Механика

Автосервис
Гарантия на работы и запчасти — 1 год!
СМ
Сергей Мусихин1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. С Уважением, СТО "Механика".
ОМ
Оксана Мусихина1 отзыв
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
kv
k valiev15 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Спасибо, что выбираете нас. С Уважением, СТО "Механика".
ВА
Вильсур Ахмедзянов1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв! Мы всегда рады обратной связи и ждём Вас снова в нашем сервисе! С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
Олеся Боженко4 отзыва
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр Перминов1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших пост…
Вячеслав Коровин99 отзывов
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашими услугами. С наилучшими пожеланиями, СТО «Механика».
ДТ
Дмитрий Теплых1 отзыв
Ольга Курбатова5 отзывов
Андрей Соковнин1 отзыв
Андрей Чермных1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Для проведения служебной проверки по Вашему обращению, просим сообщить марку…
Городской житель1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
АЗ
Андрей Загребин3 отзыва
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
SU
Sberid User7 отзывов
Добрый вечер, Sberid. Огромное спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
Михаил Ситников2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!
КЗ
Ксения Злобина2 отзыва
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству!