Za globusom
Мойка-робот
4.3
ДВ
Данил Вепрев
Хочу выразить благодарность команде автомойки за превосходный сервис! Машина после посещения выглядит как новая — чистота идеальная, всё до мелочей продумано. Особенно порадовало внимание к клиенту: вежливый персонал, комфортное ожидание, чёткое выполнение всех пожеланий. Теперь это моя постоянная автомойка — рекомендую!
К)
Кристина ))
Отличная мойка! Быстро и качественно очистили автомобиль. Сотрудники вежливые и профессиональные. Кузов блестит, как новый! Рекомендую!
Прекрасная мойка,помыли всё идеально,советую
Владислав Берест
Делают ребята все качественно, не на скорость а на результат, очень советую, без удивления не въедете от них👍👍👍
Из большинства в Кирове это топовая мойка Как по цене Так и по качеству Рекомендую как робот так и ручная мойка
MrKenny176 .
Отлично помыли машину, хорошая мойка. Второй раз правда аккумулятор высадили в ноль и прикуривали, чтобы машину из бокса выгнать. Причем так прикуривали, что печка перестала работать. При чем машине регулярно делали ТО и аккумулятор был в порядке. Скорее всего, сюда уже не вернусь. Но машину и правда хорошо моют.
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,наша компания очень рада,что вам понравилось качество проделанной нами…
ВБ
Виктория Баранова
Наконец нашла автомойку, где действительно заботятся о результате! Помыли не только кузов, но и колёса, пороги, стёкла изнутри. Использовали хорошие средства — запах приятный, без химии. Машина выглядит, как после детальной уборки.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,наша команда очень рада что вам всё очень понравилось,будем рады видеть вас снова❤️
ИП
Иван Первушин
Недавно посетил эту автомойку и остался доволен! Опытный персонал.Моют очень качественно. Кузов и салон делают, как в детейлинге. Однозначно рекомендую
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,большое спасибо за отзыв,будет стараться))
Андрей Новокшонов
Просто лучшие,самая качественная мойка , сменился персонал,хорошие ребята, советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,мы стараемся каждый день стать лучше🤝✊
Alexandra Alexandra
Хорошая автомойка ,вежливый персонал ! Сделали чистку ковриков и салона в подарок. Рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,спасибо за отзыв,нам это очень важно))
Алексей Горбунов
Чудо мойка,взял самую дорогую за 600 рублей "премиум),ну как итог что я и ожидал ,мойка не какая,лучше помыть самому за 300 рублей на Лепсе,можно было поставить ноль поставил бы,не рекомендую, деньги на ветер
31 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Вы правы! Судя по фото состояние лакокрасочного покрытия вашего автомобиля, т…