Напольные покрытия
Ооочень высокого уровня САЛОН 👍👍👍 не побоюсь того слова, скорее всего единственный в нашем городе такого формата...очень здорово
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!
СР
Сергей Рогачев
Ламинат качественный , за разумную цену
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся
Вадим Ефремов
Самый большой выбор ламината в Кирове и продавцы, которые отлично разбираются как его правильно укладывать. Собственно они нам и помогли определиться с выбором. Мы выбрали Жоз Бомон (Joss Beaumont) и остались в восторге
31 августа 2025, официальный ответ
Вадим! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Все отлично
7 апреля 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо что Вам все понравилось и за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё!
Никита Вятский
Хороший магазин, был во всех магазинах ламината, и могу сказать с уверенностью, продавецы понимают что продают и как с этим работать, напоили кофем, разрешили даже взять образец посмотреть как он будет выглядеть в квартире, в общем, сервис огонь!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🙏🏼
ДШ
Дарья Шишкина
Покупали в данном магазине винил, покупкой остались очень довольны! Широкий ассортимент, действительно есть из чего выбрать, как по дизайну так и по стоимости. Спасибо менеджеру Ларисе, все грамотно объяснила и помогла с выбором. Также порадовали сроки, вместо обещанных 2-х недель привезли раньше
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
ЮБ
Юлия Боброва
Приезжали сюда за ламинатом. Купили заранее, когда в квартире делали еще черновую отделку. Здорово, что у вас есть возможность бесплатного длительного хранения. За 3 дня связались с менеджером салона, обговорили доставку. Привезли вовремя, к удобному нам времени, очень доброжелательный молодой человек помог быстро все разгрузить) После укладки осталась лишняя невскрытая коробка, без проблем оформили возврат. Отдельно хотелось бы отметить менеджера за помощь в выборе и приветливое отношение к клиентам
1 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Успехов вам.
Лариса Прозорова
Купили в этой компании винил в дом ,перед продажей продавец предложил сделать замер ,тк мы не знали как правильно сосчитать .Мастер приехал на след день и все нам просчитал ,а так же рассказал как правильно его укладывать ,помог сосчитать сколько плинтусов нужно на нашу площадь .Винил был заказной ,доставка приехала раньше срока ,чем нам говорили ,что очень нас порадовало!!! Спасибо за оперативность и качество работы !!!
29 октября 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо Вам за доверие! Ждём вас снова 😉
Лена Микрюкова
Ламинат в целом хороший. Не понравилось отношение . Купили ламинат , оплатили , сказали , что его привезут в Киров в течение недели и позвонят , никто не позвонил .Звонила сама , сказали , что такого ламината нет по наличию , можете выбрать другой . Выбрали , забрали , попросила рассчитать количество плинтусов и ламината , так как сама не умею это делать . В итоге плинтусов не хватило , укладчики , с которыми работает этот магазин не берут трубки . Приглашали другого укладчика . Сейчас придется докупать плинтус и снова вызывать работника . Снова ехать в этот магазин , хотелось бы , чтоб этот был последний раз .
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, разобрались в Вашей ситуации. При продаже ламината поставщик подтвердил наличие на зав…
Марат Марат
Помогли с выбором, доставили бесплатно и точно в срок. Спасибо
1 марта 2025, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КА
Кристина Андреева
Не первый раз обращаемся в данный магазин. Всё как всегда на уровне! Грамотные консультанты, точные замеры, быстрая и качественная укладка. Спасибо за работу
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,ждем Вас еще ! Самые лучшие цены,акции и скидки!