Драйвер
Автошкола
Максим Дмитриев
Отличная автошкола! Грамотные инструкторы, доступное объяснение ПДД и комфортные условия обучения. Сдал экзамен в ГИБДД с первого раза благодаря качественной подготовке.
ЕХ
Егор Хабалов
Нужна была категория C. Всё быстро и понятно объяснили. Машины новые, а автодром вообще топ — рядом с домом.
Артемий Малинов
Выбрал обучение здесь из-за автодрома в городе и большого парка. Мне предложили несколько машин, от Гранты до Киа Рио, включая автомат. Чувствуется масштаб и продуманность.
П
Петр
Огромное спасибо инструктору , спокойный, грамотный, опытный инструктор, специалист своего дела. Высокое качество обучения, адекватная стоимость. Советую!
ВА
Вера А
Я обратилась в автошколу «Драйвер» и осталась довольна её работой. Инструкторы терпеливые и всё объясняют понятно, занятия проходят спокойно и комфортно. Обучение организовано хорошо, чувствуется профессиональный подход. Рекомендую.
ИС
Илья Стародумов
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, где мне удалось сдать на права с первого раза! С самого начала как началось вождение я был приятно удивлён профессионализмом своего инструктора Ваганова Константина Вячеславовича. Он не только отлично знал теорию, но и умел доступно объяснять практические навыки вождения. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулём. Учебная программа была хорошо структурирована, и я получил все необходимые знания как по теории, так и по практике. Сложные моменты, с которыми я сталкивался, всегда разбирались вместе с инструктором, который терпеливо отвечал на все мои вопросы. Когда пришло время сдавать экзамены, мне было очень страшно, но все же все эти дни обучения проходили не зря. И вот, сдав на права с первого раза, я понял, что выбор этой автошколы был правильным! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить права без лишнего стресса. Большое спасибо всему коллективу за их труд и поддержку!
Виктор Коста
Недавно окончил обучение в этой автошколе и остался доволен результатом. Прежде всего, отмечу масштаб сети школы: 5 филиалов, охватывающих практически весь город. Это позволило выбрать удобное расположение для занятий, экономя время на дорогу. Что касается учебного процесса, то школа действительно выделяется своей инфраструктурой и организацией. Самым приятным моментом стало наличие собственного автодрома прямо в черте города, что значительно упрощает жизнь ученикам, избавляя от необходимости ездить далеко за пределы населенного пункта. Но главное достоинство школы — это её квалифицированные сотрудники и преподаватели. Хочу отметить нескольких инструкторов лично: - Астафьев Олег Николаевич: терпеливый и спокойный преподаватель, умеющий объяснить даже самые сложные моменты вождения на автомобиле Лада Калина. - Воробьёв Олег Сергеевич: отличный специалист по обучению механике на автомобиле Лада Гранта. Его занятия позволили уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля с механической коробкой передач. - Митрохина Наталья Сергеевна: профессионально учит вождению на автомате на Nissan Juke. Благодаря ей освоение коробки-автомат было простым и комфортным. Отдельно хочется похвалить преподавателей теории: Куспеков Константина Анатольевича и Захарова Владимира Васильевича. Их уроки оказались интересными и познавательными, легко усваиваемыми и полезными. Еще одно важное преимущество — широкий автопарк. Здесь представлен большой выбор автомобилей разного класса и марок, включая отечественные автомобили марки Lada, зарубежные бренды Renault, Hyundai, Volkswagen и многие другие. Такое разнообразие позволяет выбрать автомобиль наиболее подходящий вашему стилю вождения и предпочтениям. Обучался на категорию B, однако убедился, что возможности школы позволяют пройти подготовку на категории A, BE, C, D и CE. Удобный график занятий и доступность учебных классов также являются значительными плюсами. Рекомендую всем, кто хочет научиться управлять автомобилем.
Николай Семкин
Выбрал эту автошколу, потому что у них самый большой автопарк и удобный автодром в черте города. Обучался на механике, инструктор был внимательным и терпеливым. Получил хороший опыт для уверенного вождения.
ДБ
Дарья Бакулева
Проходила обучение в автошколе «Драйвер» — осталась очень довольна. У них самый большой автодром в городе, причём он находится в самом центре, что позволяет удобно добираться. Выбрала по рекомендациям и из‑за обширной практики и профессиональных инструкторов. Пользовалась теорией, практическими занятиями на автодроме, симулятором и сопровождением на экзамене — всё организовано чётко, машины и оборудование в порядке. Рекомендую для тех, кто хочет много практики и быстро подготовиться к сдаче.
ВН
Валентин Неаполитанский
Выбрал эту школу из-за автодрома в городе. Отдельно отмечу инструктора Александра Анатольевича, с ним все маневры давались легко. Огромный выбор машин на механике и автомате.
ЛН
Луиза Насырова
Очень понравилось обучение в данной автошколе , инструкторы компетентные и слава богу стрессоустойчивые😃 особенно Владимир Алексеевич, обучают и объясняют хорошо и понятно
Мария Ларинина
Очень долго следила за этой автошколой и не пожалела, что выбрала ее! Однозначно рекомендую данную автошколу! Администраторы вежливые, всегда помогут, поддержат! Инструктором была Карина Сергеевна, замечательная, спокойно и терпеливо объясняет, не давит, располагает к себе, все занятия проходили легко, на позитиве! Благодаря ей я сдала с 1го раза!
Виктория Скопина
Начну немного с предистории😏 Начала я учиться еще весной, поскольку я очень занятой человек, со мной было непросто! Но мы прекрасно нашли выход с Алексеем Сергеевичем из ситуации и решили экзамен сдавать в индивидуальном порядке! Поэтому экзамен сдавала только в октябре, но самое главное, что с первого раза! Мандраж очень сильно окутал, но справилась! Мне очень понравилось водить, хочу еще😊 Lada priora пушка гонка🔥 Благодарна, что попала именно к вам, занятия проходили в интересном формате, катались даже по трассе, успели отточить все умения! Было весело и в меру строго, сразу нашли общий язык и все пошло как надо! Спасибо Алексей Сергеевич за опыт🙏 рекомендую!
Выбирал автошколу долго и внимательно, остановился на самой крупной сети города именно благодаря большому количеству филиалов и современному автопарку. Меня консультировал инструктор механики Береснев Сергей Владимирович, который сразу расположил к себе своим спокойствием и четкостью изложения материала. Объяснил программу занятий, ответил на все интересующие меня вопросы и даже показал автомобиль, на котором предстоит учиться водить — Ладу Калину. Приятно удивили доступные цены и высокий уровень сервиса, начиная от приветливых менеджеров и заканчивая состоянием учебных машин. Прошел весь курс и теперь уверенно чувствую себя за рулем. Остался очень доволен и смело рекомендую эту автошколу всем знакомым, кто собирается получать права.
СП
Сабина Петрова
Самая крупная сеть в городе, обучает на права
МН
Марьямна Невьянцева
Училась у Лукина, очень помогла освоиться за рулем! Еще и филиал близко к дому, а автопарк просто огромный! Индивидуальный подход чувствовался.
Савватий Салтыков
Выбрал эту автошколу из-за большого автопарка. Инструктор попался опытный, научил всему необходимому. Считаю, что сделал правильный выбор.
Никита Загайнов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйвер и инструктору. Профессиональный инструктор,все доступно объяснял и не по одному разу😁,все корректно и спокойно,рисовал схемы на планшете и показывал что и как нужно Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Шилохвостову Александру Михайловичу! Эти слова благодарности я пишу не просто как ученик, успешно сдавший экзамен, а как человек, которому посчастливилось встретить по-настоящему душевного и понимающего наставника. С первой встречи Александр Михайлович проявил себя не просто как профессиональный водитель и педагог, но как человек, искренне заинтересованный в моём успехе. Его терпение, умение доступно объяснять сложные моменты и способность находить подход к каждому ученику помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность за рулём. Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов в вашем непростом деле и благодарных учеников!
ЕН
Елизавета Никитина
Хорошее обучение н водительские права,у них есть 5 филиалов,большой автопарк, автодром в черте города. Прекрасные преподаватели Куспеков и Захаров. Хороший администратор Екатерина. Есть обучения на все категории ( A, B,BE,C, Д,CE)
Вячеслав Москалев
Приятно обучался на категорию В. Большой выбор современных авто и грамотный инструктор обеспечили комфортное освоение навыков. Такой подход подойдет для уверенного начала вождения.
Андрей Желоков
Спасибо за профессионализм! Инструктор просто супер, с ним не страшно.
ЮК
Юлия Коковихина
Обучалась в автошколе «Драйвер» на категорию А. Теорию изучала онлайн, что показалось очень удобным, не нужно выделять время для посещения школы, все доступно, появилось время: зашел и решаешь. Все пояснения к правилам есть. Администраторы очень приветливые, вежливые, хотелось бы отметить Валерию 😇 Человек, который готов помочь, когда это необходимо, все доступно расскажет. Инструктор Дмитрий все четко и понятно объяснил. Благодаря ему, я села на мотоцикл с уверенностью, придя на 1 занятие. Ранее опыта вождения мотоцикла не было. Вождение было в удобное для меня время. Экзамен сдала с 1 раза, я считаю это колоссальной работой всей команды «Драйвера» Благодарю всю команду за профессионализм, стрессоустойчивость и внимание к своим ученикам 🙌🏻
Виктор Савицкий
У них реально самый большой автопарк в городе, есть из чего выбрать. Инструктор Сергей Владимирович – мужик с юмором, учит классно.
МГ
Марина Голышева
Автошкола "Драйвер»-отличная автошкола!!!!Ни один день обучения я не пожалела что пришла именно сюда.Особая благодарность Нечаевой Валерии и Лубнину Михаилу Николаевичу.Время занятий всегда пролетало незаметно.На занятиях у Михаила Николевича всегда было интересно.Садясь в машину,всегда чувствовала уверенность в своих силах.Просто отличный инструктор,который к каждому ученику может найти подход.Очень выдержанный,всегда спокойно и доходчиво объясняет как правильно вести себя на дороге.Замечательный администратор Валерия,отдельное спасибо за поддержку и ответы на все вопросы.Огромное им спасибо!!!Благодаря ему я научилась правильно оценивать ситуацию на дороге,уверенно чувствовать себя за рулем,уважать всех участников движения.Все это позволило мне успешно сдать все экзамены с первого раза и получить права уже на следующий день.Рекомендую всем автошколу «Драйвер»❤️
ОП
Олег Петров
Хорошая автошкола!!!
ДЖ
Дарья Желнина
Отличная автошкола с крутыми специалистами и со приветливым персоналом ,спасибо драйверу за качественное обучение,всем рекомендую !
КС
Ксения Столбова
Отношение выборочное, к одному относятся хорошо к другому плохо🤭 На мои сообщения и вопросы чаще всего был игнор либо язвенные ответы Начали писать хорошо только когда сдала экзамен, ради отзыва видимо) Если учится заочно то в принципе норм Но контактировать с вечно недовольными сотрудниками очень сложно, в свои соц сетях показывать себя как супер дружную и милую автошколу- на деле не так Хорошие авто инструкторы и на этом плюсы заканчиваются
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер и дату договора, очень странная ситуация, с вашими ФИ у нас…
ОА
Ольга Абусаридзе
Автошкола супер! Профессиональнае инструктор,большой автопарк.Рекомендую всем!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
ГМ
Геннадий Манюнин
Оценил удобный автодром в черте города и большой выбор категорий обучения. Автопарк разнообразный, инструкторы объясняют понятно. Полученный опыт уверенно применяю на практике.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
АФ
Анастасия Фомина
Автошкола отличная! Научили водить легко и быстро. Всем довольна, советую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
Семен Карпекин
Я прошед обучение в этой автошколе остался очень доволен. Профессиональные инструкторы, особенно Игорь Юрьевич Филипенко, помогли мне быстро освоить вождение. Огромный автопарк и удобное расположение автодрома в черте города - большое преимущество. Рекомендую!
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ЗП
Зина Порошенко
Инструктор Карина Лукина - просто чудо! Объясняет спокойно, все ошибки разбирает. После занятий с ней город уже не пугает. И автодром рядом, удобно очень.
ВЛ
Варя Лебедева
С Олегом Астафьевым (механика) вождение стало понятным! Объясняет четко, без лишней воды. Филиал удобно расположен, автопарк впечатляет. Теперь уверена за рулем!
ОФ
Ольга Фролова
Помогли побороть страх перед дорогой. Сдала с первого раза. Спасибо
Алена Катаева
Астафьев Олег Николаевич – инструктор от Бога! Все спокойно и по делу объясняет, теперь уверена за рулём. Автодром близко, это плюс.
Антон Фоминых
Права категории В, С дались с лёгкостью, благодоря опытным инструкторам и преподавателям теории.
Г.
Галина .
Я осталась очень довольна обучением в автошколе! Преподаватели профессиональные и отзывчивые, атмосфера дружелюбная. Теперь я уверенно вожу машину! Рекомендую всем!
Наташа Смирнова
Обучалась в автошколе «Драйвер» дважды: в 2018 году на категорию B и с марта по май 2025 года на категорию A. В обоих случаях осталась очень довольна. Экзамены сдала с первого раза. Теорию изучала самостоятельно в личном кабинете — всё удобно и понятно. Администраторы всегда были на связи, отвечали быстро и помогали при необходимости. Огромное спасибо инструктору по мотоциклу Дмитрию Николаевичу — спокойный, внимательный, отлично объясняет. Благодаря ему практику проходила уверенно и спокойно. Отличная автошкола: организация на уровне, обучение качественное. Рекомендую!
Э
Эвелина
Преподы отличные, сдала с первого раза
И
Илья
Это место, где теория превращается в уверенные навыки, а стресс и волнение уступают место спокойствию и холодному расчету за рулём. Отдельная благодарность администраторам, которые создают атмосферу заботы и поддержки с первого звонка. Особенно хочется отметить администратора филиала Чистые Пруды, Валерию. Она всегда на связи, терпеливо отвечает на миллион вопросов, помогает подобрать удобное время занятий и решает любые вопросы с улыбкой. Никогда бы раньше не подумал, что человек не просто будет выполнять свою «Работу», а будет всем сердцем переживать и радоваться за учеников ее автошколы! Так же хочу выразить благодарность инструктору по теории - Алексею Владимировичу. Занятия с ним всегда были не просто получением информации, а пониманием того, как и почему работает то или иное правило! А теперь о главном — о Александре Михайловиче, инструкторе по вождению, который перевернул моё представление о вождении! Это не просто профессионал с огромным опытом, а педагог, который умеет найти подход к любому ученику. Его спокойствие, чёткие объяснения и умение предугадать сложные ситуации на дороге делают каждое занятие максимально продуктивным, а выдающееся чувство юмора способно разрядить любую атмосферу. Идя к нему на занятия я не думал: «Боже, когда все это закончится?», а думал «Сегодня я стану еще сильнее, еще умнее, еще лучше». Александр Михайлович не просто учит жать педали и крутить руль — он учит «думать» за рулём, анализировать дорогу и чувствовать габариты машины. Он невероятно поддерживает: даже после ошибок не возникнет ни капли стыда, только мотивация исправить и двигаться дальше. Благодаря ему я сдал экзамен с первого раза и теперь я знаю, что не просто умею рулить и понимать правила, а то, что я стал тем, кем и должен был стать после окончания школы - водителем.
Марина Сафонова
Автошкола Драйвер просто супер! Я сдала экзамен с первого раза благодаря отличной подготовке. Огромное спасибо моему инструктору Максиму за его терпение и поддержку. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, и я чувствовала себя уверенно за рулем. Администрация всегда на связи и готова помочь. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить!
МР
Максим Ремикс
Очень хорошая автошкола советую
ЭК
Эрнест Кошелев
Огромное спасибо автошколе Драйвер, сдал с первого раза! Всё понятно и точно научили, как действовать в разных ситуациях. Всём рекомендую!
И
Иван
Спасибо большое преподавателю Куспекову Константину Анатольевичу, он отлично разжевал теорию и всё очень грамотно объяснил. А так же выражаю благодарность Ронжину Евгению Леонидовичу за хорошее обучение практики, если бы не он, то с первого раза бы точно не сдал)) Лучшая автошкола в городе, всем советую❤
24 января 2025, официальный ответ
Иван! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда!
Роман Вычегжанин
Большое спасибо автошколе Драйвер !!!сдал экзамен с первого раза!!! 💪 Спасибо большое администратору Валерии и Татьяне всегда помогут и ответят на все вопросы. Теории учился в Чистых прудах у Алексея Владимировича Так же хочу выразить огромную благодарность своему инструктору Александру Михайловичу Шилохвостову! Занятия проходят на позитиве, чувствуешь себя за рулем очень уверенно, никакого напряга, всё спокойно и без нервов. Очень хорошо указывает на ошибки, делится советами. Перед экзаменом найдет нужные слова, чтобы успокоить и настроить только на сдачу. Я очень рад, что моим инструктором были именно вы.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Успехов вам ❤
Т
Татьяна
Училась в филиале в Чистых прудах, администраторы вежливые, преподаватели по теории топчик, инструктор Николай- не реально спокойный и талантливый педагог ! Спасибо за знания и веру в меня! Права на руках я счастлива ❤️💛💚!
1 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв !
ТЖ
Татьяна Журавлёва
Спасибо большое автошколе Драйвер. Теория и практика все на высшем уровне. Отдельное спасибо инструктору по вождению Соколову Владимиру Алексеевичу!
дл
денис лесник
Автошкола лучшая в городе. Инструктора знают свое дело. Обучают отлично. Администрация всегда на связи и всегда готова помочь. Всем советую
Валерия Петухова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Драйвер» и особое спасибо профессионалу своего дела Сергею Владимировичу , который меня научил ездить за рулем с нуля😎 Когда я пошла в автошколу, я думала, что совсем боюсь руля, но с первого занятия я получила море эмоций и с каждым разом набиралась больше знаний и безумно незабываемых эмоций от вождения👍 Сергей Владимирович во всем помогал и отлично обучал меня всему за рулем, всегда поддерживал меня перед всеми экзаменами и верил в меня до последнего! Каждое занятие я ждала с нетерпением и регулярно посещала, ведь я хотела сдать права и быть отличным водителем на дороге🤩 это был не легкий путь, но это того стоило❤️😊 Я совсем не пожалела, что пошла учиться на права, ведь рядом были мастера своего дела😎