Зарядное
Жилой комплекс
ООО Железно Зарядное
ПЮ
Панченко Ю
Всегда искал лучшее для себя и моих девочек. Нестандартность проекта Зарядное привлекла сразу. Никто на кировском рынке не предлагает жить в районе с малоэтажной застройкой и родным колоритом.
ВР
Васильев Роман
Достойный вариант для проживания. Нравится, что во дворе чисто и комфортно, много места для прогулок. Подъезды аккуратные, район постепенно развивается.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ваш отзыв вдохновляет нашу команду продолжать работать на высшем уровне! 🥰
ЛБ
Леонид Брусов
Удачное расположение, добираться до города удобно. Зарядное выглядит современно, территория аккуратная. Спокойный двор, можно гулять с детьми.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Спасибо за теплые слова! Мы всегда стараемся для вас на максимум 😊
Анна Миронова
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за ваши добрые слова! Очень радует, что вы остались довольны наши…
ДП
Диана Панечкина
Удачное расположение, добираться до города удобно. Зарядное выглядитсовременно, территория аккуратная. Спокойный двор, можно гулять с детьми.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Нам очень приятно получать такие отзывы. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями!
Гурин Дмитрий
Купили квартиру, на проекте все выглядит красиво, уединенно, как будто это не в нашем городе))), думаю, что все получится даже лучше, чем задумывалось, ждем заселения.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за поддержку и добрые слова! Для нас это лучшая мотивация ⚡️
СЛ
Сергей Леонидов
Купил квартиру, пока еще жду заселения, но не перестаю восхищаться этим комплексом мне очень понравилась концепция единения с природой, березовая роща, парк с амфитиатром, обожаю когда территрия живая, а не просто ксиловские площадки посреди кирпичных джунглей. Жду не дождусь уже заселения.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Ваш отзыв вдохновляет нас работать ещё лучше. Спасибо, что поделились впечатлен…
ПР
Полина Рогова
Цены на квартиры в этом комплексе будут активно расти, хороша локация. На данный момент рассматриваем покупку квартиры в январе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Большое спасибо за высокую оценку и за то, что выбрали нас! 🙏🏻
ДБ
Дмитрий Боровиков
Планирую купить квартиру здесь, привлекает закрытая территория. Будет такое уединное место, где не будет проходного двора и все свои
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе жителей!
Олег Лунгу
Для сдачи у Железно прям вкусные квартиры, в декабре две однушки заберу, уже застолбил их за собой, жду сделку.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы очень рады, что вы сделали выбор в пользу нашего жилого комплекса!
Эдуард Миронов
Давно уже заприметил зарядное. Развивающийся, застраивающийся район, однозначно стоит рассматривать там покупку квартиры
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Спасибо за теплый отзыв!
Андрей Короленко
Нравится тишина и атмосфера в комплексе. Дворы чистые, есть места для отдыха.
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно читать такие отзывы, благодарим!
ЖД
Женя Д
Нравится благоустройство и атмосфера в комплексе. Дворы чистые, есть места для отдыха.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплый отзыв. Рады, что вы оценили!
Валентин Стрыкало
Район интересный, дома прям аутентичные и интересные! Хочется скорее увидеть проект завершенным.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за чудесные слова! 😌
Ольга Тимофеева
Заехали на выходных глянуть Зарядное… ну слушайте, прям душевно. Берёзки, тихо, нет вот этого каменного мешка вокруг... Думаю над переездом, хоть и сам жк чуть в стороне от центра.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Так приятно получать такие отзывы. Благодарим!
ЖМ
Женя Маслов
По проекту должен получится классный жилой комплекс, стройка активно идет, присматриваю себе жилье собственно говоря))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим вас за то, что нашли время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе жителей комплекса! 🥰
НП
Наталья Петрова
Интересный жилой комплекс, сочетает природу и комфорт. Планируется сквер, парк, спортивные и игровые зоны. Архитектура с вятским характером смотрится необычно. Пока строительство идёт, наблюдаем за развитием.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо большое за Ваши добрые слова. Будем рады видеть Вас в числе жителей…
МИ
Михаил Ильин
Успели с женой взять льготную ипотеку. Чему несказанно рады)) Платёж приемлемый. Сейчас копим деньги на ремонт и после получения ключей сразу приступим к нему. По проекту будет гардеробная и отдельный кабинет для меня. Получится здорово.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Рады, что Вы выбрали наш жилой комплекс. Благодарим за приятный отзыв! 🥰
Дамир Мусаков
Присмотрел квартиру в ЖК Зарядное. Из плюсов: удобное расположение, до работы будет легко добираться, тихий и спокойный район, много зелени, площадок. Из минусов: еще не достроен, ждем 😁
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дамир! Рады будем видеть Вас в числе жителей комплекса. Благодарим за отзыв!
Александр Огородов
Непонятно, а чем будет отапливаться весь этот комплекс домов? Может угольной котельной? На плане застройки нет такого объекта. Застройщик ИМХО намеренно скрывает место расположения опасного объекта. Кто же купит квартиру с видом на трубу источающей вредные выбросы. И как бы не ошибиться, когда вместо одной из стоянок первых двух домов появится сей вонючий случай. Ну да ладно. Сюрприз будет.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Жилой комплекс будет отапливаться безопасной газовой котельной без вредных в…
Альбина Самойлова
Учитывая локацию и планы на место, цены за м2 существенно вырастут. С менеджером пообщались, проект изучили, для инвестирования выбрали просторную двушку, решили, что она идеальна для семейной пары
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Альбина. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы выбрали наш жилой комплекс!
Владимир Сериков
Вообще про этот проект раньше не слышал, а недавно рекламу увидел - прям серьезно заинтересовался. Комплекс расположен в районе 4-й Пятилетки, остановка рядом, с выездом на авто тут тоже проблем быть не должно. Надеюсь, что к сдаче на первых этажах появятся какие-нибудь магазины, чтобы недалеко ехать и можно было закупиться спокойно продуктами недалеко от дома
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим за обратную связь! На территории жилого комплекса будут построены…
Виктория Малыхина
Внутренний двор жк на плане выглядит здорово! Тема с соседским центром интересная, как я поняла со слов менеджера, это обустроенная локация со сценой, там же и праздники с детьми можно будет отмечать)
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за отзыв! Вы всё верно поняли, на открытой террасе можно будет любова…