Драйвер

Автошкола
МГ
Марина Голышева1 отзыв
Автошкола "Драйвер»-отличная автошкола!!!!Ни один день обучения я не пожалела что пришла именно сюда.Особая благодарность Нечаевой Валерии и Лубнину Михаилу Николаевичу.Время занятий всегда пролетало незаметно.На занятиях у Михаила Николевича всегда было интересно.Садясь в машину,всегда чувствовала уверенность в своих силах.Просто отличный инструктор,который к каждому ученику может найти подход.Очень выдержанный,всегда спокойно и доходчиво объясняет как правильно вести себя на дороге.Замечательный администратор Валерия,отдельное спасибо за поддержку и ответы на все вопросы.Огромное им спасибо!!!Благодаря ему я научилась правильно оценивать ситуацию на дороге,уверенно чувствовать себя за рулем,уважать всех участников движения.Все это позволило мне успешно сдать все экзамены с первого раза и получить права уже на следующий день.Рекомендую всем автошколу «Драйвер»❤️
Гордей Фефелов4 отзыва
7 апреля 2026, официальный ответ
Гордей. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ИА
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь ❤
СФ
Святослав Федорчук23 отзыва
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв, всегда вам рады 🌸
Александр Суворов2 отзыва
ВЩ
Вова Щукин45 отзывов
Вова! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ИМ
Игорь Манохин82 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Игорь, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Николай Низкоус22 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Николай. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
НМ
Никита Малышев41 отзыв
Здравствуйте, Никита, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Олег Карпека35 отзывов
Добрый вечер, Олег! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Георгий Пилютин22 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам.
Юрий Куваев23 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Тимофей Очиров26 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Тимофей. Огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЧЧ
Ченгиз Чернов37 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Ченгиз, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады помочь!
ИП
Иван Петров84 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы работаем для вас!
ЮШ
Юлия Швецова2 отзыва
ИС
Илья Стародумов2 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, где мне удалось сдать на права с первого раза! С самого начала как началось вождение я был приятно удивлён профессионализмом своего инструктора Ваганова Константина Вячеславовича. Он не только отлично знал теорию, но и умел доступно объяснять практические навыки вождения. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулём. Учебная программа была хорошо структурирована, и я получил все необходимые знания как по теории, так и по практике. Сложные моменты, с которыми я сталкивался, всегда разбирались вместе с инструктором, который терпеливо отвечал на все мои вопросы. Когда пришло время сдавать экзамены, мне было очень страшно, но все же все эти дни обучения проходили не зря. И вот, сдав на права с первого раза, я понял, что выбор этой автошколы был правильным! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить права без лишнего стресса. Большое спасибо всему коллективу за их труд и поддержку!
Виктор Коста40 отзывов
Недавно окончил обучение в этой автошколе и остался доволен результатом. Прежде всего, отмечу масштаб сети школы: 5 филиалов, охватывающих практически весь город. Это позволило выбрать удобное расположение для занятий, экономя время на дорогу. Что касается учебного процесса, то школа действительно выделяется своей инфраструктурой и организацией. Самым приятным моментом стало наличие собственного автодрома прямо в черте города, что значительно упрощает жизнь ученикам, избавляя от необходимости ездить далеко за пределы населенного пункта. Но главное достоинство школы — это её квалифицированные сотрудники и преподаватели. Хочу отметить нескольких инструкторов лично: - Астафьев Олег Николаевич: терпеливый и спокойный преподаватель, умеющий объяснить даже самые сложные моменты вождения на автомобиле Лада Калина. - Воробьёв Олег Сергеевич: отличный специалист по обучению механике на автомобиле Лада Гранта. Его занятия позволили уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля с механической коробкой передач. - Митрохина Наталья Сергеевна: профессионально учит вождению на автомате на Nissan Juke. Благодаря ей освоение коробки-автомат было простым и комфортным. Отдельно хочется похвалить преподавателей теории: Куспеков Константина Анатольевича и Захарова Владимира Васильевича. Их уроки оказались интересными и познавательными, легко усваиваемыми и полезными. Еще одно важное преимущество — широкий автопарк. Здесь представлен большой выбор автомобилей разного класса и марок, включая отечественные автомобили марки Lada, зарубежные бренды Renault, Hyundai, Volkswagen и многие другие. Такое разнообразие позволяет выбрать автомобиль наиболее подходящий вашему стилю вождения и предпочтениям. Обучался на категорию B, однако убедился, что возможности школы позволяют пройти подготовку на категории A, BE, C, D и CE. Удобный график занятий и доступность учебных классов также являются значительными плюсами. Рекомендую всем, кто хочет научиться управлять автомобилем.
Никита Загайнов78 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйвер и инструктору. Профессиональный инструктор,все доступно объяснял и не по одному разу😁,все корректно и спокойно,рисовал схемы на планшете и показывал что и как нужно Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Шилохвостову Александру Михайловичу! Эти слова благодарности я пишу не просто как ученик, успешно сдавший экзамен, а как человек, которому посчастливилось встретить по-настоящему душевного и понимающего наставника. С первой встречи Александр Михайлович проявил себя не просто как профессиональный водитель и педагог, но как человек, искренне заинтересованный в моём успехе. Его терпение, умение доступно объяснять сложные моменты и способность находить подход к каждому ученику помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность за рулём. Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов в вашем непростом деле и благодарных учеников!
Иван Коготов21 отзыв
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉💛
МТ
Максим Трибунский54 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
КБ
Карина Бегичева30 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГМ
Геннадий Манюнин28 отзывов