Креветочная
Кафе
Иван Кузнецов
Очень вкусно, сытно,большие порции. Мы брали морепродукты. Шеф постарался. Можно в сауну сходить, живая музыка. Рекомендую
К
Креветочная
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим 😉 Рады стараться!
Марина Вахранева
👍👍👍
Марина Кудрявцева
Хорошее и уютное заведение. Персонал приветливый и вежливый; интерьер простой, Но это скорее плюс чем минус. Морепродукты свежие и вкусные. Рекомендую к посещению
ВД
Вера Дёмина
Очень неприятно! Заказали столик, пришли, а кафе закрыто! Никто не предупредил! И это отношение к посетителям! Не пойду туда и никому не советую!!!
Сергей Кодолов
Очень приятное место. 20.06.2025 были здесь впервые. Уютно и не пафосно. Вкусно от слова бесконечно! Красивая подача. Нам всё понравилось, хочется вернуться)))
Артем Выдрин
В целом неплохое заведение. Меню немного хотелось бы видеть шире для заведения, которое себя позиционирует на морепродуктах - их прям не так и много!Горячие блюда зашли, салат неплохой. Из минусов не советую слабосоленую семгу подается из морозилки(в силу увеличения срока хранения продукта), была настолько переморожена, что аж лед скрипел на зубах, есть ее не стали, масло также к этой холодной закуске из морозилки -такое себе удовольствие намазывать на не особо свежий кусок хлеба,заявленный,как хрустящая чиабатта. Овощи на гриле-была заявлена в составе кукуруза, но ее при подаче не было -замена шампиньоны, официант Жанна очень,кстати,приятная девушка не предупредила об этом. Также очередность подачи блюд просьба наладить-сначала закуски холодные, потом горячие, а не сразу горячие блюда. Ну и имитация красной икры в каждом блюде и ростки гороха это я так понимаю фишка повара данного заведения-перебор, зайдет не всем. В целом неплохо, дошлифовать штрихи.
Айла 🌸
Честно, не знаю кто пишет хорошие комментарии. Очень жирные сковородки, пол сковородки масла и жира. Икра имитация. За такую цену, это позор. Были в других заведениях города в которых продаются морепродукты, есть с чем сравнивать. Порции да, большие. Но когда вам наваливают пол килограмма отвратительных мидий, которые не возможно есть, или сковородки в которых все содержимое плавает в жиру, есть такое просто невозможно. В итоге деньги заплатили, ушли с чувством отвращения к морепродуктам в целом.
Лизаветка ❤️
Это просто бомба, есть все морепродукты , на любой вкус и цвет , все свежее, сочное , порции огромные , придем еще и не раз !!!
Kseniia A.
Спасибо Ирине, отличный сервис, потрясающее обслуживание. Спасибо кафе за вкусные, сытные порции, очень понравилось, заказали пол меню. Вообще довольны! Просто потрясающе!
Nastya
Все классно , но надо что то сделать с пастой 500гр макарон с молоком ну такое ) Официантка милая , но её было очень много во время визита
ТА
Тамрико Аларханова
Отличное заведение, цены кажутся высокими, но за вкусные и свежие морепродукты вполне приемлемо. Большие порции и главное все вкусно. Чисто, аккуратно, вежливый и чуткий персонал.
ВЩ
Валентина Щуплецова - Ардашева
Ой вообще восторг, пир живота так сказать. Очень вкусно, уютно. Всякие морепродукты🐟🐡 вполне можно зайти покушать или перекусить на досуге
МГ
Максим Гоголев
Вкусно,сытно,уютно,прекрасное обслуживание!Замечательное место для ценителей морепродуктов!Всё свежее!Красивая подача блюд!Однозначно вернёмся ещё!Уже забронировали место на корпоратив,так как всё очень понравилось!Порции не маленькие,поели от души!
ОЧ
Ольга Ч
Прекрасное заведение, приятная музыка, обалденное меню, особенно понравились салаты! Обслуживание очень милое и на уровне! Процветания вам
Жанна Наговицына
Очень уютное заведение, ходили уже несколько раз с семьёй (есть детская зона) и друзьями! Вкусно, сытно, порции очень достойные, цена полностью оправдана! Вежливое обслуживание. Вернёмся ещё не раз) Спасибо
ДБ
Дмитрий Большаков
Приятное уютное заведение. Сначала кажется, что отстойное место выбрано, но потом это место затягивает. Персонал приветливый и знающий меню. Блюда вкусные, время ожидания до 40 минут - достаточно. Рекомендации по выбору блюд себя оправдывают. Спасибо большое!
О
Олеся
Все очень вкусно , Жанна обходительная и деликатная официантка. Единственный момент это во фритюре креветки отдавали от ре дым маслом . Остальные блюда были великолепные
Виктория Комарова
Нам очень понравилось, было вкусно, спасибо! ☺️
П
Павел
Очень вкусно, порции огромные, брал пасту с креветками и гребешками салат из колец кальмара объелся!
Ar Ar
Идея - "5", а исполнение - "5+". Заказали 5 разных блюд... и все очень вкусные и красиво оформлены! Мы с женой очень рады, что в городе появилось такое заведение: внутри чисто, персонал вежливый, специализация - морепродукты.
Ольга Суворова
Единственное место в городе ,от которого я была реально в восторге ! Очень вкусные и необычные блюда ,просто браво!!! Спасибо огромное всему персоналу! Так держать!!!
НЛ
Николай Липовцев
Единственное заведение подобного рода в Кирове. Все очень понравилось, особенно сырный суп с креветками и мидии✨✨✨
Анастасия Овечкина
Очень рады открытию данного места! Уютно, светло и очень вкусно! Порция сырного супа просто огромная, нам даже предложили разделись её на двоих, и мы наелись досыта. Мидии в сливочном соусе объедение 🤤 Обслуживание также на высшем уровне, девушка все расскажет и подскажет. Всем советуем посетить кафе!