Ulya lya piercing
Пирсинг-салон
Софья Софья
Самый лучший мастер в городе! Советую всем! Все быстро, четко, безболезненно и самое главное стерильно !! Разнообразный выбор украшений! Если вы в поиске мастера, то вам однозначно сюда 👍
Знаток Города
Обращалась к Уле за третьим проколом в ухе и осталась в полном восторге! мастер очень подробно рассказала об уходе и заживлении, а сама процедура прошла абсолютно безболезненно! рекомендую сильно!!
AM
Alina Malina
Ульяна - это лучший мастер! Делала у нее прокол хеликса и прокол крыла носа. Перед проколом Ульяна провела консультацию о том как пройдет процедура, и как следить,и ухаживать за проколами после процедуры. Украшение для проколов покупала у Ульяны. Очень разнообразный выбор. После проколов мастер спрашивает, как проходит заживление. Если возникали вопросы, то мастер всегда ответит на них. У Ульяны комфортная и уютная студия в центре Кирова. Ульяна располагающий к себе человек, а также мастер своего дела! Однозначно рекомендую всем и дальнейшие проколы доверю только Ульяне! 🫶🏻
ЗК
Зоя Кондратова
Очень красивая, чистая и уютная студия. В ней есть все для комфортного пребывания. Ульяна большая молодец, доступно объясняет информацию как о предстоящей процедуре, так и о дальнейших действиях по уходу за проколами. Большей выбор красивых современных украшений. Мои проколы (септум и крыло носа) зажили быстро, вполовину озвучиваемого срока. Все время заживления Ульяна была на связи, консультировала меня по любому возникшему вопросу. Невозможно прийти первый раз и не вернуться снова)
Саломэ
Это просто чудо мастер !!! К Ульяне мы ходим всей семье ( начиная с бабушки и заканчивая десятилетней дочкой )) у нее невероятно легкая рука, процедура прошла очень быстро и безболезненно. Всем настоятельно рекомендую 💐
АЧ
Алиса Чарушина
Ульяна - мастер своего дела! Делала у нее прокол септум, все прошло отлично. Перед проколом обязательная беседа и памятка о том, как следить и ухаживать за проколом после. Украшение так же покупала у Ульяны, у нее большой выбор, даже во время первого сеанса захотелось сменить старую сережку в носу. Все размеры были подобраны идеально. После прокола мастер интересуется заживлением, отвечает на вопросы и иногда переживает больше чем ты. Также из плюсов - атмосферная студия прямо в центре города. Кто собирается делать пирсинг, однозначно рекомендую Ульяну, как прекрасного специалиста и очень располагающего к себе человека.
Виктория К
Прекрасный мастер своего дела и очень милая девушка. Доверяю проколы только ей. Очень уютная и по-домашнему приятная атмосфера в студии. Приносит удовольствие возвращаться сюда снова и снова! Сделала пирсинг мочки, соски, трагус, - разумеется, не за один раз)) Все проколы чувствуют себя замечательно. Хороший выбор украшений на любой вкус. У мастера легкая рука, все прошло быстро, легко и безболезненно. Вся информация по заживлению была подробно донесена. Мастер всегда на связи, поможет и ответит на любые возникшие вопросы. Также хотелось бы отметить очень важный момент - стерильность на высшем уровне, это огромный плюс. В общем процедурой и результатом очень довольно, безусловно рекомендую!
Дарья Федорова
Несколько раз делала проколы у Ульяны. Всегда уходила от нее с хорошим настроением и планами на следующие проколы😅 Ульяна тот человек, которому доверяешь себя на все 100%. Расскажет обо всех нюансах, будет всегда на связи и поможет, если пошло что-то не так с заживлением. А еще в наличии много различных украшений и хочется выбрать все и сразу💔 Ну и конечно супер уютная студия, очень комфортно и красиво!
ОИ
Ольга Иллек
Делала у Ульяны прокол и меняла сережки. Очень понравилась красивая стильная студия, бережное отношение Ульяны к клиенту, эстетичные украшения, которые она предлагает, атмосфера в целом! Очень довольна и самое главное, что могу ей доверять 🫶🏻 Поэтому в дальнейшем планирую вернуться ещё за парой проколов!
Елизавета Маслова
Была у мастера Ульяны на проколе ушка. Делала впервые и сильно волновалась, но Ульяна мастер своего дела унесла прочь все мои сомнения. Всё прошло максимально комфортно и безболезненно. Подробно рассказала как ухаживать. После прокола всегда была на связи!!! Всем довольна,рекомендую!!!!❤️
K
Kristina
Очень хорошая студия, с Ульяной делали пирсинг пупка, все очень стерильно, Ульяна очень вежлива🫶 Даже спустя месяцы волнуется и спрашивает как прокол😻 Всем советую!!!
ТШ
Татьяна Шкляева
Все очень понравилось от уютной, домашней обстановки до отношения мастера к своему делу☺️ После прокола Ульяна всегда была на связи, консультировала по различным вопросам) Однозначно буду рекомендовать ее и дальнейшие проколы доверю только ей🫶🏻