Драйвер

Автошкола
ИС
Илья Стародумов2 отзыва
Я хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе, где мне удалось сдать на права с первого раза! С самого начала как началось вождение я был приятно удивлён профессионализмом своего инструктора Ваганова Константина Вячеславовича. Он не только отлично знал теорию, но и умел доступно объяснять практические навыки вождения. Занятия проходили в комфортной атмосфере, что помогало мне чувствовать себя уверенно за рулём. Учебная программа была хорошо структурирована, и я получил все необходимые знания как по теории, так и по практике. Сложные моменты, с которыми я сталкивался, всегда разбирались вместе с инструктором, который терпеливо отвечал на все мои вопросы. Когда пришло время сдавать экзамены, мне было очень страшно, но все же все эти дни обучения проходили не зря. И вот, сдав на права с первого раза, я понял, что выбор этой автошколы был правильным! Рекомендую всем, кто хочет научиться водить и получить права без лишнего стресса. Большое спасибо всему коллективу за их труд и поддержку!
Виктор Коста20 отзывов
Недавно окончил обучение в этой автошколе и остался доволен результатом. Прежде всего, отмечу масштаб сети школы: 5 филиалов, охватывающих практически весь город. Это позволило выбрать удобное расположение для занятий, экономя время на дорогу. Что касается учебного процесса, то школа действительно выделяется своей инфраструктурой и организацией. Самым приятным моментом стало наличие собственного автодрома прямо в черте города, что значительно упрощает жизнь ученикам, избавляя от необходимости ездить далеко за пределы населенного пункта. Но главное достоинство школы — это её квалифицированные сотрудники и преподаватели. Хочу отметить нескольких инструкторов лично: - Астафьев Олег Николаевич: терпеливый и спокойный преподаватель, умеющий объяснить даже самые сложные моменты вождения на автомобиле Лада Калина. - Воробьёв Олег Сергеевич: отличный специалист по обучению механике на автомобиле Лада Гранта. Его занятия позволили уверенно чувствовать себя за рулём автомобиля с механической коробкой передач. - Митрохина Наталья Сергеевна: профессионально учит вождению на автомате на Nissan Juke. Благодаря ей освоение коробки-автомат было простым и комфортным. Отдельно хочется похвалить преподавателей теории: Куспеков Константина Анатольевича и Захарова Владимира Васильевича. Их уроки оказались интересными и познавательными, легко усваиваемыми и полезными. Еще одно важное преимущество — широкий автопарк. Здесь представлен большой выбор автомобилей разного класса и марок, включая отечественные автомобили марки Lada, зарубежные бренды Renault, Hyundai, Volkswagen и многие другие. Такое разнообразие позволяет выбрать автомобиль наиболее подходящий вашему стилю вождения и предпочтениям. Обучался на категорию B, однако убедился, что возможности школы позволяют пройти подготовку на категории A, BE, C, D и CE. Удобный график занятий и доступность учебных классов также являются значительными плюсами. Рекомендую всем, кто хочет научиться управлять автомобилем.
СП
Сабина Петрова34 отзыва
Никита Загайнов73 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Драйвер и инструктору. Профессиональный инструктор,все доступно объяснял и не по одному разу😁,все корректно и спокойно,рисовал схемы на планшете и показывал что и как нужно Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Шилохвостову Александру Михайловичу! Эти слова благодарности я пишу не просто как ученик, успешно сдавший экзамен, а как человек, которому посчастливилось встретить по-настоящему душевного и понимающего наставника. С первой встречи Александр Михайлович проявил себя не просто как профессиональный водитель и педагог, но как человек, искренне заинтересованный в моём успехе. Его терпение, умение доступно объяснять сложные моменты и способность находить подход к каждому ученику помогли мне преодолеть все страхи и неуверенность за рулём. Спасибо вам за всё! Желаю вам дальнейших успехов в вашем непростом деле и благодарных учеников!
МГ
Марина Голышева1 отзыв
Автошкола "Драйвер»-отличная автошкола!!!!Ни один день обучения я не пожалела что пришла именно сюда.Особая благодарность Нечаевой Валерии и Лубнину Михаилу Николаевичу.Время занятий всегда пролетало незаметно.На занятиях у Михаила Николевича всегда было интересно.Садясь в машину,всегда чувствовала уверенность в своих силах.Просто отличный инструктор,который к каждому ученику может найти подход.Очень выдержанный,всегда спокойно и доходчиво объясняет как правильно вести себя на дороге.Замечательный администратор Валерия,отдельное спасибо за поддержку и ответы на все вопросы.Огромное им спасибо!!!Благодаря ему я научилась правильно оценивать ситуацию на дороге,уверенно чувствовать себя за рулем,уважать всех участников движения.Все это позволило мне успешно сдать все экзамены с первого раза и получить права уже на следующий день.Рекомендую всем автошколу «Драйвер»❤️
ОП
Олег Петров18 отзывов
ОА
Ольга Абусаридзе8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик)
ГМ
Геннадий Манюнин29 отзывов
АФ
Анастасия Фомина58 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв)
ЗП
Э
Эвелина31 отзыв
И
Илья1 отзыв
Это место, где теория превращается в уверенные навыки, а стресс и волнение уступают место спокойствию и холодному расчету за рулём. Отдельная благодарность администраторам, которые создают атмосферу заботы и поддержки с первого звонка. Особенно хочется отметить администратора филиала Чистые Пруды, Валерию. Она всегда на связи, терпеливо отвечает на миллион вопросов, помогает подобрать удобное время занятий и решает любые вопросы с улыбкой. Никогда бы раньше не подумал, что человек не просто будет выполнять свою «Работу», а будет всем сердцем переживать и радоваться за учеников ее автошколы! Так же хочу выразить благодарность инструктору по теории - Алексею Владимировичу. Занятия с ним всегда были не просто получением информации, а пониманием того, как и почему работает то или иное правило! А теперь о главном — о Александре Михайловиче, инструкторе по вождению, который перевернул моё представление о вождении! Это не просто профессионал с огромным опытом, а педагог, который умеет найти подход к любому ученику. Его спокойствие, чёткие объяснения и умение предугадать сложные ситуации на дороге делают каждое занятие максимально продуктивным, а выдающееся чувство юмора способно разрядить любую атмосферу. Идя к нему на занятия я не думал: «Боже, когда все это закончится?», а думал «Сегодня я стану еще сильнее, еще умнее, еще лучше». Александр Михайлович не просто учит жать педали и крутить руль — он учит «думать» за рулём, анализировать дорогу и чувствовать габариты машины. Он невероятно поддерживает: даже после ошибок не возникнет ни капли стыда, только мотивация исправить и двигаться дальше. Благодаря ему я сдал экзамен с первого раза и теперь я знаю, что не просто умею рулить и понимать правила, а то, что я стал тем, кем и должен был стать после окончания школы - водителем.
МР
Максим Ремикс11 отзывов