Свои
Бар
Скидка 20% на кухню и бар с 10:00 до 15:00 с понедельника по четверг!
Позвонить
Екатерина Барамзина
Бармен Дарья-умница, улыбчивая девушка) Отлично и быстро обслужила :)
Мария Соколова
Была в этом баре недавно — осталась очень довольна! Атмосфера уютная и дружелюбная, обслуживание быстрое и внимательное. Особенно понравился выбор коктейлей и приятная музыка. Обязательно еще вернусь!
Н
Настя
Класный бар, красивый интерьер,вкусная еда,советую!
Саша
Бар классный, атмосфера расслабленная, музыка не навязчивая. Бармены профессиональные, готовят вкусные коктейли. Выбор напитков хороший, еда – простая, но вкусная. Цены адекватные. Отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую!
Сабина
Очень атмосферный бар. Напитки вкусные, моё любимое место для отдыха.
Екатерина Субботина
Прекрасный бар с душевной атмосферой и вкусной едой! Обязательно вернусь.
ВР
Владимир Рокотянский
Очень привлекательный бар, красивый интерьер и разнообразный выбор напитков. Отличные цены. Рекомендую!
Алла Воеводина
Лучший бар! Большой асортимент меню, приятная атмосфера. Всем рекомендую!
МХ
Маша Хворова
Хорошая атмосфера и вкусное пиво! Вежливый персонал и по закускам претензий нет. Реклмендую!
Саша С.
Классное место чтобы отвлечься от всего! Вкусная еда,вежливый персонал.Приятная музыка и офигенные коктейли.Все понравилось! Рекомендую)
DK
Dmitriy Kolosov
Если ищу место, где можно расслабиться с друзьями после тяжёлого дня, иду сюда. Цены адекватные. Персонал дружелюбный👍🏼 Рекомендую всем, кто любит классно проводить время.
Алина Баширова
Отличный бар,вежливый персонал.Шикарное место для отдыха!Очень вкусная еда,свежая и горячая.Рекомендую.
ВД
Вероника Давыдова
Лучший бар для отдыха! Разнообразное и большое меню. Хороший интерьер и приятная отмосфера обязательно еше зайду. Рекомедую!
Анатолий
Отличные место для отдыха, приятная атмосфера и вкусная кухня. Отдохнул душой и телом, доволен обслуживанием и обстановкой в этом месте.
Алиса Рядова
Бар оставил приятное впечатление благодаря уютной атмосфере и продуманному интерьеру. Ассортимент напитков разнообразный, есть как классические коктейли, так и авторские позиции. Персонал вежливый и внимательный, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую для вечернего отдыха в компании друзей.
Максим А
Классный бар, все отлично сделано, вкусные напитки классный интерьер, нам все понравилось, придем еще
ГЖ
Городской Житель
Очень уютный бар! Все очень классно.Официанты просто огонь. Рекомендую.
Александра Куликова
Удобная обстановка, хороший персонал, вкусные закуски и пиво. Советуем!
НФ
Настя Филина
Бар "Свои" – отличное место! Уютная атмосфера, классные напитки и дружелюбный персонал. Идеально для встречи с друзьями. Очень рекомендую."
Сергей Скоробогатов
Захожу в этот бар неоднократно. Все очень нравится. Цены приемлемые, персонал вежливый и доброжелательный и приятная атмосфера. Рекомендую!
Алина Понаморева
После работы с коллегами сходили в этот бар , остались очень довольны. Вкусные напитки, классная атмосфера, приятная музыка. Планируем ещё раз прийти.
Алексей Кирдябкин
Очень приятный бар! Отличная атмосфера, вкусные блюда и классная музыка)) Часто приходим сюда с большим удовольствием. Бармены всегда приветливые и дружелюбные.
ПЯ
Полина Яковлева
Уютное место с приятной атмосферой и вкусной едой. Зашли на ужин с друзьями и хорошо провели время. Обслуживание доброжелательное. Теперь частые клиенты
Анна Л
Бар «Свои» - отличное место для отдыха с друзьями. Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и разнообразное меню напитков делают его идеальным выбором для вечернего времяпрепровождения. Часто проводятся интересные мероприятия и музыкальные вечера. Рекомендую всем, кто ищет комфортное место для общения и расслабления!
Отличный бар с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и живой музыкой. Персонал приветливый, цены адекватные, а выбор напитков и блюд впечатляет. Рекомендую для приятного вечера!
к.
карина .
Отличный бар с уютной атмосферой, вкусными коктейлями и приветливым персоналом. Музыка создает волшебное настроение. Рекомендую!
Отличный бар! Низкие цены, большой и вкусный ассортимент, советую не пожалеете
к
капейка
Отличный бар! Пиво крепкое, а наггетсы – настоящая находка. Рекомендую всем любителям вкусного отдыха!
Виктория Каменцева
Великолепный бар с уютной атмосферой! Отличный выбор напитков, дружелюбный персонал и живая музыка создают незабываемые вечера. Рекомендую!
Т
Тимур
Этот Бар — отличное место для тех, кто ценит атмосферу и вкусные коктейли. Уютный интерьер, дружелюбный персонал и быстрая подача напитков. Цены адекватные, музыка ненавязчивая. Идеально для вечера с друзьями! Рекомендую попробовать их фирменный коктейль — не разочарует.
Егор Крутихтн
Клевое место, спокойное, теплый вайб, персонал свои ребята душевные, еда вкусное советую скоблянку и чиз нан вообще!!! Советую в целом )
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, благодарим за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 😁
ЕЖ
Елизавета Журавлева
Сидели большой компанией ,очень понравилось 😊 Все в восторге от кухни и атмосфера приятная 😎Спасибо,вернемся снова Кухня просто пушка!!!🌹🌹🌹
Vladislav Vladislavv
Отличное место, адекватный ценник, вкусно, уютно, атмосферно, фон музыка недое..ся, из рыг.. ки сделали конфетку, жаль закрывается =(
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв Мы всегда заботимся о наших гостях
МД
Марина Домрачева
Очень уютный бар! Прекрасная обстановка, вкусная еда, классная музыка)) ходим сюда с огромным удовольствием ❤️ Бармены всегда дружелюбны и приветливы❤️❤️❤️
Алекс Литв.
Офигенно. Удобно отдохнуть; отдохнуть, а не напрячься. Съесть сделанную ТУТ еду; выпить, что душа в данный момент пожелает (пару раз и покрепче желала- на 5 всё!).
SU
ГМ
Георгий Маленков
Приятный бар, хорошее пиво, вкусная кухня 9/10
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо я вам большое за отзыв, мы стараемся для наших гостей