Студия красоты
Ногтевые студии
Максим Соловьев
Стрижка получилась аккуратной и стильной, выглядит свежо и современно.
КП
Ксения Петрова
Теперь мои руки выглядят ухоженными и аккуратными. Спасибо за маникюр.
ТБ
Татьяна Беломестныха
Спасибо за маникюр и педикюр. Всё очень красиво. Рекомендую!!!
Константин Сурков
Отличный чистый салон с приветливым персоналом, очень качественный сервис за лучшую цену в городе!
ЛК
Людмила Каменских
Теперь всегда хожу сюда. Легко записаться и мастера приветливые. Подсказывают, какая стрижка подойдет, аккуратно стригут.
Мария Вохмянина
Стрижет отлично! Окрашивает как душа желает! Шугаринг хожу с 2020 года и не могу изменить этому мастеру, мастер очень внимательно и нежно подходит к своему делу!!!!
Иван Теплых
Я очень доволен своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью всем своим знакомым вас.
Ольга Ситникова
Приятный цены, качественные услуги, доброжелательная обстановка👍