Лес 43
Дмитрий Савиных
Отличная доска
ИП
Иван Пупышев
Отличное качество, брал вагонку для бани, очень доволен, мало сучков и без подтеков.
ИП
Дмитрий Красногоров
Доска отличного качества!приятные цены👍
ЗК
Зинаида Красногорова
Заказывал здесь по рекомендации соседа, брус сосны 150*150*6000 на дачный дом. По телефону сказали, что брус в наличии, и могут привезти в выходные. Мне как раз надо было к субботе. Ценник средний, даже дешевле, чем у некоторых, но мне было важно, чтобы был качественный продукт. Привезли вовремя. Брус хороший, ровный, темных пятен и червоточин нет. При укладке никаких проблем не возникло. Рекомендую .
ПК
Павел Красногоров
Купил доску на каркасный дом Самая низкая цена по городу
ГЖ
Городской Житель
Брал на днях пиломатериал, достаточно большой объем. Но ребята быстро и оперативно всё собрали и привезли на участок👍. Рекомендую!!!
Покупал доску отличное качесто и цена всех дешевле по городуи организовали доставку,рекомендую
ТМ
Татьяна Мельникова
Покупали недавно доски. Организация сработала быстро привезла тоже как и договаривались . Советую всем организацию лес43
ВГ
Виктория Гордеева
Отличная доска , купали для дачи , приехали выбрали , тут же нам предоставили машину , все загрузили и доставили. Супер ребята , оперативно качественно , всем советую 👍🏻
Пило матерьял качественный посоветую брать
Пкупал здесь доску 50*150 и 25*100. Качество хоршее напилено ровно Цена ниже чем у других