Алсо
Дом талантов
Все направления для развития в одном месте
Посмотреть в ВК
Вакансии
ВЧ
Вероника Чеговец
Классное место для развития ребёнка и взрослых. Много направлений как творческих, так и обучающих. Состав преподавателей отличный. Всегда чисто, уютно, администраторы приветливые, всю информацию подскажут!
КБ
Кристина Брянчалова
Модельная школа АЛСО – это действительно классное место, и я говорю это не понаслышке, а как счастливый родитель. Мои дочки всегда с удовольствием бегут на занятия, и это лучший показатель качества и атмосферы школы. Что сразу бросается в глаза – это душевная команда. Все преподаватели, без исключения, очень интересные, внимательные и замечательные. Они не просто учат основам модельного бизнеса, они вдохновляют, поддерживают и помогают раскрыть потенциал каждой девочки. Индивидуальный подход здесь не пустой звук, а реальность. Особо хочется отметить разнообразие мероприятий, которые организует АЛСО. Это не только показы и фотосессии, но и мастер-классы, тематические вечеринки, конкурсы. Все это помогает детям раскрепоститься, научиться работать в команде, чувствовать себя уверенно на сцене и в жизни. В АЛСО создана такая атмосфера, что девочки не просто получают знания и навыки, они находят новых друзей, обретают уверенность в себе и учатся любить себя. Это вклад в будущее, который сложно переоценить. Если вы ищете для своей дочери место, где она сможет раскрыть свой потенциал и получить качественное образование в сфере моды, то АЛСО – это отличный выбор. Рекомендую!
ГМ
Герман Малыгин
Очень хорошие приподователи.Мне очень нравится ходить сюда.Хороший декоротив.
Ат
Арсений тюлькин
Очень хорошие преподаватели Можно добиться результата. Добрые преподаватели.очень красивый дом талантов. Мне очень нравится.
Дарья Кожевникова
мне очень нравится до талантов алсо тут доброе добрые преподаватели я хожу на Хип хоп мне очень нравится Диана Константиновна научит вас хорошо двигаться и танцевать,приходите в дом талантов тут очень круто
МЛ
Мирослава Лопухова
мне очень нравится дом талантов АЛСО,а именно тренер по хип хопу,в дальнейшем хочу заниматься там
Marina Vasina
Отличное место для развития детей по разным направлениям! Мы ходим на рисование и на ушу! Дочке очень нравится! Всегда вежливые и позитивные администраторы, отличные преподаватели! Дочка всегда с прекрасным настроением идет домой! Да ещё и рядом с домом! Шик! Рекомендую!
Наталья Калинина
Отличное место для развития детей Доброе и внимательное отношение Чудесная атмосфера Рекомендую всем
ВА
Виталия Альтшулер
Замечательная студия, чуткий, внимательный тренер. Дочь ходит на Хип-Хоп, каждую тренировку ждёт с нетерпением. Приветливая, доброжелательная девушка администратор всё расскажет, объяснит, поможет. Так же большой плюс не заоблачные цены на занятия.
Екатерина
Дочь занимается почти год,очень довольна,преподаватели суперские!!Все большие профессионалы своего дела,все доброжелательные и веселые,индивидуальный подход к каждому ребенку!!!Рекомендую студию АЛСО.
Катя Ермолина
Дочь занимается танцами на сурикова не так давно, конечно, но что меня впечатлило сразу, это атмосфера ... Здесь царит дружественная и творческая обстановка, которая вдохновляет на новые достижения. Педагог профессионал, каждому ребенку всегда готовы помочь и дать совет!
ТП
Татьяна Путинцева
Отличная студия, внимательные преподаватели. Дочь с удовольствие ходит на занятия.
ОТ
Ольга Трегубова
Были в Доме талантов АЛСО пока только один раз, но уже почувствовали уютную атмосферу с самого входа! Занятие дочке понравилось. Думаю, будем посещать на постоянной основе.
Ирина Загайнова
Искали театральную студию для детей и были очень рады, что в нашем районе открылся филиал дома талантов "Алсо". Много кружков для детей, а также есть и для родителей. Я стала заниматься вокалом для взрослых. Очень нравится дружелюбная обстановка и преподавательский состав ♥️
НД
Надежда Дунина
Занимаюсь здесь вокалом, очень нравится! Преподаватель Ирина - очень внимательный и приятный профессинал своего дела) В целом уютная и комфортная атмосфера🫶 Персонал супер вежливый и всегда подберут удобное время для занятий)
Мария Сурнина
Пришли сюда совсем недавно, две девочки 6 лет и 4 года на современный танец, обе занимаются с удовольствием и каждый раз ждут занятия с нетерпением☺️ Педагоги просто замечательные
КМ
Ксения Медведева
Дочка занимается вокалом первый месяц. Бежит на занятия бегом👍Очень уютная, "домашняя" атмосфера🌿 Педагог по вокалу Вероника Сергеевна - просто ❤️🔥Девочки админинистраторы- очень дружелюбные, всё разъяснят, во всём помогут! 💕ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДОМ ТАЛАНТОВ "АЛСО"💪💪💪
ОС
Олеся Седова
Дочка занимается танцами: бежит на занятия с гоорящими глазами и даже дома постоянно какие-то элементы исполняет. Огромное спасибо!
Екатерина Овчинникова
Занимаемся пением, прекрасный добрый педагог, ребенок доволен. Администраторы всегда подскажут.
Юлия Петухова
Дочка ходит в модельную школу и на танцы, всё очень нравится! Участвовали в масштабных концертах и показах! Всегда всё очень продумано, посещать такие мероприятия одно удовольствие. На занятиях к каждому ребенку найдут подход, что не мало важно.
Екатерина Путинцева
Отличное место для развития ребёнка. Ходим год на танцы и несколько месяцев на вокал. Доброжелательное отношение к детям! Шикарные отчётные концерты!
Анастасия Долганова
Ходим на танцы на Сурикова. Уже успели выступить на масштабных концертах. Дочке очень нравится,ходит с удовольствием!
Елена Калинина
Дочь ходит год на танцы Очень нравится Особенно приятно ощущать неравнодушный подход к детям и доброжелательную атмосферу
Елизавета Боревич
Хочу поделиться впечатлениями о танцевальной студии в Доме талантов "Алсо" на улице Сурикова! Дочка уже несколько месяцев занимаемся танцами, и это просто замечательный опыт! Первое, что радует – удобное расположение студии прямо в нашем районе. Больше не нужно тратить время на долгую дорогу, что особенно важно после школьных занятий. Что касается самих занятий – дочка ходит с огромным удовольствием. Педагоги действительно профессионалы своего дела, умеют найти подход к каждому ребенку и создать позитивную атмосферу на занятиях. Видно, как ребенок растет в плане танцевальных навыков и уверенности в себе. Отдельно хочу отметить администраторов – всегда вежливые, внимательные, готовы помочь с любыми вопросами. В студии царит очень дружелюбная и творческая атмосфера. Очень довольна, что выбрали именно эту студию. Рекомендую всем родителям, которые хотят отдать своих детей в танцевальную студию – здесь ваш ребенок точно будет счастлив!
Екатерина Суходоева
отличное место для развития детей в разных направлениях! посещает дочка коллеги, очень нравится, очень хвалит 😊 коллега рекомендует всем! 🤗
Алена Смертина
Замечательно место! Ребенок бежит на занятия с удовольствием! Отличные педагоги и администраторы! Обожаем Алсо🫶
ЕШ
Елена Шитова
Ходим пол года ,очень довольны )
Darya Tyulkina
Занимаюсь вокалом несколько месяцев. Это просто невероятный опыт, который превзошел все мои ожидания. Педагог Чеговец Вероника помогла раскрыть мой голос, найти индивидуальную манеру исполнения и преодолеть страх сцены. Теперь пение приносит мне огромное удовольствие и уверенность в себе.
Анна Тарасова
В «АЛСО» дочка ходит в модельную школу, ей очень нравится, от занятий в восторге. Искали что-то рядом с домом и вот открылся филиал на Сурикова❤️
Юлия Левченко
Очень довольны занятиями в Доме талантов "Алсо", разнообразие направлений, каждый найдет что-то подходящее именно для себя. Ребенок с радостью идет на занятия!Рекомендуем!
ТШ
Татьяна Штейнберг
Дом талантов «АЛСО» – это удивительное место, где дети могут раскрывать свои способности и развивать творческие навыки. Педагоги студии — настоящие профессионалы своего дела! Они находят подход к каждому ребенку, понимая его уникальные потребности и способности. Также хочется отметить замечательное отношение администраторов. Они всегда готовы помочь, ответить на вопросы и предложить советы. Мы чувствуем себя здесь как дома, что очень важно для родителей и детей. ❤️
Надежда Цыбеева
В АЛСО дочери понравилось посещать занятия по "современной хореографии"- танцы, ходит с радостью, коллектив профессиональный!
ДТ
Дашка Тронина
любимый АЛСО🫶🏻 добрые,веселые,понимающие преподаватели. очень нравится ходить на танцы на танцах можно расслабиться от других дел, и быть сконцентрированым на танце Анастасия Сергеевна💘💘
Анастасия Толстоброва
Мой любимый АЛСО!❤️ Припрдователи очень добрые,понимающее и всегда поддержат.Обожаю ходит В алсо на танцы🫶🏻 АНАСТАСИЯ СЕРГЕЕВНА Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ 💋💋💋
Маша Субботина
Долго думали, куда отдать ребенка для дополнительного развития. И к огромному счастью,прямо рядом с домом открылся филиал АЛСО. Не раздумывая записались на первое занятие. И, оказалось, это было лучшее решение! Ребенок с удовольствием идёт на занятия. Родители довольны!))
Вера С
Мы с дочкой обожаем дом талантов Алсо, она ходит на актерское мастерство а я в модельное, все дисциплины проходят с крутыми преподавателями, очень приятная и дружелюбная атмосфера.
Ми
Мария исупова
Очень рады, что в нашем районе на Сурикова открылась студия Алсо. Мы ходим и на самооборону, и на вокал и на рисование, собрались ещё на декорирование 🙈. Чуткие педагоги и внимательные администраторы. Спасибо большое вам.
Виктория Маркова
Дом талантов просто чудо! Удобное месторасположение, огромный выбор направлений, приемлемые цены и замечательные преподаватели!