Асси
Груминг-студия
Саша К
Очень хорошая работа и индивидуальный подход к собаке!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно.
Ксения Чибакова
Водим своего шпица к данному грюмеру около года. Устраивает все, как она общается с животными, знает как ухаживать за шерстью, лишнего не посоветует. Все устраивает 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё 🌸
Отичный пофессионал в своем деле долго подбирали мастера для нашего мини шпица ! Являемся постоянными клиентами
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда вам рады!
ВБ
Влада Бобина
Впервые ходили к грумеру. Не могли найти место, чтоб недалеко и где стригли бы морских свинок. Выбрали Асси, заранее договорились с мастером Натальей и отправили фото "клиента". Наша Люся имеет длинную шерстку, которая часто пачкается и плохо пахнет. Наталья отлично справилась: постригла нашей малышке заднюю часть, подровняла "гриву", подстригла коготочки, помыла с проф шампунем и кондиционером (шёрстка стала мягчайшей), а также высушила в специальном аппарате. Работала очень аккуратно и нежно, с большой любовью к животному. Пугливая свинка испытание достойно выдержала - ей стало гораздо легче самой. Спасибо большое! 🩷🩷🩷 (последнее фото - ДО, первые три - ПОСЛЕ)
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Влада, за такой приятный отзыв 🔥
НЗ
Надежда Зайцева
Мои питомцы даже в характере меняются после груминга💗 в груминг-студииАсси Походка королевишен💥 Хвост и шерсть струиться🥰🥰🥰 Вот что значит делать свое дело с Любовью💗💗💗 Приходите со своими питомцами к Наталье и они Вам будут Благодарны
7 мая 2025, официальный ответ
И каждая со своим характером!
ОО
Ольга Ольга
В Кирове были проездом, по рекомендации выбрали студию АССИ и остались довольны. В студии очень уютно. Наталья дала советы по уходу за шерстью собаки, проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Спасибо большое за профессионализм и качество!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤
Алексей
Был проездом и посоветовали груминг- студию АССИ. Привел собаку на стрижку к потрясающему мастеру Наталье. Ответила на все интересующие вопросы. Собачку подстригла быстро и потрясающе, чем очень нас порадовала. Рекомендую студию и этого мастера!)
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно.
ИП
Игнат Патрушев
Чистота и комфорт в студии АССИ, приятная атмосфера. Наталья — настоящий мастер своего дела! Внимательно выслушала все пожелания, ответила на вопросы и дала профессиональные советы.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Thomas Milligan
Нам очень-очень все понравилось) Внимательная и доброжелательная мастер Наталья. Маленький пëсенька (без недельки 5 месяцев сиба-ину) при стрижке коготков вёл себя спокойно. Ну, а как иначе, если он был окружен такой доброжелательностью.🐶🐶🐶 Нам понравилось.Обязательно придем на экспресс-линьку.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Ждём вас снова 💛
Дмитрий Савиных
Все понравилось. Цены приемлемые. Дали советы по уходу за хвостиком. Спасибо!!!
5 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Р
Роман
Спасибо большое Наталье за красоту, которую она творит своими руками!!! Будем ходить только к ней!!!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите ещё!
Елена Подругина
Спасибо мастеру Наталье за профессионализм и доброе и чуткое отношение к нашему к нашему котику Барсику с весьма сложным характером. На вычесывание теперь-только к вам!
Елена, добрый день, огромное спасибо! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Наталья Костяева
Груминг-студия АССИ. Все понравилось!!! Стрижка и рекомендации от грумера по уходу за питомцем!!! Приемлемые цены!!!
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤝
ИТ
Иван Тебеньков
Ходили на стрижку с чисткой) огромное спасибо специалисту Наталье, знает свое дело, наш пёсик не агрессировал, слушал ее, все понравилось!) дала нам очень дельные советы по уходу
Спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
МД
Маша Дубцова
Привели кота Барсика на экспресс линьку. Все понравилось отношение и цены. Грумер Наталья рассказала как ухаживать дома. Рекомендую студию АССИ!!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Маша. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова ❤
SU
Sberid User
Воспользовались услугами Груминг-студии, мой кот был вычесан здесь качественно и без нервов, понравилось как мастер Наталья легко управляется. По цене разумно, будем теперь постоянными клиентами.
10 сентября 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Анна Дрикоз
Были у грумера Натальи все понравилось. Придём ещё 👍👍👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
ИТ
Ирина Трегубова
Шпиц Эмма была 2 месяца на юге и вернулись мы с колтунами. Наталья привела в порядок собачку, вычесала, подстригла, все идеально)) вернемся еще) спасибо!!
20 августа 2024, официальный ответ
Эммочка такая молодец!!! Распутывание колтунов вынесла героически. Такая прелесть))) Я просто влюбил…
ГМ
Григорий Мартынов
Все супер 5/5 индивидуальный подход к собакам Консультация по стрижкам шампуням лосьонам расческам
7 августа 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
EL
EVGENIY LEBEDEV
Всё очень понравилось. Кот красавчик, мастеру большое спасибо!
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятные слова! Будем рады видеть вас 😁
Елена Лимонова
У меня очень сложные собачки. Мастер справился со всеми)))) Мы давольно результатом
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше.
Ol'ga Anatol'evna
На грумиинге были впервые с нашей непоседой. Все понравилось, ушли довольные. Отличный специалист Наталья. Терпеливо провела экспресс-линьку у моей хаски. Теперь только к ней ходить буду! Спасибо большое!
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв))) все песню вспоминаю: шерсть кружится, летает, летает...
Серёжа Серёжа
Всё хорошо кузя рад))) придём ещё)
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще.
Анна Рябова
Мастер дала рекомендации по уходу за нашей собакой. Стрижкой довольны. Будем приходить ещё в этот салон
23 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤