Haval Pro Агат
ООО Эверест
Выберите свой автомобиль
ООО Эверест
Алексей Русских
Сервис на высоте, уютный просторный автосалон с приятной атмосферой, прекрасный кофе. Консультация исчерпывающий, в день первого посещения уже попали на тест драйв нужного автомобиля. Оформили все быстро, дали лучшую цену по сравнению с 2 другими регионами. Благодарим менеджера Дмитрия Лучинина ,сделал все быстро, четко и в указанные сроки. Как будто близкий человек делал, комфорт сделки на высоте! Однозначно советуем 🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Сергей Артеев
Салон и обслуживание
16 августа 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Д С
Покупали H3 в конце июля, после посещения 5-ти автосалонов других марок в Агат Haval Pro понравилось больше всех! Чисто, красиво, уютно! Индивидуальный подход к клиенту! Изначально не думал, что мой выбор будет Хавал, но после посещения данного автосалона больше не захотелось смотреть другие авто! Отдельная благодарность менеджеру Дмитрию за профессиональный подход и внимательное отношение во время выбора и покупки авто! Сделка прошла легко и качественно 👍 👍👍 Буду рекомендовать Агат друзьям и знакомым.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
Иван .
Объездил всех диллеров в городе, лучше всего работают и знают тачки агатики. Пообщался с менеджером Максимом, очень приятное впечатление, буду брать машину у них
15 августа 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
Анна Коваленко
Очень понравилось обслуживание в центре Агат, Хавейл. Приехали просто посмотреть, а уехали с желанным авто. Приятная настойчивость, иногда очень нужна менеджерам, чтобы решиться на серьезную покупку, и нам повезло: Дмитрий и Денис: мягко и ловко исполнили нашу мечту. Полная включенность в ситуацию, подробное объяснение и ответы на все вопросы. Созданы были все комфортные условия, чтобы покупка состоялась. Очень довольны и обслуживанием и самим новым железным другом. Благодарим за качественный сервис🩷
26 мая 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за высокую оценку и обратную связь! Рады будем Вас видеть снова!
s
sahok
Отличный сервис
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.