Шаурма и точка
Службы
1.8
ЕВ
Елизавета Важенина
Заходили несколько раз за шаурмой в ларек у филармонии, и оба раза нам отказали🤡 для ясности скажу, заходили мы в 21:30-45, на вывеске указан режим работы до 22:00, а это указывает на то, что как бы и готовить должны до 22:00. Сотрудники говорили что уже закрыты, прибираются.. Ко вкусу замечаний нет, но сотрудники вообще не осведомлены как работать должна точка общепита? Очень интересно мнение руководства по поводу данного момента.
Виктория Сергеева
Сегодня заказали шаурму классическую. Сделал быстро Очень вкусно , много мяса, сочная , морковка по корейски остренькая .Раньше покупали во многих местах , такого вкуса не было нигде. Цена приемлемая за такую порцию .спасибо . придем еще 🤗 😡Дополняю отзыв ,Пару недель назад в конце августа пыталась заказать шаурму то терминал не работает. То нет сдачи с 500р , ладно , спустя неделю снова пошла купить , купила , но на настолько ужасной шаурмы мы с мужем не ели .Сухая , мяса мало зато капусты как травоядным наложено , лаваш не вкусный .
Ангелина Корчемкина
пришли в 21.35 они до 22, а таджик сидит в телефон тыкает вместо того чтобы работать и оправдывает тем, что мол «уборка полчаса мы закрываемся раньше» у него даже касса еще не закрыта тк ну смена до 22, но лол челу лень идти домой после 22 и работать позже нужного, хотя его обязанность. шаурма там вкуснач но чел обнаглел ему бы сто шавух заказать в доставке за 5 минут до закрытия
Никита Мусихин
Шаурма очень вкусная, заходили с другом порадовались маленькой цене и вкусной шаурмой все свежее и очень вкусное обязательно еще зайдем
Никита Мальцев
Вчера решили купить шаурму на ужин для семьи, сегодня все отравились и тошнило, такой шаурмы ещё никогда не ел, больше никогда не куплю там шаурму
ЕЖ
Евгений Жеребцов
Более отвратительной шаурмы я еще не пробовал. Как уже писали выше, состав шаурмы очень интересный: грибная без грибов, но с грибным соусом, сырная без сыра, в начинке полно капусты. Не советую тратить деньги на этот ужас.
NR
Nastya Rusinova
Я заказала на обед шаурму и написала в комментарии без мяса! Видимо работники читать не умеют, спасибо, деньги на выброс и без обеда осталась
Ромарио Б
Не работает, о том что сегодня не работает нигде не написано, просто закрыто и все.. мб перерыв какой, ничего не написано. Оповещать не учили, сразу видно) Добавляю инфо, 22 сентября, в 21:40 закрыты. Фото прикрепил. Хотят работают, хотят не работают.
Екатерина
Заказывали шаурму мясную и нежную- соуса достаточно, вкус сбалансированный, не похожа на другие, которые пробовали ранее. Ну и размер🔥 большая порция. Всем довольны, спасибо!
AC
A C C U L L A A
Очень креативное меню - грибная без грибов, сырная без сыра. Шаурма ужасная! Внутри одна капуста, мяса мало, начинка распределена не равномерно, с одной стороны капуста, с другой стороны немного мяса. Шаурма Барбекю почти вся состоит из капусты и соуса барбекю, очень приторно, съели только половину, дальше есть было невозможно. В подарок ещё положили обрезку от огурца. Грибная шаурма сначала была сухая, без соуса, а в конце весь соус вылился, когда она порвалась. Шаурму здесь выдают без пакетов, чтобы дали пакетик - заплатите 8 рублей дополнительно 🤡 Такого нигде не видели, могли бы уж включить пакет в себестоимость