Доставка еды
3.4
3.4
Паша Дорофеев
Шаурмист самый лучший, которого видел свет!!!! Харизматичный, весëлый, с бобром за столом, врубал крутые треки!!!!! Шаурма была ооочень вкусной, достаточно соуса и много начинки!!!
12 февраля 2025, официальный ответ
Паша, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам почаще 🤗
НШ
Николай Шехирев
Был 25.11.2024 года покупал шаверму Техас с свининой, продавец очень хороший, приветливый тактичный. Сама шаверма хорошая, но вот кофе совсем не очень. Поэтому 4 заезды.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ВД
Валерия Даровских
перестали ходить там кушать
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв,нам важна любая обратная связь! Очень жаль,что вам не понравилось.Буд…
Miler Popi
Решила дать еще один шанс вашему заведению … Но, это было ошибкой!!! Работники просят купить недостающие продукты, чтобы сделать заказ… это по вашему нормально? Конечно, не должно так быть! Ужас, просто хочу сказать … меняйте коллектив, видимо и тех кто вам поставляет продукты, что бы возили нормальное количество!!! Не сколько не цените своих клиентов!!!! Сотрудники вечно грубят , позор вам!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте пожалуйста в ответном сообщении свой контактный номер,а также укажите дату и…
Met La
Большое спасибо за вкусную шаурму! Была тут вечером 13.06.2024, заказали с друзьями, пробовала в первый раз, взяла шаурму "Амстердам". Очень вкусно, мясо - 🔥, соуса много, три заказа сделали очень быстро, отдельное спасибо девушке за это (к сожалению, имя не знаю :)). Буду приходить ещё!)
13 июля 2024, официальный ответ
Met, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Камешкерова
все очень вкусно
25 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Дарья Маркова
Рекомендую,вкусно и быстро готовят,вежливый персонал.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас.
Самир Н
Был здесь 18.06.24 в 12:15. При заказе попросил добавить в шаурму аджику (в меню указана цена на неë 0 руб.). Итоговую сумму увидел уже после оплаты картой, она была на 30р. больше, чем должно быть). В самом конце по требованию мне был выдан чек, в котором указано, что работник посчитал мне халапеньо (я его даже не упоминал) вместо аджики. Сама шаурма была приготовлена с аджикой. После звонка в их контору мне вернули разницу в 30р., но осадочек остался. Далее: работник принимал заказ в тех же перчатках, в которых готовит шаурму. И почему в последнее время работники (не только на этой точке) не упоминают о программе лояльности? Она уже не действует? P.S. чек выдали не хотя и в таком виде P.P.S. подгоревший картофель-фри в шаурме с сосиской 🤢