Спортивная одежда и обувь
Вакансии
ЖБ
Жека Баунти
Ставлю магазину высшую оценку во-первых,за персонал,чудесные молодые ребята,подбегают,здороваются,сразу предлагают свою помощь. Во-вторых,за ассортимент и цены,нашел великолепную футболку всего за 1800 рублей,сразу не раздумывая взял на подарок. Ну и себе разумеется подцепил газели за 5400 В общем магазин класс,персонал огонь,ассортимент ракета,цены смешные😇👍🏻👍🏻
3 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый и весёлый отзыв. Рады, что и персонал, и ассортимент, и цены вас порадовали.
Артём Багин
Очень порадовала девушка консультант , грамотная и вежливая, хорошо образована и разбирается в любом поставленном ей вопросе , технологии знает отлично, ищет индивидуальный подход , однозначно рекомендую посетить этот магазин, так как только здесь вы найдете оригинальный товар по приятным ценам. Спасибо СОФЬЕ! 👍👍👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Артем, благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством пред…
Н
Наташа
Отличный магазин и хороший выбор! Консультант Софья очень помогла с выбором, все профессионально и четко! Благодаря ей ушли с двумя парами новых кросовок)
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, приятно получать такие отзывы! Рады, что ассортимент понравился и Софья оказала профессиона…
аш
ариша ша
очень хорошие консультанты, всегда помогут и сориентируют! большой ассортимент одежды для всех возрастов, очень нравится магазин, так же привлекает своей чистотой и порядком
25 ноября 2025, официальный ответ
Арина, искренне рады, что вам нравится шопинг с Lamoda! Желаем вам приятных покупок!
РА
Руслан Ахмедов
Ну это просто великолепно! Выбор больше чем в спортмастере! Продают хорошие вещи, не то что демикс, только полы мыть ими можно!
18 октября 2025, официальный ответ
Руслан, очень приятно, что вы оценили наш ассортимент. Стараемся предлагать только качественные и проверенные товары. Будем рады видеть вас снова!
хх
ххх ххх
Прикольный магазин, есть хорошие товары,честный знак бьется - оригинал, есть бонусная система и щедрые акции, учитывая высокие цены на товар, сотрудники пытаются помочь в выборе товара,приветливы и отзывчивы.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Пусть покупки на Lamoda всегда будут в радость!
ДЛ
Давид Лоренце
Отличный сервис, большой ассортимент одежды в магазине и огромный в интернет каталоге, из которого можно заказать прямо из зала! Постоянные скидки и акции, доволен всеми покупками, спасибо огромное
7 октября 2025, официальный ответ
Давид, благодарим за тёплые слова. Искренне рады, что вам нравится сервис и вы выбираете наш интерне…
Ангелина Блинова
Сегодня посетила ваш магазин и осталась очень довольна обслуживанию. Продавец Сонечка очень доброжелательная, внимательная и всё наглядно показала и объяснила. Буду всем рекомендовать.
3 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за тёплые слова и рекомендацию! Нам очень приятно, что мы оставили положит…
Friday .
Сегодня приходил покупал кроссовки, спасибо консультантам, максимально быстро помогли выбрать качественные кроссовки для моих нужд, по лучше цене. Высший уровень!
3 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны покупкой и сервисом. Ждем вас снова!
m
mndsm
Магазин произвел на меня хорошее впечатление. Ассортимент разнообразный, есть как известные бренды, так и более бюджетные варианты. Единственный минус — не всегда хватает размеров в наличии, но сотрудники быстро помогли найти альтернативу.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв. Ждём вас снова.🕊️
ГУ
Глеб Усков
Крутой персонал, помогли подобрать подходящую обувь, все четко!
1 октября 2025, официальный ответ
Глеб, рады, что вы ушли с покупкой. Носите с удовольствием.💗
ВД
Валерия Дианова
Недавно купила кроссовки, очень удобные, и вообще всегда в этом магазине есть большой выбор товаров и консультанты всегда помогут))
13 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, рады были вам помочь, спасибо вам за высокую оценку. Ждем вас снова😊
Виктория Ситникова
Выходные зашли в магазин Lamoda Sport, отличный ассортимент, внимательный персонал . Отдельное спасибо консультанту Софье . Рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы ценим ваше мнение и готовы снова и снова удивлять вас безупречным сервисом и приятной ценовой политикой!
Екатерина Кузьмина
Отличный спортивный магазин — рекомендую! Недавно заглянула в Lamoda Sport, и осталась очень довольна — большой выбор брендовой одежды и обуви, приятные цены, регулярные акции. Особенно порадили консультанты: компетентные, дружелюбные, без навязчивых продаж — помогли подобрать именно то, что нужно. Также приятно удивила возможность заказать товар через планшет прямо в магазине, если нужного размера не было в наличии. В общем, сервис на высоте — обязательно приду снова! Самый прекрасный директор Елизавета , выпишите ей премию!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставля…
Mi
Mirai ii
Почти каждые выходные хожу в данный магазин, он прекрасен! Но хотелось бы больше выбора разных моделей одежды и обуви, также редко нахожу свой размер одежды Давненько не было ничего нового
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и замечание. Будем работать и стараться исправлять недочеты😊
lizzeen 🖖🏻
Отличный магазин, большой выбор. Отдельное спасибо хочется сказать консультанту Михаилу, помог с выбором обуви, очень приятный в общении!
17 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Клиент, спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждём вас снова!
Пришел в магазин, хотел немного приодеться. Интерьер был очень приятен глазу и играла столь же приятная музыка! Сотрудник Владислав подошел ко мне и предложил свою помощь в подборке стиля одежды. Так же он рассказал про акцию, получилось дешево и выглядел я довольно сердито! Обслуживание на высшем уровне! На выходе я блистал от счастья, обязательно приду сюда еще раз. Советую данный магазин!
16 июня 2025, официальный ответ
Искренне рады, что вам нравится.🥰
УМ
Ульяна Мильчакова
Приветливый персонал, быстро оказали помощь в выборе товара. Аккуратный торговый зал , нет очередей . Однозначно рекомендую данный магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо, мы стараемся. Нам безумно приятно читать такие отзывы!
СФ
Соня Ф.
На коробке с кроссовками цена одна, на ценники другая. Продавать по низкой цене отказываются, так как ценник якобы старый, остался от акции 50%. Вообще это является нарушением законодательства.
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! На коробке может быть указана цена, которая была актуальна на момент закупки тов…
AM
Alihan Minkailov
Отличный магазин.Обслуживание на высшем уровне.Отдельно хотел бы поблагодарить консультанта Матвея и Руслана за проделанную работу.Куртку я себе купил,теперь осталось присмотреть обувь))
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алихан! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравился наш магазин и наши…
ПШ
Павел Шумайлов
отличный магазин добрые и отзывчивые консультанты
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел . Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
ЖР
Жанна Рыбакова
была в данном магазине, персонал вежливый, помогли подобрать куртку и обувь, очень хорошие акции магазина и качество товара, рекомендую, приду обязательно еще!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Спасибо вам за отзыв! Мы работаем для вас!
Еп
Елена палкина
Магазин отличный.Скидки порадовали. Товар оригинальный, качество Адидас )
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и за такие приятные слова в адрес магазина! Будем рады видеть вас снова 🤗
ик
иля кон
Очень понравился магазин! Прекрасное качество всего товара, отличный персонал, качественное обслуживание! Особенно понравился консультант Матвей, очень отзывчивый, приятный и добрый молодой человек.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Уважаемый клиент! Благодарим, что поделились впечатлениями о посещении нашего магазина…
Елизавета Провст
Очень хороший магазин, консультант была очень приятной, объяснила мне особенности модели кроссовок, подобрала и нашла нужный размер, еще и по хорошей цене, осталась очень довольной!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас к нам за новыми покупками 💗
Сергей Колода
Покупал здесь две пары кроссовок, консультанты помогли с выбором, всё быстро и чётко.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что поделились впечатлениями о посещении нашего магазина. Рады, что вам понравилось. Ждём вас снова 💗
нм
наташа морозова
Были в ламоде спорт... Большой выбор товара... Грамотные консультанты.. Всегда подскажут помогут принесут.. предложат унести товар на кассу... На кассе очень подробно расскажут о скидках... Посоветуют какую лучше выбрать... Отличный директор администратор...
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за отзыв и приятные слова! Мы работаем для вас💗
salin
отлиный магазин, большой выбор. консультанты очень внимательны и доброжелательны
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЮВ
Юлия Васильева
Заходя в магазин в первую очередь порадовал порядок в вещах ! Компетентные консультанты помогли подобрать спортивный костюм мужу в подарок ! Девушки на кассе рассказали про все проходящие акции и скачала приложение! Теперь не отлипаю от него
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин. Ждем вас снова…
АРТЕМ Л
Не берут трубку. Звонил целый день. Не перезвонили
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Приносим вам извинения за данный инцидент. Если мы вас ог…