Быстрое питание
Алексей Ковязин
Самая вкусная шаурма , вкуснее еще не пробовали , сочно , сытно , ребята молодцы
V*
Victoria ***
Всё вкусно!!!!Шаурма свежая,сочная!
АФ
Артем Феденьков
Шашлык из шейки бомбический, всегда👍
Самая лучшая шаурма в Нововятске. Любой заказ готовят за 5-7 минут, кроме шашлыка. Шашлык готовят за 25-30 минут. Шашлык очень вкусный, люля кебаб тоже вкусный и сочный.Часто заказываем .Вчера тоже заказали 3 шаурмы из свинины
Алиса 🖤🤘🎸
Картошка очень жирная! Всё в масле
ОХ
Оник Хосровян
Вкусная шаурма, шашлык отличный маринад
ХВ
Хомочка Вредная
Две звезды за вкус курицы в шаурме. Дешёвый кетчуп с майонезом испортили все впечатление о еде. Не мешало бы протирать столы в помещении. Народа нет, а столы грязные.
24 февраля 2025, официальный ответ
Учтём ваш отзыв, проведем работу над ошибками
Евгений Наумов
Очень вкусно
25 декабря 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Данил Чикилёв
Надысь, решил я «заточить» шавуху. Пока шёл по вечернему, весеннему Нововятску позвонил в недавно открывшееся кафе «Бурум» и заказал себе шаурму с бараниной. Оператор ответил, что через 10 минут можно будет забрать. Ну, шо могу сказать? Это просто шаурмячное бомбяо, ребятушки! Пушка, бомба! Мне так понравилось, что я ещё и с курицей взял! Однозначно рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Данил, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝