ScreenEyes
Студия фото радужки глаза
Марина П
Очень крутые фото! Необычно, интересно посмотреть, как выглядят радужки глаз при многократном увеличении, а в этом месте как раз можно сделать такое фото! Результат просто невероятный! Правда, мне не успели сделать к обещанному времени, но взамен долгому ожиданию в подарок дали кулон! Спасибо за ваш труд!
15 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 и терпение 🤗
СБ
Софья Бармина
Прихожу уже второй раз. Очень нравится! 🥰 Все сделали быстро и качественно. Фото выходят очень красивые, не можешь наглядеться Приходите не пожалеете!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 рад стараться!
ВФ
Виолетта Фёдорова
Всё очень понравилось. Узнала, что мой цвет глаз зелёный, а не голубой. Рекомендую! 🫶
Кристина Градобоева
Для тех кто давно хотел попробовать но сомневался, как я, скажу что оно того стоит! Необычный подарок для любимых, родных и близких. Будет интересно как ребенку так и взрослому. Кроме фото на память можно сделать оригинальные аксессуары с фото радужки которые украсят ваш образ и домашний интерьер. А ещё вы можете подарить сертификат человеку у которого есть всё и его сложно удивить. Мы с дочкой сделали фото своих глаз и двусторонний кулон. Фотографу огромная благодарность, качество изображения высший класс! Обязательно будем рекомендовать вашу студию всем друзьям и знакомым.
8 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
MG
Max Grant
Решались очень долго, но все таки решились. В итоге все получилось очень красиво и качественно, будем обязательно рекомендовать друзьям и знакомым 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 🌸
Анжелика Маловик
Очень красивые фотографии❤️🥰 Сделали очень быстро и качественно!получили много комплиментов и хорошее настроение от фотографа 🥰☺️обязательно придем еще!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥Рад буду видеть Ваших друзей, пр…
Оля Солнцева
Очень хорошее место! Вежливый сотрудник,всё очень профессионально и комфортно 😊 Обязательно придем ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Динара Саттарова
Шикарное место, очень вежливый и приятный персонал. Работу сделали на высшем уровне! Советую! 🤩
13 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
ВЧ
Вероника Чашникова
С подругой решили посетить данное место и остались довольны! Уютная обстановка, приятный фотограф, который сделал кучу комплиментов глазам, очень-очень приятно! Профессионал своего дела, видно в своем деле разбирается! Сфотографировали быстро, результатом остались довольны! Мы в восторге, рекомендуем посетить эту студию! Результат в виде фотографий прекрасен! Огромное спасибо! 🥰
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам! Готов делать комплимен…
Ангелина Катан
Посетили с подругой данную студию Давно хотели сделать фото наших радужек, выбрали формат полароид Фотограф приветливый и забавный мужчина, как мне показалось любящий свое дело) Нам все очень понравилось, обязательно посетите данное место! Порадуйте себя и своих близких🩷
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за добрые слова!!! Рады работать для вас 😁
Евгений Минько
Очень быстро и качественно! Спасибо за интересное фото на память☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады стараться ❤
AD
Almec Doux
Все быстро, фотографии качественные
20 ноября 2025, официальный ответ
Almec, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова!
PR
Pip Rip
неожиданно зашли с молодым человеком, сделали фото радужки, получилось просто супер, рекомендую🔥🔥
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули к нам в студию и порадовали нас своими неотразимыми радужками
Альфия Д
Приятная атмосфера, внимательный фотограф и яркие замечательные фото. Нам все очень понравилось ❤️
Здравствуйте, спасибо, Альфия, за добрые слова! Будем рады вам всегда 😁
LR
Liza Retina
Спасибо за потрясающие фото радужек! Создание и обработка снимков занимают совсем немного времени, а результат получается шикарным, качественным! Фото радужек- это уникальная возможность сохранить в памяти связь с близким человеком, даже если вы находитесь на расстоянии!❤️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Liza. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вас удивить! 💛
ЗБ
Злата Багаева
Фото получаются невероятные,изготовление недолго.Именно то,что нужно для сохранения воспоминий о близком человеке!Такие кадры точно будут долго радовать вас
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
КР
Ксения Рудомётова
Фото глаз - это что-то волшебное! Никогда не думала, что мои глаза настолько уникальны и красивы. В студии ScreenEyes создали такую атмосферу, что хотелось рассматривать фотографии часами, а наше настроение значительно улучшилось. Сервис был на высоте: вежливые, внимательные и очень талантливые люди. Обязательно вернусь еще!
13 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Постараемся удивить вас вн…
Евгений Плетнев
Пришли с девушкой, все понравилось, буду советовать друзьям
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Очень приятно.
Ls
Linn se
Очень понравилось посещение студии! Всё было выполнено быстро и профессионально. Атмосфера уютная, что создает комфорт во время съемки. Мужчина, который проводил фотосессию, очень доброжелательный и внимательный. Особенно порадовала оперативность в подборе записи — быстро нашли удобное для меня время. Рекомендую эту студию всем, кто хочет сделать качественные и красивые фото радужки!
22 июля 2025, официальный ответ
Linn! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
НВ
Наталия Величко
Полный восторг! Качественное и быстрое исполнение, оперативная обратная связь и приятное общение. Индивидуальный подход и прекрасное решение весьма нетривиального подарка для себя или родных и друзей. Безусловная рекомендация.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас!
Светлана Станиславовна
Потрясающая студия, давно хотела сделать такую фотографию и вот она студия🤗прекрасный фотограв 😎👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, всегда рады вам 😁
ИШ
Ирина Шварик
Давно мечтала сделать фото радужки. Очень супер! Всем советую! https://vk.com/screeneyeskirov
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Екатерина Преображенская
Мастерская по созданию красивых кадров радужки. Парное фото вышло здорово, рекомендую 🌸
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ангелина Бражникова
Приходили на парную радужку глаз, фото получились безумно красивые, фотограф специалист своего дела, располагает к себе, атмосфера очень приятная, однозначно рекомендую к посещению, особенно с семьям/ парам будет отличным подарком и дополнениям к воспоминаниям)
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! 👍🫶
Арина Попова
Шикарное место, чтобы сделать памятные фотографии. Все очень быстро и качественно!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались.
Ирина Репницына
Вместе с подругой решили сделать парную фотографию радужки глаза. Процесс не занимает много времени. Ожидание готовых фото - тоже быстрое. Фото просто супер!
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
АЗ
Анна Зонова
Вежливое отношение, хорошая работа, со сложными глазами работали долго, пытались добиться самого лучшего результата, спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады помочь.
ЕЕ
Елена Елена
Делали парное фото с подругой, фотограф вежлив, подсказывал куда нужно смотреть и т.д, подобрали лучшее фото глаза) Результатом довольна)
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо! Будем вас ждать 😁
ИЛ
Илья Лобов
Процесс занял меньше 10 минут, фотограф все сделал на высшем уровне. Работа получилась качественная и аккуратная. Благодаря мастерству фотографа, смогли разглядеть уникальность нашей глазной радужки, а также на долгое время сохранить память об этом моменте.
УЖ
Ульяна Жирова
Все очень понравилось! Прекрасное место. Сделали всё быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 поделитесь с Вашими знакомыми, будем очень рады!
Андрей Григорьев
Шикарное место для необычного свидания! Фотки очень понравились)))) брали парное А4 и все на высшем уровне!!!!)))😍
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, рады, что понравилось!
Анастасия Кованина
Очень доброжелательный мужчина фотограф. Подошел очень тщательно к работе. Советуем !
Анастасия Кованина
Очень качественные фото,приятная атмосфера. Фотограф очень дружелюбный, было очень комфортно. Рекомендую данное заведение 💗
Карина Михайлова
Очень приятное место. Фотограф располагает, дружелюбный, чувствуешь себя комфортно. Советую побывать🩷
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Всегда рады видеть Вас и радовать!
Татьяна З
Все прошло очень комфортно. Дружелюбная атмосфера. Фотограф очень классный, сразу общение на одной волне происходит. Будем рекомендовать близким это место!
Анастасия Коваленко
Все просто супер, фотографии отличные, все рассказали показали, быстро и красиво!!!
Анастасия Царегородцева
Прекрасное место! Нам очень понравилось💜
Максим Лунтик
Всё , отлично! 10/10 , всем советуем ! 👌🏼
Ксения Крестьянинова
Отличная идея для уникального подарка себе и близким 👍🏻 Рекомендую, приходите!
EP
Egor Panteleev
Классное место с приветливым персоналом! Всё сделали быстро и качественно! Вторая половинка осталась довольна!
ВЗ
Виктория Заболотских
Милая студия, фотограф очень вежливый, помог определиться с эффектом) сделали парный снимок с мужем, очень запоминающийся и интересный подарок)
Андрей Андрей
Прикольно) в рамку глаз поставил, всем показывать буду
Д
Дмитрий
Был куплен сертификат на подарок, быстро подобрали нужное время для съемки радужки, очень вежливый и приветливый фотограф, все очень хорошо и подробно рассказал!! Мы в полном восторге
Снежана Кушова
очень хорошая студия, все работы качественные, персонал отличный, советую абсолютно всем!
f
finesse
очень качественная работа, прекрасный и добрый персонал, все делают с душой! обязательно всем стоит посетить!
Andrey Grebenev
Прекрасный сервис, очень вежливый персонал, качественно и достойно подходят к своей работе, желаем успехов
Илья Кудрявцев
Очень хорошая студия, приятный персонал, сделали все качественно!
Белла Залётова
Делали парное фото,очень понравилось!Все прошло комфортно,результатом довольны. Рады,что в нашем городе появилось такое оригинальное место!👍🏻