Россельхозбанк
Дополнительный офис №3349/22/32
АО Россельхозбанк
ТВ
Татьяна Воронова
6 ноября 2025 г. Была в филиале офиса банка по адресу Владимирская 62. Открыла вклад - менеджер Татьяна Ермакова. Спасибо за грамотную консультацию по продуктам банка.
6 ноября 2025, официальный ответ
Обращалась за консультацией по вкладам, всё рассказали какие проценты и по срокам. Спасибо
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТК
Татьяна К
Спасибо за внимательное отношение и грамотных специалистов. Приобрела полис для обследования здоровья. Всем рекомендую.
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ольга Казакова
Обращалась в офис для получения кредитки быстро выдали,все условия и тарифы рассказали менеджеры вежливые обслуживание понравилось
24 августа 2025, официальный ответ
НП
Ника Пойлова
Приветливые красивые сотрудники, ответили на все интересующиеся вопросы и помогли разобраться Офис в центре города, удобное расположение
25 июля 2025, официальный ответ
ИШ
Ирина Шулакова
Благодарю за обслуживание, все очень понятно и граммотно. Удобное расположение офиса
3 июня 2025, официальный ответ
АЯ
Антон Якимов
Посещал офис для покупки валюты, девочки предложили мне альтернативу карту юнион пей. Карту быстро оформили рассказали, показали как с ней работать. Очень благодарен, хочу отдельно поблагодарить менеджера Анжелику, профессионал своего дела, буду приходить ещё.
27 мая 2025, официальный ответ
Марина Крапивина
Комфортный, чистый офис. Вежливые сотрудники. Грамотно предоставили всю информацию по продуктам банка.
23 мая 2025, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕТ
Екатерина Т.
Выражаю огромную благодарность специалисту Алевтине! Приятная, милая девушка, всё подробно рассказала.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГБ
Галина Буркова
Все отлично, девочки внимательные, доброжелательные и грамотные!
10 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Колесникова
Обратилась в отделение банка с просьбой получить дебетовую карту unionPay Специалисты грамотно проконсультировали по всем условиям и быстро оформили мне карту. Благодарю за качественное обслуживание! Рекомендую офис на Карла Маркса 62
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
НП
Наталья Почканова
Офис новый, чистый, сотрудники вежливые, рекомендую посетить
19 марта 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Екатерина Крутихина
Красивый офис, грамотные сотрудники, всем рекомендую
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Обратилась в офис банка Россельхоз по адресу, город Киров улица Преображенская,44 с вопросом проконсультировать по вкладам. Получила полную и развернутую консультацию по интересующему меня вопросу, по открытию накопительного счета. Работники офиса все очень вежливые и опрятные, что очень приятно. В целом офис очень нравится, обращаюсь не первый раз. Рекомендую!
14 января 2025, официальный ответ
Новый офис, чисто, красиво, нет очереди, сразу пригласили в окошечко. Очень понравилось обслуживание, приветливые девушки все подробно рассказали, ответили на вме вопросы
20 декабря 2024, официальный ответ
НМ
Надежда М
Благодарна данному банку за проект Старшее поколение за получение знаний по смартфонной грамотности. Благодарю Евгения Ананьева за подробный рассказ про вклады, а Сергея Суслова за приглашение на занятия проекта.
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Dante Q
Прекрасное обслуживание, очень быстро, отзывчивые сотрудники, отдельно хотел бы выделить менеджера Софью и управляющего Любовь
15 ноября 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Очень нравится офис. Сегодня открыли вклад у менеджера Софьи, очень компетентный сотрудник, все подробно рассказала, показала, открвли вклад, накопительный счет, карту, еще предложила по акции защиту карт. Я пользуюсь картами давно и очень удивительно, в банке страхуются все карты, какие у меня есть.
1 ноября 2024, официальный ответ
Алёна Старкова
Замечательный офис! с лучшими сотрудниками. Всегда помогают и решают вопросы.
18 октября 2024, официальный ответ
Павел Суднев
Руководитель банка хорошо и доступно объясняет, 10 баллов
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОП
Ольга Пантелеева
Давно дружу с Россельхозбанком. Наконец-то появилось отделение в центре! Удобно добираться, и сотрудники такие улыбчивые, приветливые
11 октября 2024, официальный ответ
Julia Shatunova
Открыли дебетовую карту, купила валюту. Кассир очень, компетентный, рассказала про монеты. Обслуживание очень быстрое
10 октября 2024, официальный ответ
Светлана Седякина
Все чудесно, все отлично, спасибо менеджеру Виктории, обслуживание на высшем уровне
3 сентября 2024, официальный ответ
J
Julia
Офис открылся рядом с домом, очень радует, что в шаговой доступности. Приятно удивил интерьер, что-то новенькое. Сотрудники приаетливые, приятно общаются, помогли решить вопрос с переводом
7 августа 2024, официальный ответ
DK
Dmitry Kopytov
Обратился в офис банка по вопросу открытия ИИС ,сотрудник все детально объяснял.Сам офис комфортный.
22 июля 2024, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шевнина
Хороший банк,отзывчивые и приветливые сотрудники,наилучшее обслуживание. В офисе чисто и уютно.
9 июля 2024, официальный ответ
Ростислав Максимчук
Отличное обслуживание,очень хорошо что открылся поблизости офис!Сотрудники на высшем уровне,готовы помочь решить любую проблему.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НО
Нина Огородникова
Отличное обслуживание, хорошо, что банк открылся, рядом с домом.
1 июля 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
БГ
Бурханова Галина
Уже давно являюсь клиентом Россельхозбанка.Недавно узнала,что открылся новый офис рядом с домом.Офис комфортный,работают профессионалы своего дела.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
НИ
Наталья Игошина
Очень рада, что открыли офис недалеко от дома, ранее приходилось ездить в офис на Воровского. Офис красивый, сотрудники внимательные и вежливые!
27 июня 2024, официальный ответ
Мария Смирнова
Новый,красивый,уютный офис.вежливые сотрудники
СЕ
САСКЕЕ Е
Офис очень понравился. Новый, светлый, красивый! Обратилась за картой. Сотрудники приветливые, вежливые. Выпустили карту и объяснили все условия. Всё понравилось! Рекомендую!!!
НБ
Наталья Бабкина
Очень красивый новый офис !!
ВВ
В В
При посещении офиса остались только приятные впечатления. Оператор разъяснила информацию по моим картам и вкладам. Рекомендую для получения карту Юнион Пей
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
AB
Anna Barieva
Прекрасный коллектив. Вежливое обслуживание. Очень рады, что в нашем районе появился офис Россельхозбанка. Будем посещать и советовать всем знакомым и родственникам. Спасибо)
Марина Королева
Хороший новый офис, живу в этом районе и очень рада, что сейчас рядом есть россельхозбанк. Давно являюсь клиентом, размещаю вклады, и всегда довольна и условиями и обслуживанием. Всем спасибо!
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
АЕ
Алена Евдокимова
Отличный офис! Квалифицированные работники,которые помогут и ответят на любой интересующий вопрос! Очень понравилось оббслуживание в данном офисе. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым!
26 июня 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ОЛ
Ольга Лебедева
Замечательно, что с нашим домом открыли офис!!! Сотрудники вежливые, ответили на все вопросы!!! В офисе приятно обслуживаться!
ЕГ
Елизавета Гремицкая
Вежливый персонал и быстрое обслуживание
24 июня 2024, официальный ответ
Наташа Емельянова
Очень стильный и современный офис,сотрудники очень доброжелательные. Выгодные условия по кредитам.
24 июня 2024, официальный ответ
Вика Глушкова
Офис новый, красивый, даже есть детский стол с раскрасками, пока ждала очереди, дочка рисовала. Оформили заявку на карту. Жду получения
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы! С уважением, АО "Россельхозбанк"