Этажи
Дом танцев
Диана Белорусова
В восторге
Первое место, где чувствует та самая женская энергия. Для меня эти залы просто пропитаны любовью к себе, я думаю, этому послужил пед состав, который возвращает твою уверенность, силу и огонь в глазах. Для меня это место, где я вижу реальный безопасный рост, спасибо за тренеров, которые для меня по всем критериям действительно тренеры и даже чуточку больше!
КЛ
Кристина Лялина
В восторге
Если вы до сих пор сомневаетесь, стоит ли начать заниматься танцами — смело делайте шаг в студию «Этажи»! Это место, где каждый найдёт свой ритм, раскроет потенциал и получит заряд невероятных эмоций.
СН
Светлана Новикова
В восторге
Дом танца Этажи - лучшие! Молодые тренера, которые сами развиваются. Большой выбор направлений танца. Просторные залы и раздевалки. Возможность выступать на сцене, независимо от возраста и опыта. Адекватная стоимость абонементов, семейные скидки. Потрясающая студия танца! Лучшие тренера!
Валентина Сысина
В восторге
Обожаю всей душой это место!❤️ Моя любимая школа танцев, которая в прямом смысле изменила мою жизнь. Я 5 лет собиралась, стеснялась и думала, что уже странно в 28 приходить на танцы, особенно, если никогда не танцевала, но решила попробовать…и это было лучшим решением! Уже 2 года я готова жить в студии❤️ Потрясающие тренера, женская энергия, поддержка, на каждую тренирвку хочется просто бежать. И мне нравится, что очень много направлений, можно попробовать разное и найти своего тренера💔. Дочка тоже там занимается, сначала был модерн, сейчас ушла на современные стили, тоже бежит на тренеровку. Я могу бескрнечно петь оды любви. Очень рекомендую каждой девушке и женщине идти танцевать. Главное знайте, что здесь вас все поддержат и вы не только научитесь слышать свое тело, но и найдете потрясающих людей❤️
РЛ
Риша Лялина
Любимый дом♥️
Ирина Красных
Совсем не понравилось
Пришли с ребёнком на пробное занятие K+POP, тренер не подошла познакомиться, полный игнор. Ребенок простоял просто час на занятии, на нее тренер не обращал внимания, естественно желания туда ходить уже нет.Первый раз сталкиваюсь с таким отношением, разочарована.
17 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер) Уточнили ситуацию. Тренер познакомилась с ребенком на занятии перед тренировкой!) подх…
Софа Мяу
В восторге
Спасибо за опыт, любимая студия!!!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Софа, за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Алиса Горелышева
В восторге
Самая лучшая студия танцев в городе. Лучшие администраторы, тренера. Приятная атмосфера
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
Прекрасная студия и атмосфера ❤️❤️❤️❤️❤️🌸
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за ваш отзыв!!! Будьте здоровы 🌸
В восторге
Нигде не найду лучше места потанцевать 💋
22 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александра Козлова
В восторге
Лучшая студия для детей и взрослых! Шикарный тренерский состав!!!! Рекомендую от всей души!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
КП
Карина Потапова
В восторге
Дом танца этажи это лучшее место в городе! Комфортные залы, лучшие тренера, атмосферные отчетные концерты! Всем советую присоединиться в нашу семью🤗🩷
11 октября 2024, официальный ответ
Карина, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤