Север
Табачный магазин
Антон Смирнов
Отличная точка и консультанты восхитительные Много всего интересного и не ввозимого 👀
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🤝
Ам
Андрей мишин
Очень хороший магазин , есть все что тебе нужно. Но самое главное это девчонки которые там работают , спасибо им огромное , всегда помогут с выбором , все подскажут , огромные умнички , прихожу уже не первый раз и думаю не последний . Надя , Илона вы огромное молодцы , спасибо вам за работу. 🌹🌹🌹
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Благодарим за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё ❤
Андрей Давыдов
Хорошее обслуживание)
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады вас видеть!
ЕВ
Ева Вишневская
Приятная обстановка и обслуживание. Приятные продавцы и цены демократичные
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
w1nsun !!!
приятные продавцы, все что хотели приобрести было в наличии, будем приходить чаще:))
29 ноября 2024, официальный ответ
W1nsun. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😉
Кирилл Куцман
Вежливый персонал, демократичные цены, рекомендую
Кирилл, спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались ❤
Максим Сырцев
Хорошее обслуживание, приятное общение и учтивость продавцов, подробно расскажут обо всем. Рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Максим. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Анастасия Шуплецова
Прекрасный магазин, с приятными людьми. Помогли быстро выбрать подарок молодому человеку, благодаря чем праздник был не испорчен. Огромное спасибо еще раз.❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь в этой задаче…
СЛ
Семён Леушин
Хороший шоп, цены адекватные
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
Данил Куценко
Прекрасный магазин, как и его продавцы, всё нужное и интересующее рассказали мне как новичку. Всем советую этот магазин
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
Alishir Nawai
Крутейший магазин !! Крутейший и клёвый продавец меня сегодня принял, внимательно выслушал все мои вопросы с подковырками и очень расположителтно проконсультировал - очень приятный молодой человек - готов скупить был весь магазин !!
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алексей FM
Отличный магазинчик
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Артём Елизаров
Большой ассортимент, вежливый продавец 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Артём, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Максим Герасимов
Самый лучший магазин табачных изделий, лучший отзывчивый персонал!!
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валентин Кукса
Все огонь. Сервис хороший, всегда вежливые и добрые продавцы. Отзывчивые и знающие свой ассортимент. Готовые подсказать и помочь в вопросе кончающиеся из обязанностей
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентин, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
Даниил
Беру здесь жидкость для электронной сигареты, ребята всегда подскажут с выбором вкуса и производителя) Спасибо за работу
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, naofumi, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите в гости ещё.
Иван Зыков
Продукция топ, не дорого и качественно
Иван, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
l
legenda
Все чётко ,жижа бомба ,хорошие работники всегда подскажут !!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь!
ЕН
Егор Николаевич
Хорошие работники всегда подскажут посоветуют
17 июня 2024, официальный ответ
Егор, добрый день. Спасибо вам большое, рады работать для вас ❤
МП
Матвей Пестов
Отличная табачка,беру не в первый раз, добрые продавцы. Рекомендую!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Матвей. Большое спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
bb
bith bro
Все отлично!🥰Хорошие консультанты и большой выбор продукции!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, bith. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
МД
Маша Дунина
Великолепные консультанты и ассортимент , однозначно рекомендую ❤️
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть 💛
МП
Михаэль Пестерников
Лучший магазин, большой выбор. Всегда чисто и приятно. Отличные консультанты
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам почаще!
RC
Red Cap
Круто, что любимая сеть кальянных магазинов открылась прямо рядом с домой!! Буду заходить почаще)
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
Макс Хлыбов
Классный магазин, с огромным ассортиментом, приветливыми продавцами и классной бонусной системой. Как же классно, что в этом районе открылся еще один филиал Севера🪐
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас за доверие 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Dante
Недавно переехал в данный район и какого было моё удивление, когда я увидел и зашел в этот магазин. Очень много выбора по табаку и по жидкостям от чего глаза разбегаются и если бы не хороший продавец, который про все мне рассказал, остался бы там на часа два). На самом деле давно не видел таких приятных продавцов и такого порядка в магазине. Все на высочайшем уровне и получается теперь я постоянный клиент😅
22 мая 2024, официальный ответ
Dante, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Сиверсков
Отличный магазин с приятными ценами и конечно радует своим ассортиментом. Рад что магазин Север открыл свой магазин в этой локации! Рекомендую
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо за высокую оценку!!! Успехов вам 🤗