Додо Пицца
Пиццерия
Попробуйте масала-меню в «Додо»!
ООО «Додо Франчайзинг», Сыктывкар, ОГРН 1131101001844.
Заказать
Полина Пономарёва
Всё вкусно🤗,с подругой иногда захожу и покупаю чай с липой и мелиссой (чай рекомендую😏)🦤🦤🦤🦤
17 сентября 2025, официальный ответ
Вадим Казаков
Отличная пиццерия, всегда очень вкусно! Постоянно заказываю доставку или бываю в самом заведении, место очень удобное и уютное, персонал вежливый и отзывчивый, рекомендую!
10 июня 2025, официальный ответ
Максим Булатов
Вкусная пицца, хороший персонал.
Частый гость
19 сентября 2025, официальный ответ
Костя Шеф
Отзывчивый и внимательный персонал. Отлично провели экскурсию! Теперь знаем из чего сделана наша любимая пицца!
19 июня 2025, официальный ответ
А А
"Алиса, огромное спасибо за помощь в приготовлении пиццы! Вы не только помогли нам создать настоящий кулинарный шедевр, но и сделали этот процесс увлекательным и познавательным для нашего ребенка. Благодаря Вашим подсказкам и терпению пицца получилась идеальной — с хрустящей корочкой, аппетитной начинкой и неповторимым вкусом. Наш ребенок был в восторге от того, как легко и весело было готовить вместе с Вами. Вы не только отличный помощник, но и настоящий вдохновитель для маленьких поваров! Обязательно придем еще
23 марта 2025, официальный ответ
Даня Кошечкин
Всем советую посетить эту пиццерию,там очень большой выбор вкусных пицц и закусок, а также множество десертов и напитков на любой вкус:3 Очень вежливый персонал Ставлю пиццерии 5 звезд и 10 додобонов из 10!
15 января 2025, официальный ответ
АЧ
Александра Чемекова
Отличное место для отдыха всей семьей ! Пиццы оочень вкусные , особенно нравится гавайская ! Есть детская комната и большой выбор настольных игр . Всем советую! Сотрудники всегда доброжелательные, любой вопрос решат и помогут с выбором 🫶🏻
СФ
Светлана Филимендикова
Сегодня сделали заказ, привезли вовремя ) пицца вкусная ,насесты и картошка фри тоже вкусные , спасибо 🫶🏽, будем заказывать
23 марта 2026, официальный ответ
Елена Байбородова
Заказывала "Двойной цыпленок ",курицы и сыра много. Понравилась.Очень быстро доставили за 20 мин. Пицца горячая. Курьер приветливый. 🙂
14 марта 2025, официальный ответ
Василиса Назарова
Недавно решили с друзьями заказать пиццу в Додо и остались очень довольны. Порадовало удобное приложение с интуитивно понятным интерфейсом – заказ оформить проще простого, кстати очень советую маффин с солёной карамелью) 💓
22 сентября 2025, официальный ответ
pp
prssasi prssasi
Вкусная еда, которая готовится достаточно быстро. Добрый и отзывчивый персонал. Чистое помещение, в котором можно посидеть с друзьями или детьми
16 сентября 2025, официальный ответ
Наталья Манакова
все как всегда очень вкусно! доставка быстрая! 👍 спасибо
23 марта 2026, официальный ответ
мм
михаил машковцев
Очень вкусно но надо бы салфетки поставить сразу на столик
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда готовы порадовать)
Наталья Крестьянинова
Отличное место для посещения всей семьей. Для детей есть игровая комната. Всегда горячая и вкусная пицца)
10 февраля 2025, официальный ответ
Антон Горячев
Пицца огонь! Обожаю сыр, а тут прям сырно😃 Одна пицца с сырным бортиком, заказал на пробу - понравилось🥰
30 января 2025, официальный ответ
Михаил Агалаков
Супер заведение с приятной атмосферой, вежливый персонал, очень вкусные пиццы. Быстро, качественно, рекомендую посетить Додо пиццу!!!
АЕ
Арсений Ершов
Вкусная пицца, чистый ресторан, хорошая подача, добрый персонал, удобные стулья, все для отдыха и уюта чтобы расслабиться с родными и друзьями
1 июля 2025, официальный ответ
вкусная пицца, отзывчивый персонал, всегда чисто , хорошая обстоновка для отдыха как одному, так и с родными, всем советую прекрасное заведение
19 июня 2025, официальный ответ
ПК
Полина Кочкина
Пиццерия супер, очень чисто, уютно, хорошая музыка, сотрудники доброжелательные, помогут, подскажут, пицца и закуски так же очень вкусные и сытные
ЕЧ
Екатерина Чеблакова
Пиццы прекрасные, очень вкусные и красивые, часто заказываем, додо несравнима ни с одной пиццерий города,всегда вежливые курьеры и быстрая доставка, в заведении приятная атмосфера 🧡
Ольга Криницына
Приятная атмосфера . Быстро , вкусно !!! Советую)))
7 февраля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Екатерина Ларина
Все супер, было очень вкусно☺️
15 января 2025, официальный ответ
Классно, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Миха Поляков
Всё супер!!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Алина Локтина
Пиццерия очень уютная, всегда приветливые и заботливые сотрудники🥰 Всегда все очень вкусно, спасибо!
Даша Ходырева
Пиццы вкусные, привозят быстро, все всегда понравится. Очень люблю Додо ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Да я за эти додстеры готов на все
16 декабря 2025, официальный ответ
Денис Молчанов
Быстро, вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Держим марку. Спасибо за пять звёзд)
Екатерина Сластникова
Заказывали доставку. Привезли за 22 минуты всего ! Рекомендую Самая лучшая пицца в город. Пробовали во всех местах Кирова но эта самая сочная. Цена =качество ! Брали картофель из печи и наглецы. Всё супер, мясо чувсвуется чай таёжный тоже насыщенный
Александр Кряжевских
Заведение супер! Все вкусно! Прийду еще!
21 сентября 2025, официальный ответ
Матвей Семаков
Очень всё круто и вкусно. Нам ням. Очень люблю именно эту пиццерию. Нагрузка у ребят не такая сильная из-за чего ребята очень стараются
КШ
Ксения Шубина
Покупаю пиццу только в додо!! Всегда вкусно и качествено❤️ Сотрудники очень приветливые и вежливые🫶
7 февраля 2025, официальный ответ
Зарина Русских
Пицца вкусная, доставка быстрая, рекомендую 👌 Спасибо накормили , наши гости тоже оценили )
4 февраля 2025, официальный ответ
Олег Сницар
Всегда вкусно. Новинки каждые 2 месяца. Доставку тоже заказываем. Всем советуем. Кофе отменный!!! уже 4 точка в городе
2 сентября 2024, официальный ответ
Ценно слышать, что вам всё нравится. Спасибо, что выбираете нас)
Анна П
Очень круто, что наконец то открыли Додо в Нововятске ! Теперь мы можем полакомится вкуснейшей пиццей не выезжая в город ! Спасибо!)
6 августа 2024, официальный ответ
Приятно, что выбираете нас. Постараемся и дальше радовать отменным качеством, ждём новых заказов 💛
СМ
Светлана Малышева
Обожаем Додо Пиццу всей семьей. Сегодня заказали незаменимую Мясную. Очень быстро доставили, что всегда важно для нас. Вежливый курьер привез пиццу менее, чем через 20 минут после осуществления заказа. Пожелал приятного аппетита и хорошего вечера, что очень подняло настроение. Спасибо, что открыли филиал в Нововятске. Теперь заказываем пиццы еще чаще🍕❤️
Олег Сницар
Очень вкусный кофе и почти все пиццы уже попробовал. Советую.
21 августа 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
SV
Sofya Vasnetsova
Вежливый персонал, чистый зал и вкусная еда. Приготовили очень быстро. Советую! 💗
7 августа 2024, официальный ответ
EA
Ev Alexander
Сколько лет уже заказываем тут пиццу и просто шикарная, одна из лучших в городе и не по боюсь и в стране нашей России, браво Додо, так держать марку, рекомендую всем
12 ноября 2024, официальный ответ
НП
Николь Пищенина
самая лучшая пицца "аррива"!! особенно эта корочка 😋
11 сентября 2024, официальный ответ
Работаем на совесть, спасибо :)
Максим Бушуев
Вкусный кофе и десерты, беру на завтрак. Еще додстеры достойные, салаты. Пиццы берем на корпоративы, комбо выходят выгодно.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за пятёрку, здорово, что вы оценили.
СМ
Сергей Мичурин
Быстрая доставка ! Все горячее и очень вкусное ! Советую всем!
5 августа 2024, официальный ответ
D
Denis
Очень вкусно, уютно. Мимишный персонал. Есть детская комната. Быстрая доставка.
ЮБ
Юлия Бронникова
Очень вкусная пицца, приятный персонал, быстрая доставка! Рекомендую 🔥
ДВ
Д В
Приятный ресторан , вкусная пицца и улыбчивый персонал. Обязательно вернусь еще раз
6 августа 2024, официальный ответ
Здорово, что смогли завоевать вашу любовь и доверие 🧡 Спасибо!
Мария Джиоева
Красивый интерьер, чистота и вкусная еда)
23 ноября 2024, официальный ответ
Светлана Баранова
Пицца вкусная, доставка быстрая. Всё отлично!
20 августа 2024, официальный ответ