Хижина 43
Глэмпинг
ОВ
Ольга Ветлужских
Очень все понравилось, особенно чан- это кайф!🥰Организовывала корпоратив с небольшой командой салона красоты- идеальное место оказалось! Было все, что нужно на базе. Бесконтактное заселение. Места для машин во дворе. Оставались на ночь, 4 человека. Спасибо, приедем еще!
НО
Нина Ожегина
Спасибо большое за гостеприимство Все прошло на высшем уровне Особенно порадовали чан с баней Приедем еще раз
АЧ
Анастасия Чиркова
Это местечко определенно стоит посетить! Очень романтичное, уютное, чистое, в нем все продуманно до мелочей! Порадовала и баня с большим выбором ароматных масел , а вечером банный чан на дровах задавал романтичное настроение. В домике можно отдохнуть как вдвоем, так и с детьми , есть большой выбор игр. Понравилось и то, что есть чистые полотенца, одноразовые щетки, все для банных процедур. Домик очень понравился, обязательно вернемся туда еще не раз!
Екатерина Мошонкина
Прекрасное место!!! Мы нашли идеальный домик для отдыха! Продумано все до мелочей. С собой можно взять только продукты, уголь и, конечно, хорошее настроение. В этом доме есть все: вся необходимая посуда, кофемашинка, к ней несколько видов ооочень вкусного кофе, свежие сливки, тостер, халаты и полотенца, все средства личной гигиены, колонка Алиса. А если станет прохладно на улице, есть пледы. Большое количество настольных игр, ракетки, мячи, так что отдыхая в этом домике, вам будет чем заняться! На улице отличная мангальная зона, по всей территории приятная подсветка, два кресла-мешка. В доме все подписано, что очень удобно. Мы остались в восторге от такой заботы к гостям, прекрасно отдохнули, обязательно еще вернемся!
VK
Vladimir Kuprin
Арендовали домик с 16 на 17 июля и остались очень довольны! Владелец очень вежлив, обо всем подробно рассказал. Очень приятное место, отличный уютный домик, есть все что нужно для отдыха. Если выбираете домик и рассматриваете этот вариант - рекомендую, не пожалеете!
Лучшее место для отдыха. Были в Хижине 28 июня, а эмоции не отпускают до сих пор) Во-первых, очень много места во дворе, большой простор для активностей и много локаций для фото. Во-вторых, в самом доме есть всё. Впервые хватило тапочек на всех гостей. Да что там хватило, хоть в каждую комнату по новому комплекту надевай))) Чан был готов и растоплен до идеальной температуры❤ и нормальная, так сказать, человеческая зона для готовки - и полотенца, и освещение, и любая посуда. А еще мне впервые захотелось посетить баню, здесь она нереальная, и аромомасла покорили меня в самое сердце. Уютно, чисто, вольготно. Это место силы. Спасибо за то, как вы заботитесь о гостях))) обязательно приедем еще!
НУ
Надежда Ушакова
Идеальное место для загородного отдыха, очень рада, что нашла это место Отдохнули восхитительно!
АЩ
Александр Щенников
Один из лучших глэмпингов, где мы когда-либо были! Недавно отдыхали в “Хижине 43” и остались в полном восторге. Всё продумано до мелочей — чувствуешь заботу в каждом элементе. ✅ Развлечения на любой вкус: волейбольная сетка, футбольный и регбийный мяч, бадминтон — скучать точно не придётся! 🔥 Парная баня и большой чан — просто восторг, особенно вечером! 🌿 Идеально ухоженный газон, комфортная зона для отдыха, мощный гриль и мангал. 📶 Wi-Fi, телевизор, “Алиса”, зарядки — всё есть. ☕ Кофе из кофемашины, чай и конфетки — всегда в доступе. Такие мелочи создают ощущение уюта и заботы. За сутки мы реально успели расслабиться, перезагрузиться и кайфануть. Если бы можно было поставить больше 5 звёзд — поставил бы не раздумывая. Однозначно рекомендуем и обязательно вернёмся!
Анатолий Попцов
Был с друзьями) играли в игры на траве, в настольные игры - парочка есть до безумия интересных. Естественно в баню и в чате просидели пару часов) подсветка всего участка просто волшебная, располагает на беседы. Так и вышло мы до 2 ночи в чате пролежали) приехали отдохнувшими. Рекомендую устраивать такой отдых 1-2 раза в месяц с друзьями или с любимыми, вообщем с кем вам приятно развлекаться и даже молчать) спасибо за внимание
Д
Дарья
Супер место!! Зарядились энергией, отдохнули, попарились в в бане . Есть кондиционер, когда жара в доме очень комфортно. Есть кофемашина с утра можно попить кофе.
Андрей Соколов
Классное место! Все продумано до мелочей, очень комфортно! Классная баня, много развлечений. Рекомендую!
иП
ирина Павловна
Отличное место для отдыха! Дом полностью соответствует описанию: уютная атмосфера, чистота и порядок. Есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания: от посуды и кухонных принадлежностей до постельного белья и полотенец. Было очень приятно провести время в таком гостеприимном месте. Рекомендую!
Алина Рослякова
Очень уютная атмосфера! Создали уют, как дома. Отлично отдохнули, погуляли на свежем воздухе. Прекрасная баня и чан 👍🏻 В домике очень чисто и есть все необходимое. Отдельный плюсик за халитик для малыша 🫶🏻
Алла Шкляева
Посетив этот уютный уголок, понимаешь что такое комфорт и уют. Банька подарит вам заряд бодрости, зарядит энергией, а теплый чан расслабит. В домике есть ВСЁ: красивая и стильная посуда, чай, кофемашина, тостер, удобный диван и на втором этаже большое спальное место. Развлечь себя можно настолками, есть проигыватель с пластинками, колонка,теле. Отдельно хочу отметить чистоту!Отдых запомнится! Спасибо за заботу о гостях!
КС
Катюша Сидорова
Недавно отдохнули в этом чудесном домике)) Атмосфера там просто сказочная! Домик оказался таким тёплым и уютным, что даже медведи позавидовали бы) Баня — отдельная песня! Парились в ней до состояния счастья ☺️ Территория вокруг домика ухоженная и уютная) В общем, если вы хотите отдохнуть душой и телом, этот домик — идеальный вариант👍 Единственный минус — пришлось уезжать обратно в город😅
УЧ
Ульяна Черданцева
Красиво,уютно,чисто
УЧ
Ульяна Черданцева
Красиво,уютно,чисто
Lyuba Komarova
Просто восторг 🤩 Баня, чан, сама территория создают особую атмосферу. Лампочки на улице добавляют особой романтики. Отдых с самыми близкими прошел на все 100% Покатались с горки, пожарили шашлыки, поиграли в настолки, попарились в бане. Одно из лучших мест в Кирове 🥰😍
Виктория Бердникова
Прекрасное место для отдыха семьей или лучшими друзьями. Есть прекрасная баня, уютный домик, от атмосферы домика мы были в восторге, все продуманно до мелочей. Территория просто радует глаз, горка порадовала очень. Миллион лайков прекрасной Хижине43👍👍👍❤❤❤😍😍😍
Женя Степанов
Очень приятное место для отдыха! Рекомендую посетить данное место. На все вопросы были даны ответы и советы.
АО
Александр Огородников
Рекомендуем, очень уютное место. Провели замечательно время, есть всё необходимое для комфортного времяпрепровождения.
ДФ
Диана Феофилактова
Замечательное место. Очень всё понравилось. Искупались в горячем чане, попарились в бане. То , что нужно зимой. Всё есть для хорошего отдыха. Настроение супер. Обязательно приедем ещё.❤️
НМ
Никита Мотошков
Отличное место )! Подойдет как для компании , так и для уединенного отдыха для двоих). Все продумано до мелочей, видно что хозяева вложили душу в свой проект. Рекомендую всем посетить этот уютный уголок)
К
Кристина
не первый раз приезжаем к вам отдохнуть, были в начале осени и на днях! у вас очень атмосферно и уютно в любое время года😇 все продумано до мелочей, для гостей! самый большой плюс-это большая территория,горка, ватрушка. ухоженная территория✨
Анна Мусинова
Отдыхали в этом прекрасном месте. Очень уютно, красиво, чисто. Есть все для комфортного отдыха. Средства личной гигиены, баня, чан, халаты, полотенца. На территории очень красиво, много гирлянд, горка, гамак. В самом доме есть кондиционер и теплые полы. Нам очень понравилось 👍
ЮП
Юлия Порсюрова
Отдыхали девочками в домике. Очень понравилось: большая красивая территория, есть горка с ватрушкой, чан и баня. В доме есть подогрев пола, зимой очень актуально. Чисто, комфортно и красиво
ДО
Дарьяна Окулова
очень красивое и уединенное место! в доме все продуманно, есть ВСЕ самое необходимое. Средства личной гигиены, дрова, посуда вся, чай, кофе, специи, кастрюли. Вода из скважины. Место для шашлыка, ЧАН, горка, терраса, сауна! Очень очень понравилось
Влада Mорарь
Самое любимое место для отдыха на природе 🤍 Все продумано до мелочей для комфортного проживания, готовки и посиделок! Домик находится в уединенном месте в лесу, есть барбекю зона и нужная посуда. Есть горка с тюбингом и самое главное чан!
Мария Молодцова
Тихое уютное место точно подойдет для отдыха. Чудесное отношение хозяев, ответы на все вопросы, комфорт, уют и тишина. Советуем.
Петр Макаров
Уютное место, отдыхали здесь на день рождение жены. Мангальная зона, баня, чан, сам дом - все замечательно, нам понравилось)
Гога Глок
Очень уютно и красиво ❤️
Ю
Юлия
Прекрасный отдых, в прекрасном месте 🤍 Продумано все до мелочей ! Уютная атмосфера! Спасибо за отличное место👍🥰
КМ
Ксения Маркова
Сделали подарок родителям. Им все очень понравилось. Переживали из-за погоды, т.к. по прогнозу был дождь. Оказалось зря. Он придал дополнительный шарм банному чану. Продумано все до мелочей. Можно ничего с собой не брать, там все есть 🙂 (кроме еды конечно, хотя даже молоко для утреннего кофе в холодильнике предусмотрено). Рекомендуем 👍
КМ
Ксения Маркова
ОШ
Ольга Шимкович
Отмечали годовщину свадьбы в этом домике. Все очень понравилось, заселение бесконтактное, все как я люблю. Все продумано до мелочей, есть много приятных бонусов, все подписано, никаких вопросов не возникло. Участок ухоженный, большая площадь, где можно провести время, есть мячи и ракетки для игр. Баня на дровах, это просто прекрасно, запах волшебный (В электрических банях такого нет). Спасибо за праздник, вернемся еще раз 🥰
НМ
Наталья Метелева
Отдыхали в этом замечательном месте 04.09 . Это просто шикарное место. Для отдыха гостей хозяева хижины предусмотрели абсолютно все!!! Это был полный релакс!!! Баня прямо в домике, на улице чан с чистой водой , много мест для отдыха ( терраса у дома, в доме), качели, садовая мебель, игры настольные, бадминтон, умная колонка!!!! Просто кайф, спасибо, обязательно приедем к вам еще!!!!
Анастасия Попова
Невероятное место, потрясающее своей атмосверой и уединенностью! Не смотря на то, что дрм находится в СНТ. В доме все продумано до мелочей! Фонарики и огромное количество качелей придают особый шарм этому месту, а проигрыватель с пластинками это что то на космическом! Обязательно вернемся в жто великолепное место!
КИ
Константин Исупов
Отлично отдохнули от повседневной суеты. Отметили день свадьбы. На обратном пути ещё грибов собрали 🙂
Катик Катик
Красивое, уютное место. Есть всё необходимое. Приятная обстановка в домике и снаружи. Наличие настолок, мячей, бадминтона, тв, вай-фай, в общем, не скучно) вечером можно устроить приятные посиделки у костра на качели под горящие по всей территории огонечки, очень мило. Бесконтактное заселение и возможность приехать с питомцами - просто огонь)
Oksana .
Отдохнули всей душой. Банька, мяско, винишко, настольные игры, свежий воздух. В гости заходил ежик )) Рекомендуем дом для вашего отдыха. Отзывчивые хозяева, на связи при любых вопросах, все решают мгновенно. В доме предусмотрено все (зарядки для любых телефонов, тапочки для дома и улицы, шампуни и все «мыльно-ральные» принадлежности. Будем рады вернуться вновь.
Александр Мигутин
Просто блаженство какое-то, организаторам огромное спасибо, новый уютный домик со всеми удобствами👍
Sofa Hair
Отдохнули просто замечательно! 😇 Спасибо вам большое 🔥 Даже если очень стараться, минусов не найти, сервис просто на высоте!💯 Банька теплая, чан рядом, очень большой, ещё и со столиком😍 Мангал большой, приготовили еду очень быстро🥩 Очень понравилось, что всё всё есть! Зря мы брали полотенца, тапки и другие вещи. Потому что они просто остались лежать в сумке😅 В общем, чувствуются, что все сделано с душой в домике😋
Прекрасное место, все продумано до мелочей для вашего отдыха. Есть баня, банный чан, обустроенная территория. Порадовал проигрыватель и качели гамак в доме, дети были в восторге. Много настольных игр для всей семьи. Также есть все необходимое на кухне. Прекрасно отдохнули
БЛ
Бьерн Лотброк
Большая территория, уютный домик, отличная баня и чан. Хозяева следят за чистотой дома. Для отдыха с компанией, подходит идеально!