Kalina N
Ногтевая студия
Марина Сударикова
Очень довольна, что нашла Анастасию! Прекрасный человек и Мастер своего дела! Профессиональный подход и аккуратность.
Алексей Демакова
Хочу поделиться своим впечатлением о работе мастера Анастасии. Я всегда стараюсь найти своего мастера по маникюру и педикюру, и я нашла его в лице Анастасии. Она настоящий профессионал своего дела, всегда учитывает все мои пожелания и делает работу качественно и аккуратно. Кроме того, она очень дружелюбна и внимательна к клиенту. Я очень довольна ее работой и рекомендую ее всем своим друзьям и знакомым. Спасибо, Анастасия, за твою работу!
Н
Наталья
С удовольствием хожу на маникюр и педикюр к Анастасии) работа всегда выполнена аккуратно, красиво и качественно, 💅 мастер очень приятная девушка 😌👩🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за доверие!!! Мы работаем для вас!
Татьяна Чудайкина
Самый лучший мастер маникюра! Все на высшем уровне, сервис, а ногти просто сумашедшие делает, хожу по месяцу, ничего не ломается, не скалывается.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Ольга Антюфеева
Анастасия - общительная, вежливая, профессионал своего дела! Всегда старается подстроиться под клиента. Маникюр аккуратный, носится очень хорошо, большой выбор лаков, уютная обстановка.
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Анна Адаменко
Лучший мастер Кирова❤️🔥 в кабинете очень уютно: чай, конфетки)). Всегда аккуратные и красивые дизайны, есть из чего выбрать в палитре гель-лаков.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждём вас вновь 🙏🏼
ОА
Ольга Адаменко
Мой самый лучший мастер маникюра! Аккуратный,качественный маникюр. Уютная и теплая обстановка в салоне.
Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова 💛