AV
Бьюти-кабинет
НБ
Наталья Болдина
Хочу поблагодарить Александру за её великолепную работу! Уже не в первый раз обращаюсь на коррекцию и окрашивание бровей, и каждый раз остаюсь в полном восторге.😍 Настоящий мастер своего дела, внимательна к деталям и умеет подчеркнуть все достоинства и природную красоту. Ее профессионализм и забота делают процедуру приятной и результат всегда превосходным. Рекомендую всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!🫶🏼
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Мария Сафронова
Замечательный мастер😘😘😘приятная атмосфера и удачное местоположение
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Арина Ружеловская
Александра делает самые красивые реснички и бровки, мастер своего дела! 😍Прислушивается к пожеланиям, заботится о комфорте клиента, делает все профессионально.Хожу к ней почти год и ни разу не пожалела. 😍Рекомендую !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали меня 😌 рада, что вам всё понравилось 💛
ЮК
Юлия Киселева
Замечательный специалист по бровям и ресницам! Особенно нравится ламинирование и долговременная укладка — результат отличный. Рекомендую!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать!
Анна Корчёмкина
Александра— настоящий профессионал своего дела. Делает мне потрясающие ресницы и брови, хожу к ней уже не первый раз. Очень понравился подход: внимательное отношение, аккуратность.Рекомендую всем девочкам🥰
6 сентября 2025, официальный ответ
Как приятно, спасибо за обратную связь ❤️
МЕ
Майя Ефремова
Хожу к этому мастеру на коррекцию и окрашивание бровей + наращивание ресниц. Работы всегда выполнены на 10из10! + меня напоили вкусным чаем с конфетами! Спасибо Сашеньке, замечательный мастер!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, всегда жду снова ❤️
ВД
Виктория Дурностук
Хочу поделиться и оставить свою рекомендацию! Прекрасный мастер с пониманием дела, профессионал , которому можно довериться полностью! Выполнит все ваши пожелания и оставит отпечаток в вашем сердце ❤️! Вернетесь обязательно и будете счастливы отражению в зеркале 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарю ❤️