Доставка еды
4.3
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.3
АХ
Адель Хабибуллин
Всегда очень вкусно, всем рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Стас
Хорошее хаведение , заказал шаурму приготовили очень быстро, атмосфера отличная, всем советую
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
МИ
Максим Игнатов
Отличное заведение, готовят быстро, еда вкусная, цены хорошие не большие, атмосфера приятная.
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Mari
Уютное место, есть где посидеть, перекусить, вежливый персонал, быстро, вкусно, рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДЕ
Дарья Еремушкина
Все очень нравится,вкусно , рекомендую всем
Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🤝
Алёна Шатова
Рабоает хорошая девушка все очень вкусно♡
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам ❤ Рады работать для вас 😁
Артём Суслов
Работает очень приятная тëтенька. Шаурма бомбезная.
28 октября 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
АУ
Анна Урванцева
Шаурма очень плохого качества. Заказывали большую шаурму, а по итогу начинки было как в стандартной, большое количество слоёв лаваша- все холодные, кроме верхнего. В других точках этой сети работают намного лучше и делают вкуснее. Сотрудник прокомментировал, что делал по стандарту, но мы пробовали то же самое в других точках, разница цена-качество колоссальная.
Егор Рыжов
Начинки меньше чем лаваша, течет, холодная! Красная цена 100 рублей, хоть таких цен и нет. Продают помои! Чапаева 53-самая ужасная точка marshall grill
Алина Алиновна
Отвратительное качество шаурмы. Все стенки развалились, обмякло, соус вытек. Вместо картошки фри насыпали «стружку фри». Если будете продолжать так работать, все клиенты от вас сбегут. К счастью, конкурентов достаточно.
P
Profi335
Приятные,вежливые работники)
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приезжайте ещё.
КС
Кристина Суранова
Вау сервис! И приятные цены! Постоянно берем здесь шаурму на перекус, обалденная шаурма, просто объедение 😍 Лучшая точка в Кирове!!
5 июня 2025, официальный ответ
Игорь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Александр Шестаков
Волосатая шаурма
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Ситуация действительно не из приятных. Нам жаль,что сложилась такая ситуация и мы прино…
АФ
Алина Фетищева
Недавно посетила это место, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретил вежливый и дружелюбный персонал. Они с радостью ответили на все мои вопросы и помогли выбрать лучший вариант. Интерьер заведения тоже порадовал: уютные столики, приятное освещение и чистота — все это создает комфортное пространство для отдыха. Что касается самой шаурмы, то она превзошла все ожидания! Мясо было нежным и сочным, а свежие овощи идеально дополняли вкус. Соусы были приготовлены с душой, и каждый укус приносил удовольствие. Я обязательно вернусь сюда снова, чтобы насладиться этой вкуснятиной и пообщаться с замечательным персоналом! Рекомендую всем, кто ищет не только вкусную еду, но и приятное времяпрепровождение.😚🥰
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Александра Османова
Лучшая шаурма в городе, все быстро и вкусно, рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артём Кузнецов
Пш
Павел шаромов
Крутая шаурмечная! Цены радуют и Шавуха хороша, особенно техас<3 рекомендую одназначно. Место новое и доступное, рядом школа часто детей вижу) только вот как не пройдут людей маловато.
14 ноября 2024, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся.
РК
Рустик Касимов
Место рекомендую! Очень вкусная шаурма, новое место, чисто и уютно, приятные и вежливые сотрудники. На фото половина шаурмы Питер большая, не удержался)
3 сентября 2024, официальный ответ
Рустик, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады стараться!