Всем Лечь
Массажная мастерская
Прогрев в кедровой бочке в подарок — к сеансу от 60 минут на 1 визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Дарья Моржова
Отличная студия массажа! Милый интерьер, классный персонал:) Особая благодарность мастеру Лизе - очень грамотный специалист, все подскажет и расскажет! Буду возвращаться снова и снова💞
Алена В
Прекрасное место. Очень уютное. Вышла расслабленная и обновленная. Масти Марина учла все пожелания, чудесно промяла все зажатые мышцы🤍
ДП
Данил Перваков
По номеру телефона не рекомендую записываться. Не дозвониться
ЛЗ
Лора Заболотская
Очень понравилось, замечательно отдохнули вместе с мужем. Всем советуем к посещению, если хочется отдохнуть после сложной рабочей недели и получить качественный массаж!
Дарья Смирнова
Очень приятное место, хорошие специалисты, красивый интерьер, качественный сервис. Проконсультировали, дали рекомендации. Обязательно вернусь ещё!
ЮС
Юлия Сергеева
Получать обратную связь всегда приятно Хочется поделиться классным местом, в котором можно потерять счет времени, полностью отключить голову и насладиться процессом. Сейчас модно говорить про домашнюю атмосферу, но здесь это действительно так. Было ощущение, что я не в студии массажа, а в каком-то очень уютном и ламповом хостеле. Перед массажем было полчаса релакса в бане-бочке. Это мой первый опыт. Скажу сразу, что отношения с банями у меня сложные. Держимся на расстоянии, так сказать. В бочке оказалось гораздо комфортнее, чем я ожидала. Жарко стало только на последних 10 минутах. Думаю, любительницам мягкого пара должно понравиться ☺️ Сам массаж - кульминация наслаждения. От ощущения, что по тебе мягкими лапками идет большой «наетый» кот, до голубого расслабления тех самых мышц, которые устроили забастовку после зала. Ах, да. В самом начале, еще в зоне ожидания, администратор предлагает заполнить мини-анкету. Можно указать, какой эффект вы ожидаете получить: релакс, снятие зажимов или общее расслабление (я все не запомнила🙈). И классная опция для интровертов😅 можно указать, хочешь ли ты болтать с мастером, или предпочитаешь тихий дзен. Вот. Я для себя и своих близких точно беру на заметку👍
ЮЛ
Юлия Лёушкина
Все прошло отлично, было комфортно) удобное место расположение. Получилось полностью расслабиться. Спасибо 🙏🏽 взяла сразу абонемент. Однозначно рекомендую данное место🤲🏽🤍
ОД
Оля Дусаева
Всё очень круто, уютно, спокойно. Вежливый персонал, располагающий, так что можно чувствовать себя абсолютно комфортно. После массажа мышцы приятно расслабились. В конце ещё и напиточком угостили ✨
Владислав Кочкин
Очень вежливые мастера,остался очень доволен,промассировали все зоны на ура,приходите не пожалеете!))
Аня
Самая лучшая массажная студия ❤️ Мастера профессионалы своего дела, после массажа ощущения, как будто заново родился ❤️
m
mikrorishik
Очень понравилось, отличный мастер Елизавета, записываюсь на новый сеанс :) Всё комфортно, с заботой и чутким вниманием. Удобное расположение, чистое помещение. Остались только положительные впечатления. Пришла с запросом на массаж спины и швз, после сеанса стало значительно легче жить. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям
ЕЗ
Екатерина Зыкова
Посетила салон "Всем Лечь" — понравилась профессиональная работа массажиста и приятная атмосфера. Массаж действительно расслабил, улучшилось самочувствие. Хорошее место, чтобы отдохнуть и восстановиться
Виктория
Одно из любимых мест! Странно писать такое не про питейные заведения, но так оно и есть Все массажисты профессионалы, но любимый массажист - Игорь! Хожу только к нему Теперь и муж ходит только к Игорю 😇😇 Ещё хочется отметить очень вкусный глинтвейн после процедуры
ЛЧ
Леонид Черепанов
Вежливый персонал, уютное место Мнут хорошо)) ходили на парный сеанс, все прошло хорошо и в конце предоставили душ и чай с вкусняшками👌🏼😎
мч
мария чумак
Очень атмосферное место 90 минут полного расслабления и удовольствия, ходили на парный сеанс для двоих, обязательно прийдем сюда ещё раз Вкусный чай с угощениями в конце сеанса идеальное завершения такого свидания
НО
Надежда Огородникова
очень красивая и располагающая студия, самое то,чтобы расслабиться после тяжелых будней, персонал очень вежливый, обязательно рекомендую к посещению
Алина Сафиуллина
ой, ну, вообще топ место и массаж сделают и пошутят и морсом напоят, можно еще выбрать лосьон от леди гаги. после массажа будто заново родился и хочется покорять мир!
ТВ
Татьяна Варанкина
Отличная массажная мастерская! Профессионалы, которые знают своё дело. После сеанса чувствуешь себя замечательно. Цены адекватные, атмосфера спокойная. Обязательно вернусь.
ДО
Дарья Овчинникова
После массажа готова дальше покорять этот мир)))) Качественная проработка всех мышц, расслабление. Мастеру Егору спасибо! Волшебные руки)))
Юлия Решетникова
Самая лучшая студия массажа, очень вежливый персонал, работают специалисты своего дела, уютная атмосфера, обязательно вернусь снова и снова!
КС
Ксения Сергеевна
В этой массажной мастерской лучшие массажисты и уютная атмосфера , а еще вкусные напитки после сеанса 🥰😍
ЕВ
Елизавета Войташенко
Это вау! Очень атмосферное место с качественным массажем. Пришла с запросом снять напряжение с шейно-воротниковой зоны, ушла очень отдохнувшая. Понравилось качество сервиса и забота администратора Дарьи. Плюс одно крутое место в копилочку😋
ДУ
Дарья Усцова
Лучшая студия массажа в Кирове!
ЛЛ
Любовь Леванова
Мне очень нравится приходить к мастеру Елизавете. Золотые ручки. Рекомендую!
ДГ
Дарья Грехнёва
Отличная массажная мастерская "Всем лечь"! Я осталась под огромным впечатлением от посещения. Особенно хочу отметить работу мастера Лизы. Она настоящий профессионал своего дела. Сразу видно, что человек знает анатомию и умеет работать с телом. Лиза очень внимательно относится к клиенту, чувствует, где именно нужно приложить больше усилий, и делает это очень деликатно, но эффективно. После сеанса у Лизы я почувствовала невероятное облегчение и расслабление. Все зажимы ушли, тело стало легким, а напряжение в мышцах просто испарилось. Атмосфера в салоне тоже очень располагает к отдыху. Однозначно рекомендую "Всем лечь" всем, кто ищет качественный и по-настоящему восстанавливающий массаж!
АФ
Андрей Федоров
Отличная массажная мастерская , не раз тут бывал и решил полностью остановить свой выбор на этом месте . Массаж делают отлично , кедровая бочка вообще огонь . Всегда очень приветливые и дружелюбные сотрудники
Нина Кочурова
Посетили массажную мастерскую «Всем лечь» и остались очень довольны. Ходили на парный массаж — отличная идея, чтобы расслабиться вместе. Атмосфера уютная и спокойная, с порога чувствуется забота о клиентах. Мастера внимательные, профессиональные, уточняют пожелания и работают очень бережно. После сеанса — полное расслабление и ощущение лёгкости в теле. Обязательно вернёмся ещё и будем рекомендовать друзьям.
ДТ
Диана Тухватулина
Очень уютное место и потрясающий массаж. Прихожу уставшим человеком с зажимами, ухожу счастливым человеком без болей🫶🏼 Однозначно рекомендую всем, особенно у кого в жизни много активности. Вы не пожалеете ❤️
PP
Pupsy Pups
пришла впервые, все понравилось, уютное место, приветливый персонал, обязательно приду ещё раз ☺️
DP
Darya Popc
Пришла впервые в эту мастерскую массажа и осталась в полном восторге! Супер общительный и приятный мастер, сразу расположил к себе 🙌🏻 Сам массаж очень расслабил и дал ощущение спокойствия 🪔🧘🏼♀️ После массажа сделали очень вкусный глинтвейн ❣️ Приду еще обязательно, если мастер пустит 🙏🏻🙏🏻🤍
фс
финка с финкой
Хожу сюда не в первый раз, очень нравится данное место! Мастера массажа очень классные. Здесь можно расслабиться и телом, и душой!
Ася житель
Мне все очень понравилось, супер студия, все комфортные! Спина прошла после первого сеанса, приду еще не раз, лучшее место в городе!
ОВ
Отсутствует В Ис Отсутствует В Ис
Лучшая студия массажа в городе, мне все очень понравилось, давно так не отдыхала! Приятная музыка, вежливый и тактичный персонал, улетный интерьер! Программа красота на чиле супер, ходила по рекомендации подружки и не пожалела
Александра Артемихина
Очень понравилось, это было просто великолепно! Мастер Лиза, мое почтение 🫶🏼
Анна Бабинцева
Подарили на день рождения сертификат, мне очень понравилось. Мастером была Лиза, очень вежливая и чуткая девушка. Заботливо сделала мне массаж, рассказала какие места у меня зажаты, очень хорошо промяла. Вообщем 11/10
ДШ
Даниил Шабалин
Первый раз былина массаже, не с чем сравнить. Мне все понравилось. Атмосфера восхитительная. Сотрудники создаю впечатление профессионалов. Брали спа с женой на двоих, лежали, кайфовали. При смене стороны массажа (спина/живот) прикрывают полотенцами и не смотрят. Респект, советую
JP
Julia Ponomareva
Прекрасная студия массажа,красивая,чистая и уютная Так и хочется вернуться сюда ещё раз! и второй и третий! Была у мастера Игоря-профессионал своего дела В общем получила и физическое и эстетичноское удовольствие от сеанса Процветания мастерской массажа всем лечь 🤍
АЖ
Ангелина Житлухина
Ходили в подружкой на спа-программу 🪷 Все продуманно до мелочей , три часа пролетели незаметно! Отличный массаж , помогли убрать боль в спине и наконец-то расслабиться после тяжелых рабочих будней. Атмосфера мастерской , кедровая бочка , арома-масла на любой вкус , чай и сам массаж на высшем уровне !
ИС
Игорь Савинов
Самое лучшее место в городе, я был во многих студиях массажа, сейчас сходил сюда и влюбился, лучшие мастера города! Шикарный массаж, вкусный чай)
Алиса Шешукова
Ходили с подружкой в первый раз и не пожалели, все понравилось! Очень красиво и атмосферно, после массажа чувствуешь себя прекрасно: уходит боль, стресс, и возвращается легкость во всем теле) Спасибо большое Игорю и Лизе, крутые ребята +вайб
ВГ
Валерия Горчакова
Была с молодым человеком на крутой СПА программе, очень атмосферное место, релакс массаж, ощущение легкости сразу же после сеанса, однозначно стоит посетить🩷
к
к
все прекрасно! здесь работают настоящие профессионалы, знают толк в деле, приятная атмосфера и цены
ЮК
Юрий Кривошеин
Сделали мне очень крутой массаж, никогда не чувствовал себя на столько фреш, ребят, точно стоит посетить! 🔥
Александра Широких
шикарное место!! на массаж только к вам😍
Михаил Ардашев
Очень крутой массаж, рекомендую!
ДО
Дмитрий Обухов
Был на парном массаже с девушкой, все очень понравилось, по мимо крутого массажа и романтичной атмосферы, для нас провели небольшой МК по созданию своей соли для ванны. Кароче, крутой вариант для свидания, уверяю вам понравится, рекомендую 💪🏻
КЧ
Ксения Черепанова
Нашла свою идеальную студию для восстановления! Решилась на абонемент — и не пожалела ни разу. Массаж на высшем уровне: спина, которая постоянно беспокоила, теперь будто заново родилась. Атмосфера здесь невероятно расслабляющая, это именно то место, куда хочется возвращаться после работы, чтобы сбросить напряжение и наполниться силами. Отдельный респект профессионалам-мастерам и администраторам за тёплый приём. Обязательно вернусь и посоветую всем! ❤️
замечательное заведение , отмассажировали по самые уши, результат многократно превзошел все мои ожидания . Приятный шок🙀. Массажисты, девочки - мастерицы на все руки, настоящие профессионалы в своем деле. Очень сильно рекомендую ! ! !
СД
София Дресвянникова
Все супер!👑
Всем Лечь, массажная мастерская
4 декабря 2025, официальный ответ
София, и ведь правда, краткость - сестра таланта! Спасибо за отзыв :)
ДТ
Дмитрий Трублинский
Здесь мне сделали лучший массаж в моей жизни👌🏼 Круто промыли все тело, с регулярными тренировками и забитыми мышцами это очень важно. Стильный интерьер, вежливый персонал и крутой сервис, вернусь точно и не раз!
Всем Лечь, массажная мастерская
4 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо! Ждем вновь!