Стан
Группа компаний
Профнастил, металлочерепица, сайдинг, 3D- заборы, теплицы.
ООО Стан
Перейти на сайт
ООО Стан
Наталья Ковригина
Покупала теплицу и профнастил для дачи. По профнастилу компетентно проконсультировали, рассчитали сколько мне необходимо. Оформили доставку.
Леонид Михашин
Заказывал профнастил С8 для забора. Приятно удивил бесплатный расчёт материала — всё чётко, без остатка. Толщина металла точно соответствовала заявленной. Изготовили быстро, через два дня забрал. Рекомендую.
ВШ
Вера Шевелёк
Менеджеры сами предложили бесплатный расчет материала без остатка. Выбрала цвет и профиль.
Марк Ванков
Заказывал профнастил С8, остался доволен. Отдельно порадовала честная толщина металла и большой выбор цветов. Менеджеры сделали бесплатный расчет материала, что помогло избежать лишних остатков.
Макар Бураченко
Заказывал профнастил. Понравилось, что толщина металла точно соответствует заявленной — это редкость. Большой выбор цветов и профилей, менеджер помог с бесплатным расчётом без лишних остатков. Изготовили быстро, через два дня. Буду обращаться ещё.
Владислав Фёдоров
Отличное качество металлочерепицы и полезные консультации. Помогли выбрать подходящий профнастил для моего проекта. Всё привезли вовремя. Очень доволен сервисом.
Эрнест Носиков
Обратился для покупки профнастила, выбрал С8. Понравилось, что режут точно по моим размерам, менеджер бесплатно помог с расчетами, и металл действительно честной толщины.
РЮ
Рамиль Юсупов
Брал тут профнастил. Все по честному. Ставлю высокую оценку компании.
Сергей Новосильцев
Заказывал профнастил и сайдинг. Очень понравилось, что менеджер бесплатно и точно рассчитал материал, без лишних остатков. Металл честной толщины, быстро изготовили по моим размерам.
Милана Макарова
Брали металлочерепицу, радует что большой выбор толщины от 0,35 до 0,9 и большая палитра цветов. Рекомендую данный магазин!
Антон Залтоустов
Заказывал профнастил С8 и металлочерепицу Монтеррей. Понравилась честная толщина металла и бесплатный расчет материала без остатка. Сделали по моим размерам за два дня, доставку привезли вовремя.
ВВ
Валентин Виноградов
Брал профнастил. Оформили быстро. Качество продукции высокое.
Эмиль Рахимов
Приятно иметь дело с людьми, для которых качество — не пустое слово. Менеджеры точно рассчитали мой заказ, а выбор цветов и профилей позволил найти именно то, что нужно. Получил свой профнастил очень оперативно
ГЯ
Геннадий Ягнышев
Признаюсь, сомневался в толщине и сроках, но расчёт точный и всё сделали быстро.
АЗ
Арсений Захматов
Неделю назад покупал черепицу для дома. Легла как родная, выглядит очень красиво и дорого. Цены небольшие, а качество на высоте. Очень хорошее место для покупки металлочерепицы. Рекомендую любителям комфорта и качества.
Патрик Иванович
Обращались за металлочерепицей, нам понравилось качество , и ее цена, разнообразие цветов большое, в общем мы довольны покупкой я рекомендую. доставка была в срок
БА
Богдан А
Решил взять металлочерепицу для строительства дома.удивила толщина, такая какая и должна быть. Выбрал эту компанию из за большого ассортимента цветов и недорогой доставки. Высший уровень качества, скоро буду брать еще и профнастил. Очень понравилась данная компания, очень рад что выбрал именно ее!
ТС
Тимофей Сильверстов
Заказывал профнастил по своим размерам. Здесь честная толщина металла, менеджеры сделали точный расчет без остатка. Изготовили и доставили материал за пару дней.
ЗК
Захар Кучуров
Выбрал профнастил С8 для строительства. Порадовала честная толщина металла и огромный выбор профилей. Менеджеры сделали точный расчет без отходов, что сэкономило средства. Изготовили очень быстро.
Марк Болтин
Выбирал профнастил и металлочерепицу. Менеджеры сделали точный расчет без остатка, а честная толщина металла — главный плюс для надежности.
Лев Полковник
Менеджер сделал точный расчет без лишних отходов, и уже через пару дней получил свой профнастил нужного цвета. Здесь действительно работают на совесть.
Артем Вильямс
Решился наконец-то поменять крышу на даче. Заказал тут металлочерепицу Монтеррей. Сделали всё чётко, рассчитали ровно столько, сколько надо было. Уже постелили, смотрится отлично. Рекомендую.
ЭБ
Эрнест Белоиванов
Подобрал для дома металлочерепицу, удивила честная толщина металла. Менеджер быстро рассчитал всё без отходов, а изготовили точно в срок по моим размерам. Остался доволен выбором и сервисом.
Иван Малой
Приобретал профнастил для забора. Остался очень доволен! Сделали точный расчет без лишних остатков, цветов действительно много. Изготовили и доставили всё быстро, материал качественный, толщина честная. Рекомендую.
БЗ
Борис Залонов
Заказывал профнастил, остался очень доволен. Особенно понравился большой выбор толщин и цветов. Сделали бесплатный точный расчет, и изготовили все буквально за пару дней. Рекомендую!
Алексей Карташёв
Нужен был сайдинг, а тут реально большой выбор профилей. Менеджеры быстро всё посчитали, прям чётко, без переплат.
Максим Коровьев
Нашёл тут отличный профнастил для забора. Менеджер помог определиться с выбором профиля и цвета. Быстро доставили, качество хорошее, цена устроила.
ВВ
Влад Вернер
Покупал сайдинг для дома. Менеджер помог выбрать нужный материал, рассчитал точно по размеру. Качество хорошее, цена устроила.
РЛ
Роман Литвинов
Заказывал евробрус по своим замерам, привезли ровно через два дня. Всё точно по размеру, качество отличное.
ZL
Zara Larsson
Выбрала эту компанию, потому что здесь честная толщина металла, а не тонкий лист, как в обычных магазинах. Выбор профилей у них действительно большой, менеджер помог подобрать нужный вариант. Заказ выполнили оперативно, за два рабочих дня всё было готово. Ещё и оформила платную доставку до участка, привезли вовремя, качеством довольна.
Анастасия Феофанова
Очень довольна металлочерепицей Монтеррей! Цвет подобрали идеально, смотрится шикарно. Менеджеры помогли с расчетом, все четко и понятно. Спасибо!
Айдос Ахметов
Решился обновить забор на даче. Заказал евроштакетник тут. Консультант сразу предложил оптимальный вариант, рассчитал нужное количество материалов без лишней траты денег. Качество отличное, всё ровно и аккуратно получилось. Рекомендую ребят.
Егор Кулагин
Заказал профнастил по своим размерам. Менеджеры быстро всё бесплатно посчитали. Порадовала честная толщина металла и возможность выбрать нужный профиль. Доставку организовали оперативно.
СЧ
Станислав Черкасов
Взял металлочерепицу "Каскад" и евроштакетник для забора. Сделали расчет под мой размер, чтобы ничего не осталось. Изготовили за пару дней, качество металла на уровне — толщина соответствует. Большой выбор профилей и цветов. Четкая работа.
Марк Молоков
Заказывал металлочерепицу "Каскад" для крыши. Выбор цветов порадовал, толщину металла подобрали оптимальную. Изготовили быстро, размеры точные. Всё чётко, рекомендую.
Арсений Демьянов
Приобретал профнастил С8 для забора,по моим замерам сделали расчёт сколько листов мне понадобится, доставку осуществили в оговоренный день. Ребята профессионалы своего дела.
ИМ
Ирина Морозова
Выбирала металлочерепицу "Монтеррей", осталась приятно удивлена качеством покрытия и широкой цветовой гаммой. Всё доставили вовремя, заказывала впервые, теперь точно знаю куда обращаться снова.
Марк Мариеладов
Материалы хорошие, качественные . Брал профнастил, всем доволен. Рекомендую однозначно их магазин
Марк
Материалы хорошего качества, рекомендую
О
Олег
Отличный выбор материалов! Особенно порадовала честная толщина металла и большой ассортимент профилей профнастила. Менеджеры помогли с точным расчетом без остатка, что очень удобно. Доставка работает четко, а сроки изготовления всего 2 дня — это впечатляет. Особенно рекомендую профнастил С8 и НС35, а также сайдинг и евроштакетник — качество на высоте!
СП
Сабина Панамкина
Отличный выбор! У вас широкий ассортимент продукции и четкие условия. Особенно радует, что менеджеры делают бесплатный расчет материала без остатка. Это очень удобно. Спасибо за информацию!
РВ
Роман Волков
Заказывал профнастил НС35 для крыши. Сделали по моим размерам, быстро - всего за пару дней. Доставка платная, но это нормально.
ЮН
Юлиана Набутова
Заказала профнастил для забора. Сделали быстро, по моим размерам, даже доставку оформили. Цвет подошел идеально!
ТЯ
Тимофей Ярин
Первый раз заказывал профнастил для забора. Помогли с расчетом, объяснили все по толщине металла, чтоб не переплачивать. Сделали быстро.
Вячеслав Куралесов
Оценил точный расчет материалов без остатка и выбор толщины металла под задачу. Менеджеры оперативно изготовили детали по моим размерам. Буду заказывать профнастил для следующей стройки.
Сабина Савина
СТАН в Кирове продаёт качественные кровельные и фасадные материалы металлочерепицу, профнастил, сайдинг, теплицы, евроштакетник и 3D-заборы. Честная толщина металла, много цветов и профилей. Бесплатный расчёт материалов, доставка по размеру заказчика. Популярные позиции профнастил С8, НС35, Н10.40, сайдинг и металлочерепица Монтеррей, Каскад.
Влад
Рассказывают все, работают в сроки
ЛБ
Лев Белевич
Прикинули смету на профнастил – бесплатно и точно, ничего лишнего. Доставка вовремя, металл реально толстый, как и обещали. Буду заказывать ещё.
Валерия Спиридонова
Искала профнастил для забора, нужен был нестандартный размер. Сделали расчет без лишних обрезков, доставили быстро! Цвет идеально подошел.
ЯП
Ярослава Петухова
Порадовал выбор толщины металла, не у всех такое есть. Профнастил взяли по моим размерам, без обрезков почти! Цены приятные.