Vlavashe
Быстрое питание
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Оксана Павлова
Написано в сб работает до 19 В 18 уже было закрыто 👍🏼👍🏼👍🏼
Сережа Котелевец
очень вкусна и сочная шаурма но цены не как тут указаны, немного кусаются, по сравнению с конеурентами
Карина Сапсай
Реально четкая шаурма спасибо вам
ТП
Татьяна Пестова
Оч вкусно теперь только сюда)
Мария Сунцова
Вкусная шаурма! Рекомендую
ЕО
Егор Онучин
Шикарная шаурма , вкусная сочная , огромная длинна с локоть цена приятная !
р
роман
Очень вкусная шаурма и большая , всем рекомендую
Андрей Андреевич
Покупать не стал, повар стоит курит, на клиентов по боку, подождите говорит. Максимально не советую данную забегаловку
Андрей Крестов
Отличная вкусная шаурма размером с локотуху за 320 рублей!
Николай Яровиков
Отличное место, шаурма просто огонь 🔥🔥🔥 всем рекомендую!!!!
k
k3Riii
Очень вкусная Все гормонмрует и ингредиенты её не перебивают вкус друг друга А размер шаурма просто удивляет, очень большая Теперь это моя любимая шаурма Быстро приготовили, повара респект!!
Денис Н
Быстрая подача, очень вкусная шаурма. Посетили по рекомендации друзей. Остались очень довольны! Можно и на месте покушать, есть где развернуться. Рекомендую!
Александр С
Наверно лучшая шаурма в городе 🥹