Colorist
Парикмахерские
Юлия Кибардина
Инесса превосходный мастер. Сделала даже лучше чем я хотела. Спасибо ей за приятную атмосферу и совет по уходу за волосами
ДЗ
Дарья Заикина
Приходила на процедуру аир тач, Инесса качественно и ответственно делает свою работу. Во время процедуры мы поболтали, попили чай, дала рекомендации про уходу и название средств, которые подойдут. Спасибо, волосики преобразились☺
Надюха Корбан
Инесса классный парикмахер сходили к ней и дочке очень понравилось придем еще
Анастасия Кулакова
Обратилась к Инессе за окрашиванием в технике "Air touch".И не пожалела. Супер!!! Осталась в восторге от результата.Приятная обстановка. 🌷🌷🌷Массажное кресло во время смывки👍👍👍.Самое главное результат 💯💯💯 Бомба. Получила подарочек, полную консультацию по уходу. Рекомендую. Инесса мастер своего дела!!!🌹🌹🌹🌹🌹
Анастасия Фоминых
хожу к данному парикмахеру уже почти год, каждый раз довольна результатом. очень рекомендую, насладитесь приятной атмосферой и будете в восторге от результата!!
Есения Плюснина
Ходила к Инессе на окрашивание тотал блонд, свои волосы были в технике аир тач, результат получился именно такой, какой я хотела - холодный блонд 😍 я в восторге, спасибо прекрасному мастеру! ❤ смело можете доверить свои волосы 😊🥰
ЯЗ
Яна Зарницына
Уже несколько месяцев хожу к Инессе, эта девочка сразу в сердечко🫶🏻 Приятная атмосфера, общение на легкой волне ну и конечно мастер своего дела🌷 И чаем напоит,и поговорит,и даже потанцует😏 Все пожелания были учтены, на все вопросы мне дала ответы, ииии после окрашивания я получила кучу полезных советов и рекомендаций. Итог каждого окрашивания шикарный, именно то, что я хочу🥰 Считаю, я нашла отличного мастера❤️
Анастасия Смирнова
Не могу не нарадоваться моему обновлению😊.Прическа «Сфинкс» топ🔥. Благодарю чудесного мастера Инессу, которая сделала такую красоту 🙌. Прическа продержалась 4 дня. Ничего не распалось, все было сделано на высшем уровне. Когда пришла к мастеру, меня угостили горячим шоколадом и пирожными😍. Мастер Инесса все сделала качественно и быстро. Рекомендую этого мастера 🤩.
Татьяна Никулина
Очень общительная девушка . спасибо большое за рыжий цвет волос . я прям почувствовала себя лисой)))