Рёберная
Мясной ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Марина Кудрявцева
Побывали в данном заведении и остались довольны. Атмосферно, уютно, а главное вкусно. Побывали дегустационный сет, два вида рёбер и десерт. От всего остались в восторге, ничто не оставило равнодушными. Официант Ольга не только прекрасно ориентировалась по меню, но и просто скрасила наше время провождение. Обязательно придем снова
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина, Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
Мария Изместьева
Очень вкусно, приятная атмосфера и классное обслуживание!
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария, Благодарим за отзыв и высокую оценку, команда Реберной
Андрей К
Наконец-то открыли рёберную, очень ждал. Не знал что взять, поэтому выбрал сет "все хиты" и не прогадал. Нежное мясо, вкусные соусы, мягкий хлеб. А ещё вкусная картошка фри 🍟
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
ЮД
Юлия Демина
Два раза пытались попасть,но к сожалению все было забронировано/занято И теперь я поняла почему! Очень вкусно просто невероятно офигенный ребра,самые вкусные в моей жизни,а ребра с пивом я очень люблю и много где пробовала! Нас обслуживал официант Михаил прекрасный молодой человек,соорентировал по меню,все подсказал,вовремя убрал посуду,очень здорово отдохнули большое спасибо Реберная вернёмся не раз!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, Благодарим за отзыв и высокую оценку, команда Реберной
AB
Andrey Bykov
Нежное, сочное и вкусное мясо. Полностью адаптированный персонал. Обязательно сюда вернемся.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, команда Реберной
ВЖ
Владимир Жуков
Прекрасное место! Очень вкусные ребра и брискет. Наконец-то появился брискет в городе! Спасибо, Реберная! Спасибо, Мамина кухня Однозначно рекомендую это место
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
Анастасия Попыванова
Новое вкусное место города. Нежнейшее мясо. Цены не завышены. Уютный интерьер.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
Есения Милославская
21.02 были у вас! Шикарное место! Очень атмосферно и безумно вкусно. Ребра это просто отвал башки какой-то! Рваное мясо - восторг, жженые концы - неимоверно. Спасибо за приятный сюрприз имениннику. Отдельно отмечу самого внимательного и душевного официанта - Екатерину. Спасибо огромное за вашу работу, вы лучшая!
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Есения, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, команда Реберной
Анастасия Анастасия
Думаю, что это место будет теперь одно из моих любимых. Обслуживание на высоте, еда на высоте. Интерьер приятный. Вкусный сидр местного производства.
18 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Попова
Все очень вкусно, еду вынесли быстро интерьер красивый, уютно ☺️ официанты вежливые, нам очень понравилось 🥰 придем еще 🙏🏻
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
АХ
Александра Халилова
Заведение уже открыло свои двери. Оказались здесь в воскресенье и были приятно удивлены удвоенной скидкой, приятная мелочь. Обязательно попробуйте картофель фри (я была в шоке какой он вкусный) и ребра в брусничком соусе. А если еще выпить лимонад с маракуей можно улететь в космос. Нам понравилось. Желаю процветания этому заведению.
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
Юлия Васильева
Ребра ТомЯм - не вдохновили. На первой странице - Ланч меню, цены ниже. По фактусчитают в 2 раза дороже - капец неприятно. Для детей нет ничего: ни еды, ни десертов.
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия, Сожалеем, что визит не оправдал ваших ожиданий. Стоимость блюд в нашем ресторане…
Виктория Мясникова
Забронировали столик на двоих на втором этаже Когда пришли, администратор посадила на 1 этаже, не объяснив почему, просто сказала у них там шумные компании Не предупредив нас об этом заранее по телефону Это сразу оттолкнуло Извинений ни каких не прозвучало за такие неудобства Жаль…
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория, сожалеем о сложившейся ситуации. команда Реберной
Пётр Суворов
Очень вкусный мясной ресторан. Я удивился, что мясо между зубов даже не застреливает, просто тает во рту.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Петр, Благодарим за отзыв и высокую оценку, команда Реберной
Алена Некрасова
Хорошее место, хочется прийти снова и попробовать остальные блюда! Официант Ольга очень эмпатичная, легко ориентировала по меню и предлагала варианты. Атмосфера приятная! Хочется видеть в меню блюда для детей, так как были с ребенком и совершено нечего было ему заказать. Но порадовал удобный детский стул и уголок для малышей.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена, Благодарим за отзыв и оценку, с уважением, команда Реберной
Мэри Сью
Посетила новый ресторан «Реберная» по рекомендациям из рилс местных блогеров Могу честно сказать - что место нормальное. Ничего особенного я не открыла для себя, еда не плохая, не вау конечно, по вкусу обычно, даже пресно. Мне не хватило именно вкуса в блюдах, хотя брала их фирменные ребра и закусочный сет, как будто все очень постное. Интерьер приятный, но не понятно к чему сделана зона с брусникой, выглядит странно по-детски и в стиле начала нулевых, немного отталкивает Официанты тоже обычные, ничего плохого сказать не могу, да и хорошего тоже, девушка перепутала соус к ребрам, заказала один - принесли почему то апельсиновый Второй раз не пойду, но советую один раз посетить посмотреть и попробовать, для не взыскательного гостя будет вполне себе ок
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку команда Реберной
Nadya Vchl
Потрясающее место! Стиль, кухня пальчики оближешь!!, с обслуживанием тоже повезло, была официант Ольга, все рассказала, посоветовала, очень понравилась! Рекомендую к посещению!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
ЛИ
Леонид И
Пельмени вкусные,обстановка комфортная,цены приемлемые
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид, Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
Евгений Мишарин
Все очень вкусно, ушли сытые и довольные, кухня, персонал на высшем уровне
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной
Павел Гончаренко
Официант подсказал топы блюд. Все было вкусно. 👍🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Павел, Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, команда Реберной
МЗ
Максим Завражных
Вкусно
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, Благодарим за отзыв и высокую оценку, с уважением, команда Реберной