The trend
Студия корпусной мебели
3.7
3.7
Вадим Максимов
Обратились в данную фирму, в декабре 2024 года, из плюсов, приятный по общению менеджер, и возможность переносить срок установки кухни на неопределенный срок, на этом плюсы заканчиваются и начинаются сплошные минусы: 1- по договору, кухня должна была быть в потолок, но в замерах ошиблись, в итоге высота меньше на 10- 15см пришлось добавить фальш панель( которую мы ждали целый месяц после установки кухни) и в ширину ошибка в замерах, но не такая критичная 2-3 см 2- обратите внимание на фартук, как качественно они его сделали, зажали один дюпель, теперь дыра между стеной и фартуком 3- заглушки для фартука докупались за свои деньги 4- посмотрите на данные зазоры между дверцами, автоваз здесь просто отдыхает 5- два раза просил угол залить герметиком, в итоге, просьба была выполнена через месяц, когда доделали фальш панели, обратите внимание на качество работы с герметиком 6- дверь под раковиной спустя месяц начала съезжать с петель, теперь она просто выпирает 7- торчит очень красивый стык снизу, на угловых дверцах 8- механиз push-to-open сделан криво на одной дверце 9- ужасно приклеили раковину, вода попадает снизу на гарнитур Вывод: спасибо вам за кухню, больше к вам ни ногой P.s надеюсь мой отзыв поможет будующим покупателям данной фирмы и они сделают правильный выбор
ДВ
Дмитрий Ведерников
Заказали кухню, все установили, внешне смотрятся хорошо, без дефектов. Внутренние дверцы все в глубоких порезах, но в договоре прописано, что это не является браком, кому как, но в новой квартире и новой мебелью мне лично напрягает.
Tt
The trend, студия корпусной мебели
11 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, по дефектам лучше сразу напрямую связываться с менеджером, чтобы мы смогли отр…
ЕО
Екатерина Овчинникова
Спасибо огромное компании! Случайно нашла в рекламе этих ребят , оформили заказ задолго до сдачи новой квартиры с фиксированной стоимостью кухни , как квартиру сдали, установку кухни ждать долго не пришлось, установили очень быстро и качественно, было пару недочетов , устранили по моей просьбе. Большая благодарность за цена-качество!
Tt
The trend, студия корпусной мебели
10 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что Вам всё понравилось, пользуйтесь с удовольствием! 🌸❤️
Ева Баева
Очень довольна выбором именно этой компании
Анита Шакриева
Еще раз спасибо! Попадание во все мои «хотелки» с первого раза и закрытыми глазами, отличные материалы и качество сборки, внешний вид просто безупречный! Отличный ценник и итоговый результат!
Мавлюда Азизова
Хочу выразить огромную благодарность компании The trend за высокий профессионализм и качество работы! Заказывала кухню, все очень понравилось, решила заказать у ребят мебель в спальню и не пожалела, работают они четко и оперативно. Все изготовили по моим пожеланиям, в срок, качество материалов на высоте, отдельная благодарность сборщикам, все аккуратно, быстро и ,что очень важно для меня, чисто😂 Я желаю успехов и хороших клиентов, если за мебелью, то теперь только к Вам☺️"
Елена Ник.
Заказали кухню! Всё очень понравилось.Грамотные специалисты с хорошим вкусом.Сборщик хороший специалист, знает свое дело.Спасибо!
Екатерина Сухина
Никогда не писала отзывов,но сейчас решила,так как в наше время нечасто встретишь фирму ,в которой качество продукции,профессионализм сотрудников ,четкость и в срок исполнение заказа,на высшем уровне. Заказывала у вас кухню и скинали для фартука кухни.Осталась очень довольна.Кухня превзошла мои ожидания!!! Были учтены все пожелания по размеру,функциональности и т.д. Любые мои вопросы решались оперативно. СПАСИБО