Level43
ИЗ
Илья Залесский
Хорошее место ,рекомендую
Егор Семенихин
Отдавал на полировку и керамику машину, результат супер, буду обращаться вновь, буду рекомендовать всем друзьям и знакомым, отличная команда, отличный детейлинг!
Дмитрий Погадаев
Ребята большие молодцы! Обратился к ним за химчисткой потолка Сделали все в лучшем виде и в очень короткие сроки ! Также идеально вымыли автомобиль !
Алексей Сергеев
Организованная быстрая работа, качество на уровне, всем советую
Надежда Марьина
Приезжали на тонировку Одного стекла! Потратили два часа времени на это, помимо того что долго, ещё и плохо наклеили с пузырями До этого ездили в другое место на это уходило 15 минут времени Не довольны результатом выполненной услуги
L
Level43
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите дату визита к нам? Ситуация нам не знакома
Владислав Комаров
Делали глубокую полировку с керамикой , результатом доволен
SU
Sberid User
Потрясающее место! Быстро и качественно произвели химчистку и полировку авто! Благодарю, парни! 👍🏼
Полина Котенёва
Все четко делают
Данил Сатосoв
Отлично место для ухода за своим авто. Привозил машину на полировку и керамику, сделали день в день. Получилось огонь👍🏼