Механика
Автосервис
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
Запись на ремонт
ВБ
Виктор Бакин
Отличный сервис Все сделали быстро и качественно
ВЧ
Валентин Чернецкий
Сомневался, но механик показал всё наглядно. Получил результат, авто починили.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за выбор нашего сервиса, мы ценим ваше доверие. С Уважением, СТО "Механика".
ГМ
Георгий Мозговой
Обслуживал легковое авто у механика. Вполне достойно, приятное впечатление.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
ИП
Иван Петров
Приехал менять масло, приняли сразу, сделали быстро, мастер-приемщик объяснил все подробно, цены приемлемые, остался доволен сервисом.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады обратной связи и ждём Вас снова в нашем сервисе! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Егор Шамсев
Обращался в «Механику» для планового обслуживания, всё сделали чётко. Мастер-приёмщик подробно объяснил причину замены расходников, а механики сработали аккуратно. Цены адекватные, качеством ремонта доволен.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
ГИ
Гавриил Ивашкин
Заехал, на вопрос ответили мгновенно. Сразу взяли машину в ремонт, скорость радует!
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за выбор нашего сервиса, мы ценим ваше доверие. С Уважением, СТО "Механика".
ДП
Дмитрий Полуведеркин
Обратился в «Механику» по совету знакомого, делал диагностику подвески. Автослесарь Сергей быстро нашел стук, который другие пропустили. Запчасти пришлось ждать, но мастер согласовал удобное время. Цены адекватные, навязывать лишнее не стали.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших пос…
ЖЖ
Жора Жариков
Привёз машину на ремонт подвески. Всё сделали качественно, мастера толковые попались. Быстро разобрались с проблемой, доволен обслуживанием.
Ип
Иван попков
Были проблемы с подвеской и маслом после наезда на большую яму, решил обратиться сюда для профилактики. Сделали все по красоте, теперь ушел неприятный звук во время езды от подвески.
РШ
Роман Шалагинов
Приехал на замену масла, сделали быстро, все фильтра поменяли, доволен, рекомендую!
гр
галина руднева
Отличный хороший сервис, была ошибка чек, убрали устранили, показали причину ну и починили) крутой персонал!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Виталий Бусыгин
Обращался с проблемой ходовой. Мастер-приёмщик грамотно провёл диагностику, а автослесарь всё качественно устранил. Убедился в профессиональном подходе к ремонту.
ЕЖ
Евгений Журавлев
Поменял масло в машине, сделал сход-развал. Мастера знают своё дело, сделали всё аккуратно и быстро. Рекомендую однозначно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такие тёплые слова о посещении нашей компании. Мы рады, что каче…
Василий Ржавский
Мастера в этом сервисе сразу уловили суть проблемы с моим авто. Работа выполнена чётко, без лишних разговоров. Теперь машина ведёт себя как новая.
Александр Амзин
Отличный сервис, приехал на диагностику быстро сделали в течении часа посмотрели машину, добрый персонал
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и доверие к нашему сервису! С Уважением, СТО "Механика".
ДИ
Денис Исаев
Приехал с гремящим мотором, объяснили причину понятно, сделали аккуратно и с креативом.
Валерьян Савинцев
Обращался в Механику по замене тормозов. Мастер-приёмщик всё детально объяснил, а автослесарь быстро выполнил работу. Чувствую себя теперь за рулём гораздо увереннее. Сервис оставил хорошее впечатление.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Искренне рады, что…
Святослав Соколов
Менял масло в машине у них. Всё сделали чётко и быстро, ребята молодцы. Обратился потому что давно слышал хорошие отзывы. Уже рекомендовал друзьям.
ФР
Федор Райский
Обращался в "Механику" для обслуживания автомобиля. Мастер-приёмщик грамотно проконсультировал, а автослесарь качественно выполнил работу. Убедился в профессиональном подходе к ремонту.
ИТ
Ирина Тюлепова
Заезжала на ремонт. Автослесарь всё показал, а в боксах чистота идеальная, это круто.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Алексей Новичихин
В этот раз попал к вам на плановое обслуживание. Мастер-приёмщик подробно всё объяснил, а работа была выполнена чётко и в срок. Убедился, что автомобилю здесь действительно уделяют внимание.
Александр Горбунов
Отличный сервис, не кто не мог решить проблему с габаритами приехал все за день сделали и скидку еще сделали РЕКОМЕНДУЮ!
Ярослав Голубев
Приехал в данный автосервис. Обсуживающий персонал внимательный. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую.
Елисей Ощерин
Обратился в «Механику» по рекомендации — не зря! Приёмщик всё чётко объяснил, а механик быстро и качественно сделал работу. Машина теперь как новая, всем доволен, буду советовать знакомым.
Харитон Сахневич
Приезжал на замену масла и диагностику в их сервис. Мастер-приёмщик всё доходчиво объяснил, работу выполнили быстро. Приятно иметь дело с грамотными специалистами, теперь только сюда.
КН
Ксения Николаюк
Приехала в сервис. Обслуживающий персонал лучше, чем в любых других сервисах. Все качественно сделали по запросу. Цена тоже радует. Рекомендую
ЮШ
Юлия Штина
Хороший сервис, находится рядом с домом. Обращаюсь не первый раз, но лучше бы больше не ездить сюда) дают на все гарантию
ИУ
Инна Ульянова
Приехала с проблемой тормозов, всё объяснили лично, отношение как к VIP.
Герасим Задоров
Мастера грамотно проконсультировали и всё сделали в оговоренный срок. Работу выполнили аккуратно, с подробными пояснениями. Буду обращаться для планового обслуживания.
4 февраля 2026, официальный ответ
МЙ
Мария Йовдий
Привозила в данный автосервис свой автомобиль на диагностику и замену масла. Очень приятный и вежливый персонал, замечательные автослесари. Все сделали очень быстро и качественно. Попутно консультировали и подсказывали что да как, как лучше для машины. Автосервис рекомендую👍
4 февраля 2026, официальный ответ
МП
Максим Перепелица
Приехал я в этот сервис и мне сразу понравелся обслуживоющий персонал и то как они всё подробно рассказывают буквально за 30 минут мне сделали диогностику и нашли неполатку. Мне всё бысто отремонтировали и я остался максимально доволен. Меня так же порадовала цена и место нахождение ведь сервис находится очень удачно. Вообщем всем реомендую 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
ТК
Тимофей Кожевников
Обращался в «Механику» для планового обслуживания своего автомобиля. Мастер-приёмщик всё внимательно выслушал, понятно объяснил, какие работы нужны. Механики сделали диагностику, заменили масло и фильтры. Работу выполнили в срок, о котором договорились. Цены не вышли за рамки озвученной предварительно сметы. После обслуживания машина стала работать заметно тише и ровнее. В сервисе чисто, все организовано. Удобно, что можно было подождать в комнате для клиентов. По итогу всё сделали как надо, без лишней суеты и навязывания ненужных услуг. Автослесарь, который общался со мной, дал несколько советов по дальнейшей эксплуатации. Для меня это показатель ответственного отношения. Теперь планирую обращаться сюда для решения более сложных задач.
3 февраля 2026, официальный ответ
Денис Кропачев
Отличный сервис, приехал все сделали рассказали показали объяснили
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
WТ
WoT ТАК!
Решил поделиться впечатлениями о недавно найденном автосервисе «Механика». Был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников! Автовладельцы поймут меня: иногда приходится долго искать проверенный сервис, где действительно знают своё дело. Я обратился сюда с проблемой подвески и остался доволен результатом. Специалисты быстро провели диагностику, подробно рассказали обо всех выявленных неисправностях и предложили оптимальное решение. Цены оказались вполне адекватными, а работа выполнена качественно и в срок. Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Все сотрудники вежливые, общаются понятно и уважительно. Можно смело рекомендовать этот автосервис друзьям и знакомым. Теперь я знаю, куда обращаться, если потребуется помощь с автомобилем. Спасибо команде «Механики» за отличную работу!
Андрей Шихалеев
Приехал на замену колодок работу выполнили быстро бесплатно осмотрели автомобиль и дали рекомендации очень отзывчивый администратор во всех вопросах помог
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие - наша главная цель…
НТ
Николай Товкач
Ребята молодцы, всё подсказали и сделали быстро
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Игнат Воробей
Менял масло в машине. Механики работали чётко и быстро. Машину вернули исправной, никаких проблем больше не возникало. Доволен обслуживанием.
Женя Белых
Машину отремонтируют быстро и надежно. Мастер осмотрит и предложит оптимальные решения. Обратился сюда — не зря потратил время и деньги.
Людмила Ананьева
Делала диагностику машины перед дальней поездкой. Механики посмотрели внимательно, нашли небольшую проблему и оперативно устранили. Цена адекватная, работа хорошая.
Александр Джонсон
Перед зимой загнал машину на ТО. Механики проверили подвеску, тормоза, замену масла сделали быстро. Теперь спокойно катаюсь, всё исправно.
Александр Абрамов
Поменял масло в машине у ребят. Цена устроила, сделали быстро и чисто. Хорошо, что мастер рассказал про состояние подвески, помогли избежать будущих проблем.
Слава Жук
Машину отремонтировали быстро и качественно. Мастер-приемщик внимательно выслушал проблему, объяснил причину поломки простым языком. Механики молодцы, сделали всё чётко и в срок. Теперь авто ездит как новенькое.
Александр Тихомирович
хороший автосервис. Здесь проверили подвеску, нашли проблему, устранили. Работу выполнили чисто, посоветовали хорошее масло. Уже второй раз приезжаю, всё устраивает.
Богдан Талимонов
Обращался в этот автосервис для замены масла и плановой диагностики. Автослесарь Александр всё проверил очень тщательно, объяснил состояние узлов без лишней воды. Понравилось, что не пытались навязать ненужные работы, а по делу всё. Буду возвращаться сюда же.
Макс Дедов
Машину пригнал на диагностику подвески. Нашли проблему, оперативно устранили. Мастера толковые, цены приемлемые.
ГК
Георгий Киндинов
Обратился в этот автосервис для ремонта. Мастер-приёмщик дал чёткие рекомендации, а механик качественно выполнил все работы. Автомобиль теперь в полном порядке.
Айдос Ахметов
Менял масло в машине, обратился к ним впервые. Все сделали аккуратно и быстро, мастер объяснил подробно что да как. Обслуживанием доволен, цены приемлемые.
Алина
Приехала на обслуживание, всё сделали аккуратно и без задержек. Персонал внимательный, сразу видно — работают профессионалы. Машину отдали в отличном состоянии, результатом осталась довольна.
Надя Волгина
Обращалась сюда поменять масло в машине. Работу сделали быстро, качество устраивает. Мастер-приёмщик внимательно выслушала мои пожелания, дала советы по уходу за авто. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом.
Ерлан Сериков
Заезжаю сюда регулярно, ребята знают своё дело. Меняли подвеску, справились чётко и быстро. Цены нормальные, мастера толковые. Обратился бы снова без сомнений.