СколСервис
Специализированный сервисный центр по ремонту сколов и трещин автостекол
ИП Лещёв А.А.
Станислав Копытов
Быстро и качественно отремонтировали сколы на лобовом стекле!
ВШ
Василий Шнейдер
Мне очень приятно было встретить человека, который не гонится за на живой, а работает на перспективу. Просто посмотрел и разложил все по полочкам - профессионал своего дела.
Сс
СколСервис, специализированный сервисный центр по ремонту сколов и трещин автостекол
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Влад Сербский
Всë чëтко, ясно. Ребята молодцы, работают!
Евгений Вольф
Приехал в этот сервис устранить скол лобового стекла на дорогом Мерседесе GLE, Работу посчитали по прайсу, лишнего не взяли ни копейки, сделали ОТЛИЧНО, от скола с несколькими "лучами" осталось маленькое, едва едва заметное матовое пятнышко размером со спичечную головку, как будто маленькая капелька воды после мойки. Лучше не сделали бы нигде. Работа заняла минут 30-40 С благодарностью оставляю чаевые и этот отзыв. Ребята работают на совесть.
Валерия Киселева
Приятные в общении, приветливые мастера. Работу делают качественно. Быстро нашли ближайшее время для записи. Цены адекватные. Рекомендую!
Михаил
Мастера своего дела
ДИ
Дмитрий Игошин
Отличный сервис. Мастер быстро и профессионально починил стекло. Работой остался полностью доволен. В следующий раз буду обращаться только сюда!
Антон Первый
Качество на высоте! Приехал и не пожалел, теперь только сюда!