MetaWorld
Компьютерный клуб
ЗК
Захар Кротких
Очень мало игр из игр все бесплатные игры по типу: кс майнкрафт. И все ужас!
Mк
MetaWorld, компьютерный клуб
1 августа 2025, официальный ответ
На каждом компьютере установлено более 10 бесплатных онлайн игр, имеются аккаунты для самых популярн…
Ryodan Cursedov
Пришли, у ресепшена никого нету, постояли минут 5, уехали. Железо там хорошее, и девайсы тоже неплохие.
Sberid User
Клуб лучший,админы отзывчивые помогут Цена маленькие
Михаил Мамаев
админ отличный,все понравилось,обслуживание на вышке
ЛШ
Леонид Шиляев
заведение вау, админы секс
ВШ
Влад Широков
Все четко , компы топ !!!
Ваня Созинов
Все очень понравилось,хорошие компьютеры, очень уютное место
иг
иван гусев
Хороший компьютерный клуб и персонал
Степан Желнин
СО
Степан Обухов
Лучшие компы реальный кайф
Данил Гребенев
Имба место хорошее место ходить удовольствие
ак
артем князев
Vladimir Dmitrievich
Хороший место чтобы провести время с друзьями
Александр Игнатьев
НН
Надя Никулина
Классная игравуха
Тимур Никулин
Топ игравуха мощные ПК классная атмосфера добрые админы
Лёша Bastard
Впринципе круто, админ Денис, такой зайка просто жес 🥺
АЗ
Антон Зеленов
Место топ! Железо новое, мощное, интернет не подводит, персонал помогает во всем. В общем рекомендую !
Анна Карабанова
Недавно были в Кирове, в гостях, решили сходить в новый клуб поиграть Хорошая атмосфера, комфортные игровые кресла, мощное железо, все понравилось! По интерьеру все со вкусом, симпатично оформлены двери, неон по низу, игровая атмосфера создана на 100% Отдельно + администраторам, что помогли зарегистрироваться и получить бонусные часы в подарок😜🙈 С удовольствием пришли бы сюда еще🔥
Валерия Кислицина
Отличный компьютерный клуб! Вежливый и отзывчивый персонал, приятная атмосфера, очень комфортно играть, часто приходим сюда с молодым человеком скоротать время)
Arseny Kirov
Хороший клуб,добрые администраторы,хорошие пк всем советую))
СА
Станислав Александрович
Открылась новая топавая игровуха у самолета! Пришло туда оказался будто в 2000г молодежный движ прям настольная в глаз попала! Все супер компы летают, экраны супер четкие, наушники песня, прихожу туда и не хочу уходить вип зона зачет, сел ни кто не тревожит погружение 100% всем советую езжу туда играть из центра, по цене и качеству спавлю 10 баллов, есть всякие ништячки! Слышал, что скоро будут организовывать турниры по CS и DOTA! С друзьми обязательно будем регестрироваться!
Илья Шабалин
Абсолютно новый клуб , классное место
MM
Maks Markelov
Наконец то у нас на районе открылась игровуха!!! Четкая атмосфера, мощные компы!!!! Почти каждый день тут зависаю!!!
ВЧ
Владислав Чиркин
Классный клуб, все работает без сбоев, новые машины что не может не радовать!
ИП
Илья Перминов
Не играл давно, друзья вытащили, топовое место, атмосфера супер, всё для игры, первое что мне прям стукнуло в нос, свежий воздух, никакой духоты, продумало всё, администратор проводил к машинам, железо -просто песня, мощные компы, тянут всё, мониторы большие, девайсы очень удобные, кресла продуманные, очень удобно было, цены вообще не кусаются, тариф взяли почасовой.
Денис Шураков
Отличный клуб ! Атмосфера бомба ! Персонал добропорядочный ! Все в новом стиле как надо ! С удовольствием прийду еще
Дмитрий Матронин
Отличный клуб 👍хорошее место порубиться с друзьями
Анна Кобелева
Компьютерный клуб 👍
AL
Alexander Levashov
Очень понравилось ! Новые компьютеры …Все работает отлично ! Лучший клуб в Кирове ! Недорого и очень комфортно.
Хорошое заведение , приятный персонал ! Все что надо есть )
Sberid User
Отличное место , атмосфера для игры , очень красивый интерьер , отзывчивые менеджеры , заведение на 10 с плюсом! Благодарю!
КK
Кирилл Kirill
Офигенное место , главное компы топ!
ДР
Данил Рысев
Классно, стильно, мощное железо
RK
R K
Крутой клуб на филейке !
Артем Лебедев
Отличный клуб Сходил попробовать что то новое Не зря Клуб приятный, добрые администраторы, да и цены не кусаются