МерчХаб
Студия вышивки и печати на ткани
ОФ
Ольга Филенко
Сделали за день. Все супер. Спасибо. Приду ещё.
Anton Ogorodnikov
Очень профессионально и внимательно подходят к заказам 👍 Вообще молодцы. Делал у них мерч для фестиваля ЛидерЛандия 2025 (футболки + бейсболки), Юля очень чётко и в срок всё предоставила, качество получилось даже лучше, чем ожидал) Рекомендую!
Александра Шестакова
Подготовили макет, напечатали и перенесли. Всё оперативно, качественно и бюджетно!!! Буду еще печатать для всей семьи и друзьям в подарок!
Макс Перминов
Неоднократно обращались в МерчХаб! Качество на высоте, как и скорость выполнения заказа! Категорически всем рекомендую!
ЛБ
Лев Бакштаев
Ребята, вы красавцы!!! Благодарю за оперативность, всегда успеваете! Клиентоориентированность выше всех похвал!
Юлия Ю
Не первый раз обращаюсь сюда за вышивкой для игрушек🤩 Делают оперативно, учитывают все пожелания и сроки👌 цены хорошие и качественное выполнение, очень рекомендую💔
Ульяна Микрюкова
Оперативно, вежливо, качественно. Молодцы 👏
z
zlayaFOXy
Я очень благодарна за выполнение работы в сжатые сроки. Все сделали качественно, быстро и по приятной цене. Мне даже провели маленькую экскурсию! 🥺 Работой довольна на 1000% Буду знать куда обращаться.
Иван Еремеев
Лучшие в Кирове , экстренно взялись за сложную вышивку и сделали её прекрасно. Постоянно на связи с клиентом и держат в курсе ситуации. Спасибо вам.
Алексей Новокшонов
Всем советую! В конкурсе в ВК выиграл футболку от МерчХаб. Отрисовали и сделали вышивку по моему эскизу. Получилось лучше, чем ожидал! В итоге пришлось заказывать ещё футболки с вышивкой и кепки с принтом, т.к. "ребята с нашего двора" тоже захотели... Всё было изготовлено быстро, качественно и цена приятная! Молодцы ребята, так держать! Буду обращаться ещё.
Мадам Брошкина
Крутое место и классные ребята! Сделали крутой принт на футболку, что важно - день в день обращения! Всё очень понравилось! Очень внимательное отношение к работе!
АЗ
Анастасия Зонова
Огромное спасибо! Нужна была вышивка логотипа и фамилии) сделали эскиз) сделали образец) все отшили аккуратно) красиво и главное быстро)))
Валерий Бобков
Заказывал в этой студии принт на футболку, сделали очень красиво, я в восторге! По ценам не нашел предложения выгоднее. Ставлю 10 звезд из 5ти!