Monkey Grinder
Экспресс-кофейня
ЮП
Юлия Пономарёва
Приветливые сотрудники, вкусный кофе!
Аделина Слобожанина
Самая любимая кофейня :3 Вкусный кофе и десерты, а бариста вообще все солнышки!
Анна Нечаева
Самый вкусный кофе в городе! А вкуснее бамбла, чем здесь, я даже в других городах не пила) Еще тут самые приветливые и добрые бариста)🫰🏻
Hitomi Motizuki
За баром стояла прекрасная девушка , обслужили быстро . Кофе очень вкусный ❤️❤️❤️ Рекомендую
19 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вы оценили нашу кофейню и остались в хорошем настроении 🐒❤️
Александр Шишкин
Лучший кофе
МШ
Марина Ширяева
Отличное место, приятная обстановка, всегда с добром и улыбкой. Вкусный кофе и очень приятные рафы, а ягодный лимонад пушка-бомба! Вкусненько и объем большой! Десертики ням-ням, сендвичи сытные. А сегодня еще и столики появились. Урра!! Тепер можно наслаждаться ароматом свежесваренного кофе, а пить свой лимонад))) и ни куда не торопиться.
Всегда вам рады! ❤️🦍
Илья Изюмов
Самый вкусный кофе в городе! Заезжаю каждое утро перед работой!
Екатерина Носова
Отличный кофе, отличные ребята! Обожаю и люблю! Советую всем пробегающим забежать)
3 апреля 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас нравится ❤️🦍
Татьяна Старкова
Бариста предлагают попробовать новые напитки. Это здорово! И много вкусных десертов. Люблю сочетать вкусное и приятное😘
Спасибо за добрые слова! Ждем встречи вновь ❤️🦍
ИД
Ирина Дёмина
Отличное и уютное место. Классное оформление кофейни и современный дизайн. Вкусный, ароматный кофе. Хороший ассортимент разнообразных десертов. Вежливые бариста)
Спасибо за добрые слова! ❤️🦍
Елена Асадова
Очень вкусный кофе даже для такой привереды, как я. Грамотные в своем деле бариста, приветливые , сделали по моему вкусу . Особенно люблю арахисовый раф🫶 спасибо ребятам, уже больше года я их постоянный клиент
ЕИ
Екатерина Ичетовкина
Отличный кофе , широкий ассортимент напитков . Вежливый и приятный бариста . И просто бомбические сэндвичи )
СД
Софья Добрых
Прекрасное место, лучший в городе кофе, приятный персонал, грамотное обслуживание! Очень люблю эту кофейню за разнообразие вкусное, офигенные десерты и клевых бариста)
Алиса Макарова
Отличное место! Можно и кофе попить, и вкусно перекусить. Ребята делают кофе как из меню, так и по запросу или советуют что-то новенькое. Лояльность к клиенту на высоте, очень ценю
ЮР
Юра Рябинин
Кофейня просто очень уютная, с приятной музыкой и сотрудниками. :) Меню объёмное, есть из чего выбрать. Сезонное меню необычное, очень вкусный ромовый какао. ✨️
Ольга Лаптева
Самые лучшие бариски😭🫰🏻✨🥹❤️🌹 Кофе супер🤩
Оля Емельянова
не скажу, что в диком восторге от вашего сервиса, к кофе претензий нет. девушка общается через чур вальяжно, молодой человек, который там рядом находится, отвлекает специалиста и смешит ее, например, когда девушка наливала молоко в мой кофе, параллельно отвлеклась и посмеялась так, что все ее бациллы попали в мой стаканчик, было крайне неприятно и брезгливо, пришлось на улице выбросить кофе и потраченные деньги.
5 марта 2025, официальный ответ
Оля, благодарим, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно разбе…
Ekaterina Glazunova
Часто перерыв. Как не придешь постоянно перерыв))))
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили обратную связь — вы делаете нас лучше! Обязательно разберёмся с указанными вами нюансами ❤️🦍
Илья .
Лучшая кофейня, приветливый персонал, делают работу быстро и отлично. И еще персонал делает работу профессионально.
7 января 2025, официальный ответ
19 ноября 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся ❤️🦍
л
лиза
суперская кофейня!!! невероятный кофе, бариста просто чудо, очень приятный в общении и обслуживании молодой человек) забегаю сюда перед колледжем или после, как только выдается 15 минут времени, сразу же бегу! ❤️🩹🫂
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! ❤️🦍
Анастасия П
Советую!) Латте - любимчик 😊
1 октября 2024, официальный ответ
Евгений Евгений
Однозначно рекомендую, кофе вкусный!
20 июня 2024, официальный ответ
Читаем и улыбаемся! ❤️🦍