Магнит
Супермаркет
4.1
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
Вакансии
4.1
Oleg Rado
Сначала везде писали самый большой по площади магазин , теперь начинают сдавать площади в субаренду !! Отдел с мясом закрыли ! Пекарню скоро видимо тоже прикроют :( а так достаточно удобный - стандартный Магнит ! Из плюсов кассы самообслуживания и 24 часа в сутки работает
17 ноября 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Мы ценим ваше мнение и рады, что вам нравятся кассы самообслуживания и круглосут…
ПД
Людмила .
Хороший мм,большой
27 ноября 2024, официальный ответ
Андрей Кузнецов
Продают просрок, магнит давно скатился ниже плинтуса, не магазин, а помойка. Я лучше иной раз в глобус схожу или в просторы съезжу , не приносите деньги этим сетям их давно пора закрыть
26 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что написали нам — мы направили информацию коллегам для проверки. Есл…
Натали Кро
Купила гель для стирки. Дома открыв увидела что в бутылке чуть больше половины. Не знаю чья вина но осадочек остался (((
КЛ
Кирилл Лавров
На покупателей всем, включая "охрану", на...плевать. Кассы самообслуживания не работают. А в целом очень хороший магазин, очень удобный для совершения мелких хищений.
Дарья С
Новый огромный магнит, много товаров собственной марки, широкий ассортимент. Есть своя кухня. Удобные КСО без очередей. Спасибо девушкам за вкусные френч доги 😍 и приятное обслуживание
23 мая 2025, официальный ответ