покупка прошла быстро и без лишних сложностей: сотрудник вежливый, хорошо разбирается в технике и помог выбрать подходящую модель. Всё подробно объяснил и ответил на вопросы. Техника оригинальная, всё работает идеально. Остался очень доволен покупкой и сервисом. Рекомендую!
Ирина Кропачева
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники, помогли с выбором рассказали все доступно и понятно. Очень приятно посетить этот магазин
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за то, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно…
ИА
Ирина Антакова
Покупали ребенку телефон. Девушка продавец всё объяснила и подсказала. Не первый раз покупаем в этом магазине и обязательно вернемся)))) Всё супер!!!!!!
Максим Синцов
Отличный магазин! Приобрел здесь айфон, остался очень доволен. Попал на выгодную акцию, консультант всё подробно объяснил и помог с настройкой. Буду советовать друзьям.
Алексей Братчиков
Взял телефон в рассрочку. Самая низкая цена в городе. Все объяснили подробно. Оформление прошло быстро. Так же дали в подарок стекло и чехол.
Ольга Кокоулина
Отличное обслуживание! Продавцы вежливые, всегда идут навстречу, помогут, расскажут, объяснят. Покупкой довольна. Придём ещё)
Юлия Дей
Лучший магазин, высокое качество обслуживания, приветливая продавец, все рассказала и помогла, советую
Антон Бердников
Все супер,купил в подарок телефон девушке.Она была в восторге 🙂
Крутое место для покупки телефона
Мария Б
Отличный магазин, вежливый продавец
Ризван Ашурлаев
Хорошее обслуживание
Владимир Кузнецов
Магазин очень понравился, приятный персонал, качество товара на высшем уровне)
ВИ
Валерий Ишбулатов
Отличный магазин, потрясающий персонал, все доходчиво и понятно объяснили и показали, 5+
Maxim Pogonets
Покупал 15 iPhone, всё грамотно объяснили и оформили. Остался доволен покупкой)
Мария Баева
Цены дешевле ,чем в других магазинах ,консультант девушка очень отзывчивая , хорошо и доходчиво объясняет ,рекомендую 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши цены и профессионализм консу…
НР
Никита Раков
Все хорошо, замечательный сервис
ВИ
Владимир Ильич
Хорошее место, Беру телефоны постоянно у них
3 августа 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо, что уделили время и поделились своим мнением! Для нас особенно ценно, что вы — на…
Валерия
Купили телефон в данном магазине, все понравилось, девушка все рассказала Спасибо, вернемся еще
3 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за обратную связь! Мы очень рады, что вам понравилась покупка и консультация. Будем с нетерпением ждать вас снова!
Екатерина Ильина
Хорошее обслуживание Приветливый персонал Обязательно вернемся еще Цена приемлемая
3 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за ваш тёплый отзыв. Для нас очень важно, что вы остались довольны и планируете вернуться. Мы всегда рады видеть наших клиентов!
нп
наталья порошина
Качественное обслуживание. Спасибо
3 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ждём вас снова!
ИС
Инга Скокова
Совершили покупку айфона ,девушка продавец была вежлива , все объяснила , рассказала какой вариант лучше выбрать , покупкой довольны .
16 июня 2025, официальный ответ
Инга, большое спасибо за вашу высокую оценку! Мы очень рады слышать, что вы остались довольны покупк…
Алекса Манылова
Купила флагман 16 pro max! У островка удобный режим работы, расположение и цены. Консультанты все клиентоориентированные, рекомендую магазин🔝 Очень оперативно отвечают в вк, с настройкой айфона тоже помогут. 10/10
16 июня 2025, официальный ответ
Алекса, благодарим вас за такой приятный отзыв и очень красивую фотографию! Вы не перестаете радоват…
Екатерина Малышева
Отличный магазин. Замечательный персонал, все рассказали и объяснили! Рекомендую эту точку.
2 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, мы очень рады, что вам все понравилось! Здорово, что вы считаете наш магазин отличным, а…
ДД
Денис Денис
Купил новый iphone, все рассказали и показали, покупкой доволен, рекомендую
13 мая 2025, официальный ответ
Петр, спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда стараемся подробно рассказывать и показывать наши това…
ИИ
Илья Игнатов
Вежливый персонал, высокое качество обслуживания, приемлемые цены. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за ваш отзыв и рекомендацию! Мы ценим ваше мнение и всегда работаем над тем, ч…
メイン あなたの弱い理由
Девушка подсказала все, помогла подобрать чехол на телефон и наклеила стекло идеального качества
3 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам так понравилась работа нашей сотрудницы! Для нас важно, чтобы каждый клиент п…
Дарья Соколова
Купила телефон в этом магазине- осталась очень довольна. Консультант Вероника помогла выбрать, не навязывая лишнего.
Mb V
Шикарный сервис, консультант Вероника очень комфортная и максимально вовлеченная! Сориентировала, помогла с выбором телефона и подняла настроение☺️
ДО
Денис Ольков
Здравствуйте , очень советую данный магазин. Менеджер Денис оказался очень квалифицированным специалистом, доступно , быстро все объяснил. Мне сильно понравился магазин , всем рекомендую
OL
Oksana Lukina
Быстрое сотрудничество ! Приятная девушка продавец, все быстро рассказала! Забронировали телефон без проблем! Вернемся еще за одним новым айфоном
salin
Продавец Денис просто чудо. Так понятно и просто рассказал и объяснил какой телефон мне подойдет лучше, подробно рассказал все характеристики и особенности моделей. Осталось очень приятное впечатление не только от товара, но и от самого процесса покупки 🛍️)
МН
Максим Никулин
Купили 16 pro max, состояние отличное. Провели профессиональную консультацию и помогли с выбором. Однозначно рекомендую, придем еще!
Анастасия Краева
Отличный магазин, хорошие цены, помогли перекинуть данные, сделали подарки, скачали приложения, которых нет в App Store, рекомендую
НЕ
Надежда Елсукова
Отличный магазинчик, найти легко, очень понравилилось все, все рассказали, объяснили, помогли по всем вопросам, Всем советую, за телефонами только сюда!
Мария Мария
Все идеально хороший магазин консультант все подсказал помог советую
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв, Мария! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в наше…
ДЗ
Дмитрий Зыкин
Продавец Вероника и Денис оперативно помогли с выбором телефона ,бесплатно перенесли данные со старого айфона еще и чехол дали в подарок и наклеили стекло ,спасибо
Р.
Руслан .
Покупали телефон, цена была самая низкая из всех магазинов где смотрели, также по наличию было все супер, тогда как в других магазинах в основном под заказ. Также приняли в трейдин старый телефон по очень хорошей цене.
Андрей Гагаринов
Купили телефон, от души рекомендую этот магазинчик. Выбор хороший, и отдельно хочу поблагодарить продавца Веронику, все подсказала и помогла в выборе.
Валерия Шарапова
Плохой сервис, девушка консультант очень высокомерная, не хочет работать, не может нормально ответить на вопросы. Половину диалога провела в телефоне.
Никита Жуйков
Нашел нужный для себя девайс. Самая низкая цена в городе. Забронировал для себя телефон - без проблем. Отзывчивые сотрудники, качество сервиса на высоте!
ДЗ
Денис Зубарев
Обслуживание просто супер, Вероника помогла подобрать телефон, договорилась с руководством о скидке, в подарок дали стекло и пару чехлов. Рекомендую всем!👍
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, Денис! Нам очень приятно слышать, что вы отметили профессионализм Веро…
Анна Черняева
Вежливый персонал, грамотно знающий свою работу, дает разъяснения по всем вопросам, которые возникают! Ассортимент и выбор большой!
1 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашем магазине. Нам особенн…
Н.
Настька .
Был в наличии нужный телефон во всем Макси, благодарим продавца, все понятно объяснила, быстро и качественно