Банк ВТБ
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Вакансии
Aximetro lucky
Уютный офис, наверное в кафе как здесь. А общение с сотрудниками проходит с ощущением того что здесь действительно принимают хорошо своих клиентов 🫡🫶
Е.
Елена .
Сегодня посетила ВТБ, очень комфортный офис, обслуживание на высоте, Лилия сделала все быстро, качественно и ответила на все вопросы) Огромное спасибо за работу❤️
Анна Носкова
Отличное новое отделение. Современное. Доброжелательный персонал. Быстро сделали операцию. Предложили кофе, чай. Спасибо менеджеру Катерине за помощь и профессионализм. Рекомендую.
Елена Капустина
Побывала сегодня в обновленном офисе банка ВТБ после переезда по адресу Владимирская 84А. Офис переехал с Владимирской 101 в декабре 2025 г. Очень красивый, современный и стильный двухэтажный офис. Вежливый и профессиональный персонал. Современные банкоматы и техника. Осталась очень довольна посещением. Обязательно приду снова.
КГ
Кирилл Гущин
Приходил перевыпустить карту в данный офис, офис новый, чистый, очень комфортно Сотрудники быстро показали, куда идти и помогли решить мой вопрос. Сервис на высоте👍
Виктория Синцова
Была в офисе банка 11 марта консультант при входе оставила неизгладимое впечатление, заявив недовольным тоном, зачем вы пришли в офис, вы что сами за можете заблокировать карту в приложении, и отвернулась от меня. Взяв талончик дождала очередь и завершила свои дела скмлстоятельноВпредь не буду обращаться в этот офис и его рекоментдовать! скмлстоятельно.Впредь
Victoria Esyunina
Очень высокий сервис и очень быстро обрабатываются заявки 👍🏻 А еще такой красивый ремонт, приятно находиться в здании
НШ
Наталья Шабалина
Отличный, новый офис банка ВТБ. Просто 5 золотых звёзд по всем позициям: современно, просторно, всё для людей. Девочки-менеджеры очень вежливые, доброжелательные и терпеливые. Все вопросы решила очень быстро, спасибо огромное, приду обязательно ещё. Однозначно, рекомендую!
ИС
Ирина Сенникова
Добрый день. 11.02.26 были в банке по адресу Карла Маркса, 84а для оформления "Пушкинской карты" для дочери. Приняли быстро. Девушка - консультант всё рассказала, помогла установить приложение. Благодарим за высокий уровень обслуживания и профессионализм.
Игорь Михеев
Красивый и современный офис, доброжелательные и приятные сотрудники!
чудесный офис, приятный персонал, однозначно рекомендую!
Мария Марьенко
Очень удобное отделение Спасибо менеджеру Марине за быстроту и профессионализм
СР
Светлана Рудакова
Новый красивый офис, спасибо сотрудникам за вежливость и оперативность в решении вопроса.
МР
Макан Рональдов
Современный офис , с музыкой, нам все понравилось , будем ходить только сюда.сотрудник молодец!
Филипп Харин
Благодарю. Пришёл всё объяснили быстро, качественно.
Seva Smirnov
Прекрасное отделение с вежливыми специалистами и приятной музыкой
Ксения Криницына
Приветливый, вежливый персонал! Быстро помогли в моем вопросе!
Анастасия Шарапова
Все быстро, сотрудники офиса очень вежливые, приятные.
ЛК
Людмила Крупина
Спасибо девочкам за обслуживание! Милые и вежливые, быстро решили мой вопрос!
Дмитрий Карат
Работают быстро, хорошее обслуживание
Zd
Zubair dweller
Все ок👍👍👍👍 Рекомендую!!!
Валерия Селезнева
Отсутствие доброжелательности, клиентоориентированности сотрудника на кассе. Планировала обменять рубли на доллары, ушла без оказанное услуги. Лицо и тон сотрудника отбили все желание.
Банк ВТБ, операционный офис На Карла Маркса, 84а
7 октября 2024, официальный ответ
Валерия Селезнева, спасибо, что поделились с нами. Обязательно проработаем с сотрудниками вопрос соб…