Монтессори
Губернский детский сад-школа
Более 15 направлений для разностороннего развития вашего ребёнка
Больше в группе ВК
Артем Костромин
Я очень долго думал в какой детский сад отдать ребенка, мне друзья посоветовали Монтессори, ребенок ходит уже 3 года и никаких проблем у меня не возникало. Педагоги обученные, питание соответствует ГОСТу. В общем рекомендую для родителей не знающих в какой садик отправить детей!
Алёнка
Ребёнок посещает детский сад-школа Монтессори. Нам здесь очень нравится. Больше 15 направлений для развития детей. Хорошая подготовка к начальной школе. Руководители и педогоги профессионалы
ВБ
Виктория Брецкая
Отдали ребенка в детский сад "Монтессори" и очень довольны! Приятно удивила доступная цена — 25 тысяч в месяц, особенно учитывая, что в других садах цены начинаются от 40 тысяч. Педагоги Лариса Николаевна и Дарья Павловна — настоящие профессионалы: внимательные, чуткие, всегда находят подход к детям. Рекомендую родителям, которые ищут качественное образование и заботу без переплат!
Александра Просвирина
Частный детский сад и начальная школа – это отличное решение для родителей, которые ищут качественное образование и заботу о ребенке с раннего возраста. Привлекательным преимуществом является доступная стоимость – всего 25 000 рублей в месяц, что значительно ниже, чем у ближайших организаций. Педагоги Анцыгина Лариса Николаевна и Романовских Дарья Павловна создают теплую и развивающую атмосферу, помогая детям раскрывать свои способности. Рекомендую родителям, которые ищут качественное образование и комфортные условия для своих детей!"
ПА
Полина Александрова
Отдали сына в этот детский сад и остались очень довольны! Оптимальная цена, хорошее питание, ребенок доволен и занят на целый день! огромное спасибо Анцигиной Ларисе Николаевне, очень добрый педагог!
Марина Сафонова
Как мама двоих детей, очень довольна нашим выбором детского сада. Здесь работают настоящие профессионалы, которые искренне любят детей. Атмосфера тёплая и дружелюбная, а занятия разнообразные и интересные. Мои дети с удовольствием идут в садик каждый день. Также радует, что цены доступные, а питание вкусное и здоровое. Рекомендую всем родителям!
Лариса Двойкова
Отдали дочку в 2 года, думали не привыкнет к окружению, не будет ходить. Но на удивление ей там понравилось, ходит каждый день с желанием. Сейчас, думаем отдать ребенка постарше в начальную школу. По сравнению с другими частными школами и дет. садами, выходит выгодно. Рекомендую
Анна Крекотень
В этой детсад-школе работают очень профессионально и с любовью к детям. Они создают атмосферу доверия и уважения, что позволяет малышам чувствовать себя комфортно и безопасно. Ребенок с удовольствием идет в этот детский сад и школу каждый день, ведь здесь ему интересно и весело. Важно отметить, что цена за обучение здесь намного ниже, чем в других школах-садах в городе. При этом уровень образования и заботы о детях остается на самом высоком уровне. Для многих родителей это становится решающим фактором при выборе места обучения ребенка. Мы очень благодарны коллективу этой детсад-школы за их труд и заботу о наших детях. Рекомендуем это учебное заведение всем родителям, которые ищут надежное и качественное место для обучения своих детей.
ЯМ
Ярослав Матросов
Мы выбрали этот частный детский сад для нашего ребёнка, и ни разу не пожалели о своём решении. Здесь работают настоящие профессионалы своего дела, которые искренне любят детей и умеют найти к ним подход. В саду царит дружелюбная и тёплая атмосфера, дети всегда под присмотром, им уделяют достаточно внимания. Разнообразные занятия и игры помогают ребёнку развиваться и учиться новому в комфортной обстановке. Особенно хочется отметить индивидуальный подход к каждому ребёнку. Воспитатели учитывают особенности характера и интересы детей, что помогает создать наиболее благоприятные условия для их развития. Кроме того, в саду организовано вкусное и здоровое питание, а также есть возможность выбрать дополнительные занятия по интересам ребёнка. Мы очень благодарны всему коллективу детского сада за их труд и заботу о наших детях.
ЯШ
Ярослав Шелаумов
Мы очень довольны этим садиком! Здесь действительно заботятся о детях. Наш малыш с удовольствием ходит на занятия, играет с другими детьми и гуляет. Программа интересная и разнообразная. Приятно удивлены доступными ценами, что очень важно для нашей семьи. Нам все нравится!
МР
Максим Ремикс
Всё понравилось мы в восторге!
ВП
Виталя Пупок
Отдал ребенка в это садик. Замечательный за свою цену. Тут 25 тыс а у конкурентов 40к. Большое спасибо Дарье Павловне лучший воспитатель.
Ребёнок всегда рассказывает, как прошёл день, что нового узнал, какие поделки делал. Особенно впечатляют праздники, видно что всё делают с душой, дети счастливы! Приятно, что так много внимания уделяют не только обучению, но и творчеству
МГ
Мария Горбунькова
Очень нравится, как всё продумано. Есть своя территория для прогулок, посадили много деревьев и будет тень летом, даже веранды стоят. В группе уютно и чисто, игрушек хватает. Детям нравится возвращаться сюда каждый день, это о многом говорит
ЕД
Екатерина Давыдова
Отдали сына с года. Переживали, как привыкнет, но всё прошло спокойно. Он быстро освоился, обожает ходить на прогулки и заниматься творчеством. Группы небольшие,внимание уделяют каждому малышу. Приятно, что за ребёнка можно не беспокоиться
ТТ
Татьяна Тихонова
Очень радует, что в садике всё организовано с заботой о детях. У младшей веселые игры, интересные занятия и прогулки. Цены вполне доступные, что немаловажно для семей с несколькими детьми. Нам все подходит