Independent_Style
Подбор автомобиля перед покупкой
Сергей Попов
Выражаю огромную благодарность за помощь в подборе автомобиля. Роман вежливый, отзывчивый и просто профессионал своего дела. Спасибо Вам!
Екатерина Соломина
Хочу сказать огромное спасибо за услугу проверки автомобиля! Я уже почти решилась на покупку,но после вашего осмотра выяснилось,что у машины серьезные проблемы с двигателем,которые продавец скрывал. Благодаря вам я избежала очень дорогостоящего ремонта и головной боли. Вы настоящие профессионалы, которые реально помогают людям! Очень ценю вашу работу!
ИД
Илья Дружинин
Недавно воспользовался услугами автоподборщика на Авито, и хочу поделиться своим положительным опытом! С самого начала общения было понятно, что специалист знает своё дело. Он внимательно выслушал все мои пожелания и требования к автомобилю, а затем предложил несколько вариантов, которые идеально подходили под мой бюджет и предпочтения. Процесс подбора был быстрым и профессиональным. Мне предоставили полную информацию о каждом автомобиле, включая его историю, техническое состояние и даже рекомендации по торгу. Особенно порадовало, что все машины были проверены на наличие скрытых дефектов и юридических проблем. Кроме того, автоподборщик помог мне с оформлением сделки и ответил на все вопросы, что значительно упростило процесс покупки. Я чувствовал себя уверенно и защищенно на каждом этапе. В итоге я нашел отличный автомобиль по выгодной цене и остался очень доволен результатом! Рекомендую всем, кто ищет надежного помощника в выборе автомобиля. Отличная работа! 5 звезд! ⭐⭐⭐⭐⭐
Андрей Соловьев
Огромное спасибо Роману . Осмотр был очень грамотным!!! Благодаря работе Романа,выявлена серьёзная неисправность автомобиля!!! Еще раз благодарю !!!
Сергей Опарин
Обратился к Роману за помощью в подборе автомобиля и ни разу не пожалел! С самого начала чувствовался профессионализм: мы обсудили мои предпочтения, бюджет и возможные варианты. Роман предложил рассмотреть Renault с небольшим пробегом — и, как оказалось, это был лучший совет! В назначенный день мы встретились и осмотрели несколько машин, но Renault сразу выделялся: маленький пробег, отличное техническое состояние, никаких скрытых проблем. Роман подробно объяснил, на что смотреть, какие узлы проверить и почему этот вариант надежнее других. После осмотра у меня даже не осталось сомнений — это именно та машина, которую я искал! Теперь я счастливый владелец отличного авто, а Роману — огромное спасибо за честный подход, экспертное мнение и помощь на всех этапах. Если вам нужен грамотный подбор без риска и нервов — смело обращайтесь, рекомендую на 100%! P.S. Перед обращением к эксперту, читал отзывы и слушал рекомендации друзей, и теперь я понимаю, почему все так его хвалят. Настоящий профи!
ИБ
Ирина Бакина
Обратилась за подбором авто под ключ, Романа нашла по рекомендации. Заключили договор, в итоге автомобиль подобрали за неделю. Роман все время был на связи, скидывал подробные результаты осмотров машин по моим критериям и бюджету, объяснял, почему не рекомендует или рекомендует, отвечал на все вопросы. Моя машина нашлась в Чебоксарах: никогда не думала, что решусь поехать в другой город за машиной, но уровень доверия победил страх 🙃. Выехали, оформили покупку, в итоге результат превзошел и ожидания, и критерии ! Теперь тоже готова рекомендовать Романа: оперативно, максимально честно и не страшно, потому что все проверено за тебя 🙂
Екатерина
Хороший специалист. Оперативно приехал, сделал диагностику машины. Все подробно объяснил.
Н
Наталья
Обращалась за диагностикой поломки с выездом, подъехал очень оперативно, быстро мастер Роман, все объяснил, поломку определил сходу, очень участливо себя показал, помог советом по устранению, подсказал нужные телефоны для эвакуации, в общем, даже не дал мне время испугаться, запаниковать, принять решение второпях. Спасибо, номер его сохранила, вдруг пригодится ещё.
Алексей Веселов
Проверили детально меня интересующий автомобиль. Узнал больше чем сам увидел,видно что опытный специалист. Результатом доволен,Спасибо
МТ
Максим Толстогузов
Оперативно выехали по моей просьбе провести компьютерную диагностику мне на шкоду! Всю информацию получил и рекомендации ! Спасибо! Рекомендую обращатся 👍
Екатерина Кузнецова
Очень хорошая организация! Выбирали автомобиль остановились на подходящем варианте,но не могли принять решение т.к все красиво выглядит и более мало разбираемся с мужем в автомобилях! Пригласили специалиста данной организации, осматривал долго, внимательно после подключал компьютер еще там смотрел. Информацию дал развернутую детально объяснил моменты,порекомендовал дополнительно осмотреть на СТО
Никита Селивановских
Спасибо за помощь в проверке машины очень информативно и качественно!
ИЧ
Ирина Чухловина
Для покупки б/у авто решила обратиться к автоэксперту, чтоб не купить "кота в мешке", т к продавец естественно не будет рассказывать о недостатках авто, у него задача продать. Бюджет был откровенно небольшой (1,5 млн), было понимание чего хочется, но как оказалось, мои ожидания были сильно завышенными. Оказалось, что видеть Авито и знать действительный рынок это не одно и то же. Я накидывала варианты, Роман терпеливо мне всё объяснял, делал анализ, в общем очень деликатно снял в итоге с меня "розовые очки". Ценно было также то, что Роман не стал впустую тратить мое время и финансы на просмотр всякой ерунды. Озвучил какие варианты я могу купить за свой бюджет. Варианты эти мне не подходили, т к ни отечественные, ни китайские авто я не хотела. тогда Роман просто честно сказал, что мне лучше купить авто на зарубежном рынке, что я в итоге и сделала, покупкой авто довольна. Благодарю Романа за честность и действительную готовность помочь! Однозначно рекомендую!!!
Александр Акатов
Обращались за подбором автомобиля под ключ. Работа была выполнена очень качественно. Процесс подбора сопровождался подробными пояснениями и рекомендациями. Также было выполнено сопровождение сделки от подписания договора до получения документов регистрации. Была дополнительно оказана помощь в первичном обслуживании автомобиля. Все работы выполнены ответственно, качественно, с душой. Очень рекомендуем, как специалиста в своём деле и хорошего человека!
В1
Виктор 1964
Спасибо очень внимательно подошли к проверке авто! Детально осмотрели дали экспертную оценку и предоставили акт осмотра по моему варианту 👏👍 Вообщем проверили Американского старичка от и до! Работа выполнена качественно
НЧ
Надежда Черемисинова
Спасибо за качественную квалифицируемую помощь в проверке автомобиля! Очень хороший грамотный общительный специалист приехал все рассказал подробно в деталях! Можно доверять исполнителю
ВЛ
Владимир Лялин
Решили обратится к специалистам перед покупкой автомобиля получить развернутую информацию выбранного варианта. Продавец показался подозрительный как будто не договаривал что то. К нам приехал специалист из выбранной компании нами в процессе проверки и осмотра автомобиля оказалось что был в серьёзном ДТП подушек там не было ремонтом многое скрыть пытался продавец. Очень хочется встречать побольше таких опытных специалистов которые работу выполняют качественно и добросовестно как с данной компании! Однозначно рекомендую!!! Большое спасибо что уберегли от такой покупки
Дмитрий Койков
Обратились в данную компанию по проверке выбранного автомобиля собрать больше фактической информации специалист приехал на место осмотра около 2 часов проверял и диагностировал автомобиль все же мы получили результат на автомобиле смотан пробег на 73 тыс.км нашли в памяти блока акпп. Большая благодарность профессиональному подходу к предоставлении услуги! Рекомендую
ЭБ
Энтони Блинкен
Обращался по подбору автомобиля, специалист Роман очень профессионально выполнил и помог найти честный автомобиль с реальным пробегом.Покупкой BMW доволен 👍🤝 качественно предоставлена услуга Данной компании! Рекомендую
и
илья
Хороший специалист Роман! Оперативно выехал на осмотр. Всë проверил. Много подробного материала в отчёте. Всë показал, рассказал. Я ни сколько не пожалел о том, что поработал с данным специалистом. Хочу выразить огромную благодарность за то что уберëг меня от покупки С ВИДУ хорошего автомобиля, который оказался с полумëртвым мотором.
Иван Березовский
Отличный авто эксперт по имени Роман ! Все данные предоставил которые не обходимы для подбора авто осмотрел даже те места которые некоторые не смотрят . Однозначно рекомендую этого специалиста.
Юрий Сумин
Обратился к Роману для осмотра авто перед покупкой. Робота была выполнена на высоком уровне, все нюансы по авто были замечены и озвучены. В результате я приобрёл авто и ни грамма не пожалел, что обратился за услугой к профессионалу.
Юлия Ю
Очень круто! помогли найти автомобиль с небольшим пробегом по моим критериям все соответствует можно обращаться в данную компанию однозначно на высшем качестве уровень услуг 🙏рекомендую
МП
Марина Плетнёва
Ребята профессионалы своего дела!выполнили свою работу 100 из 100% нашли множество недостатков и полностью продиагностировали автомобиль перед покупкой, с таким фактическим состоянием автомобиля пришлось отказаться!спасибо за выполненую работу рекомендую
Алексей Портнягин
Обратился в данную компанию проверить автомобиль воспользоваться услугой,оперативно отреагировали договорились о времени осмотра в назначенное время приехали осмотрели провели компьютерную диагностику по итогу составили акт осмотра автомобиля указали на недостатки и рекомендации! Работа выполнена грамотно на все 100%👍
Evgeny Malkov
Ребята оперативно приехали, тщательно с профессиональным оборудованием проверили автомобиль кузов и по технике, произвели диагностику ( предоставили данные по основным показателям - износа сцепления и цепи грм, родному пробегу;работы коробки Дсг и двигателя). Подсказали дальнейшие пути решения найденных недостатков.
Сева Молчанов
Выбрал авто, выбрал подборщика из города по отзывам, скинул ссылку на обьявление, оплатил, сами связались с продавцом, оперативно все проверили, прислали много фото проблемных мест, подробные видео всего что интересовало, плюс комментарии про всё от и до. Сэкономил кучу времени и денег благодаря ребятам. Однозначно советую. Выражаю благодарность. Успехов
Климов Андрей
Благодарю за проделанную качественную работу и доставку автомобиля!Ответственно профессиональный подход к проверке автомобиля Рекомендую однозначно 👍