Wildberries
1.4
1.4
ВП
Василиса Премудрая
Очень жаль,что я раньше,до покупок, не прочитала отзывы об этом пвз. Ужасное обращение с покупателями, пренебрежительное! Все товары проверяли с продавцом на камеру,все было нормально, после примерки продавец обнаружила какой то дефект ,пятна ,которых практически не видно и заставила выкупить мне не нужный товар,действительно ищут брак,которого не существует! Не рекомендую данный пункт,однозначно,по сравнению с рядом находящимся озоном*, это небо и земля! Сами перепутали товары, невнимательно сложили их,не в те пакеты,и еще и униз виноват клиент! Жесть🐸👎👎👎👎👎👎👎
Софья Калинина
14 октября впервые посетила данный пункт выдачи. Первый и последний раз. Я стояла проверяла товары на брак минут 10, ничего ДЛЯ СЕБЯ страшного не заметила. Все вещи чистые с бирками, размеры совпадают. Примерила, выбрала для себя нужное, остальное аккуратно сложила и отнесла сотруднику. При проверке сотрудница, нашла ЗАВОДСКОЙ БРАК (на одном месте нашито нитками на кофте в два слоя, выглядит как узелок) стояла, заставляла выкупать. Оставила весь заказ и ушла. Выкупать естественно ничего не собираюсь, платить за возврат тоже. Пользоваться данным магазином так же прекращаю окончательно. Фото «брака» прилагаю. Сам магазин довел работников до такого… *Очень жалею, что не почитала отзывы про данный пункт, на ближнем очень много заказов и очереди большие поэтому решила заказать сюда. На пункте ближе, очень хорошие девочки замечательные, но места им маловато. Московская 130, отличный пвз в отличии от этого хоть и просторного, но кошмара.
Мария
Отвратительное обслуживание. Сотрудники по 5-10 мин стоят и выискивают брак, которого нет. По несколько раз надо повторять,что вещи на возврат,а не выкуп.
Варвара Кузнецова
Ужасный пвз. Присоединяюсь ко всем ниже отзывам, по поводу того, что ищут дефекты на вещах там где их нет и заставляют из за этого всё выкупать. Первый раз пришла на этот пункт за заказами и в последний
АЗ
Анна Зубарева
Ситуация смех и горе. -7600 р. Сотрудница пвз заставила выкупать все 3 платья, еще и самых дорогих, совпадение?🙂 Начнем с того, что она не имела права это делать, ладно, первое фото я еще могу понять, хоть я его даже и не мерила, но не заметила, что порвано. Но остальные? Еще и похихикала, когда я сказала что у меня нет столько денег выкупать. Воспользовалась моментом, что я была с ребенком и конечно не буду устраивать скандал и разборки. Синдром вахтера ПВЗ. И это не первый случай, и не только у меня. Пообщавшись с знакомыми, сказали, что она постоянно так делает. Был момент когда оплаченный товар она забросила в отказ, а другую вещь-отказную, провела как выкупленную. Полная некомпетентность. Знание правил 0/10. Вредность 100/10. У них штрафы если они делают заявку на брак. Но обдирать людей это нормально! Отвратительное поведение. Я надеюсь, этот отзыв увидит хоть кто-то вышестоящий.
ЮЛ
Юлия Лайк
Я смотрю здесь у всех одна проблема, безумно странная женщина и несуществующий брак! Заставила выкупать вещи, причем говорит хамовато с напором, в итоге не выкупила ничего. Примите уже меры. Конечно пункт выдачи меняю
Алёна Рябоволенко
Тоже попалась на эту странную женщину которая ищет брак там, где его нет! Первый раз думала - случайность. Второй раз - поняла , что это не нормально! Меняю точку выдачи, туда больше не ногой! Противная женщина!
ИД
Ирина Дмитриева
Сотрудник данного пвз списывает деньги с карты клиентов без их согласия за товар который, котрый отдаётся на возврат!
Алексей
Очень плохое обслуживание сотрудниками, часто очередь из за медленного обслуживания
ДА
Денис Арланов
Пункт просто ужасный
КП
Ксения Попова
Пункт ужас. Молодая рыжая сотрудница просто 0/10 клиентоориентированности. Увольте ее, это не её. Пытается выискать брак там где его нет. Создала ряд проблем , будто мне делать больше нечего ходить сдавать одежду без брака повторно. Не рекомендую пункт. Хоть и рядом с домом, ходить туда больше не буду, настроение только портить, прогуляюсь подальше)
РБ
Родион Бугреев
Аккуратнее, если не подошел размер и хочешь вернуть товар, то женщина в пункте выдачи списывает деньги без вашего ведома, ссылаются на брак, хотя вещь приходит полностью новая без брака, списывают деньги с карты и заставляют оформлять заявку по браку. Видимо зарабатывают какие-то бонусы, другого объяснения этому нету
Алексей Титлянов
Сотрудник пвз списал с моей карты деньги за товар который я не хотела забирать!!! Ужасное обслуживание!
Lena Ponik
Очень приятный пункт выдачи. Персонал всегда вежливый, обстановка комфортная, удобные примерочные. Всегда все прибрано, чистота и красота. Также удобная продолжительность работы пункта до 22.00.