Apple Store
Магазин
Ксения Секретарева
Крутой магазин, с большим ассортиментом техники при чем не за огромные деньги. Покупала у них новый 16 айфон. Сотрудники очень приятные, со всем помогут и по всему проконсультируют. Рекомендую!!!
ЮА
Юлия Авдеева
Отличный магазин. Лучшие цены. Очень большой ассортимент. Так же можно купить разные аксессуары и наклеить стекло и пленку на телефон. В общем, однозначно рекомендую !
Станислав Морфинов
заходил сюда впервые, но всё очень понравилось большой ассортимент, компетентные консультанты: всё подсказывают, ясно и понятно рассказываю. быстро оформили заказ без каких либо проблем
ПР
Павел Ракин
Отличный магазин
Антон Романенко
Здесь всегда можно найти новейшие устройства, оригинальные аксессуары и получить техническую поддержку. Магазин оформлен удобно, атмосфера приятная. Рекомендую для покупки техники Apple!
Фируза Мурадова
Магазин порекомендовали мои друзья. Консультанты вежливые. Приобрела айфон 16 про макс. Цены ниже чем в других магазинах. Спасибо)
НГ
Настя Григорьева
Отличный магазин.Самая низкая цена на момент выбора IPhone.Вежливые сотрудники, оригинал, наклеили стекло.Рекомендую
Я
Яна
Купила новый 17 айфон все на прекрасно, товар оригинальный все супер, спасибо за быстрое обслуживание
Купила новый 17 айфон, все работает прекрасно, товар оригинальный все супер, спасибо за быстрое обслуживание.
Ася
Магазин очень понравился! Задавалась целью купить новый iPhone 15 , смотрела в разных онлайн магазинах - в Apple Store нашла нужную модель в нужном цвете по хорошей цене! Всё супер
SН
Sorry Натариус
Долго искала где купить айфон . При этом хотелось оригинальный телефон и по адекватной цене. По отзывам нашла этот магазин. И не пожалела . Рекомендую его от души. Менеджеры очень вежливые. Четко оформили, ответили на все вопросы. Большое спасибо
Ульяна Липатникова
Классный магазин в который возвращаемся семьей уже не первый раз! Классный консультант Николай, отличный выбор и приятные цены) Успехов Вам 🫶🏼 и таких же классных покупателей как мы🤪
СХ
Сергей Хаммаммедов
Купил айфон 13 про , консультанты вежливые помогли выбрать модель телефона , цены не дорогие, телеыон покачто нравится !
ОБ
Олег Бессарабов
Приобрёл новый IPhone в этом магазине-остался в полном восторге!консультант подробно ответил на все вопросы, посог сравнить модели и выбрать оптимальный вариант для моих задач.грамотная консультация.сам процесс покупки занял минимум времени. Сервис на высоте!
Айбика Сагадатова
Отличный магазин. Всегда большой выбор актуалтных моделей Iphone. Персонал очень вежливый и компетентный, помог мне с выбором и быстро оформил покупку. Рекомендую!
ИХ
Иришка Харитонова
Покупала новый айфон быстро помогли выбрать осталась очень довольна телефон отличный!!
Анастасия
Большой выбор техники, отличные цены, и вежливые консультанты помогли выбрать нужный телефон, а в добавок к нему и наушники. Рекомендую
Екатерина
Очень довольна покупкой! Сразу бросился в глаза огромный выбор техники, и цены оказались очень приятными. Отдельное спасибо консультанту – не навязывал, а действительно помог подобрать идеальный телефон. Ушла с покупкой и отличным настроением. Однозначно рекомендую!
ДБ
Дарья Блинова
Отличный магазин, просто безупречный! Брала тут себе айфон! Качество высшее, гарантию предоставляют (но и поломок никаких не было). Однозначно рекомендую
ЗТ
Зоя Тиховская
Купила наушники в магазине — осталась очень довольна покупкой! Консультанты помогли с выбором, всё подробно рассказали про модель. Наушники пришли в полной комплектации, работают отлично, звук чистый. Приятным бонусом пошла защитная сетка. Цена оправданная, обслуживание на уровне — однозначно рекомендую этот магазин
Мария Высокая
Приобрела айфон,пока всем довольна. Работает отлично,не тупит.Также к ним взяла наушники.
тн
тома нарушева
Мне очень нравится Apple Store. Всегда просто и удобно выбирать и покупать продукцию Apple. Приятные цены и качество отличное. Сотрудники всегда дружелюбные и готовы помочь. Большой выбор техники. В общем, всем советую
ЭГ
Элизаветта Ганеева
Отличный сервис. Широкий выбор. Покупала телефон на день рождения, очень понравился. Персонал вежливый. Спасибо
Маргарита Рихтер
Отличный магазин. Купила новенький айфон. Цены более чем доступные. Персонал на высшем уровне. Всем довольна. Рекомендую.
Артем Смирнов
Отличный сервис в Apple Store! Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Магазин оформлен очень стильно, а выбор продукции впечатляет. Рекомендую!
Виктория Сергеева
Купила себе айфон 16 про.Персонал вежливый,помог быстро перенести все данные с другого телефона.Прекрасный магазин!
Максим
Рекомендую. Давно технику покупаю именно здесь, никогда не подводят. Хорошие цены. Все на высоте
Диана Науразбаива
Взяли недавно сестре айфон 16. Продавец все объяснил, как проверить, где и тд. В подарок дали чехол и стекло. Все понравилось, сделали быстро!
Мп
Максим птицын
Отличная компания! Покупал у них iPhone и MacBook — всё прошло быстро и без проблем. Консультанты очень профессиональные, помогли выбрать подходящую модель и ответили на все вопросы. Цены конкурентные, а качество продукции — на высшем уровне. Очень доволен своим опытом и обязательно обращусь снова. Рекомендую всем, кто ищет надежного продавца техники Apple!
Ростик К
Пришли с мужем выбирать подарок, помогли подобрать, быстро разобрались, дочери понравилось все отлично!
Давид Кошелев
Вежливо, быстро, по делу - и даже приятно :) Люблю этот магазин за порядок, компетентность и атмосферу уюта. Всё как надо - спасибо команде
МЛ
Михаил Левченко
Заказал в Apple Store новый MacBook - все прошло легко и без лишней суеты. Консультант подробно рассказал о моделях, помог выбрать. Оплатил онлайн, получил подтверждение, забрал в удобное время. Упаковка аккуратная, чек приложили. Впечатления отличные, буду заказывать еще.
Алина Пурахина
Покупала айфон на подарок маме. Цены приличные, не заоблачные. Персонал приятный, помогли выбрать и помогли с настройкой. Очень понравилось, рекомендую данный магазин!
Ксения Журавлева
Спасибо магазину Apple Store за большой выбор в технике. Не давно приобрела у них телефон. Осталась очень довольна! Телефону уже месяц работает исправно. Обязательно буду обращаться ещё!
Елена Зоммер
Хороший магазин. Много товаров на выбор. Приобрела здесь недавно новый телефон, качество товаров на высоте! Советую покупать здесь технику, не пожалеете.
ГМ
Герман Меднобиков
Отличный магазин! Приятный сервис, удобный выбор техники и грамотные консультанты. Все понравилось, рекомендую.
Ирина Ш
Уже второй телефон здесь беру!! Качество товаров топ, цены по городу здесь приятнее, обслуживание и консультация всегда лучшее, помогают бесплатно сделать перенос информации со старого телефона на новый! При покупке второго телефона сделали скидку и подарили чехол и стекло! Так же берут технику эпл в трейд ин, очень удобно! Хочу обновить наушники, тоже пойду в этот магазин, без вариантов! Рекомендую за техникой эпл только сюда, проверенный магазин!
М.
Мария .
Недавно приобрела здесь телефон. Мне все нравится. Есть гарантия,поэтому брать безопасно. Очень понравился персонал. Рекомендую
Артем Дубов
Покупал iPhone 13 Pro и остался очень доволен. Обстановка в магазине комфортная. Благодаря отзывчивому персоналу, я купил то, что хотел. Телефон в идеальном состоянии и полностью оригинальный. Рекомендую!
ИН
Илья Назаров
Покупал себе двенадцатый айфон в данном магазине, после покупки был очень доволен. Продавцы всё рассказали о телефоне, дали советы по использованию, цены нормальные, ассортимент большой, сервис на высоте. Рекомендую!
Мария Мария Цветочки-Лепесточки
Магазин - прекрасный. Сотрудники - добрые и отзывчивые,помогут с выбором. Широкий и качественный ассортимент техники, цены приемлемые. Рекомендую!!
ДЯ
Дарья Якуненкова
Отличный сервис, недавно приходила на ремонт телефона. Ждала не долго, сделали все очень хорошо. Результатом осталась довольна, всем рекомендую!
ЗИ
Захар Исайкин
Отличный сервис, делаю все очень качественно. Недавно пришел в этот сервис, нужно было сделать телефон. Ждать долго не надо было, а когда я увидел результат был чрезвычайно удивлён. Большое спасибо этому прекрасному сервису.
Д
Дарья
Apple Store предлагает широкий ассортимент техники. Персонал всегда готов помочь с выбором и ответить на вопросы. Удобная атмосфера и возможность протестировать устройства делают покупки приятными. Настоятельно рекомендую!
Амалия Ариенова
Уже покупаю тут устройство не в 1 раз, радует отзывчивость самих продавцов, всегда готовы помочь и подсказать какой наиболее качественный смартфон выбрать! Мне все понравилось
Мика Курапова
Приятно удивил ассортимент товара, все оргмнальное и качественное, нравится то, что данная техника мне служит уже долгое время и это самое главное. Буду заходить сюда чаще, магазин огонь
Николай Кучеров
Недавно посетил этот магазин и удивился от ассортимента там есть телефоны, наушники, и еще много другой техники. Что насчет консультантов то они добрые вежливые и все объяснят.
Рома Кузоватов
Хороший магазин товары оригинальные цены не большие, широкий выбор товаров, наушники телефоны зарядники часы всë оригинальное, работники магазина добрые и помогут с выбором
БА
Борис Александров
Недавно посетил салон "Apple store ". Хочу отметить широкий ассортимент и низкие цены в данном салоне. Консультаны помогают определиться с выбором.Однозначно рекомендую!
Даниил Дорожкин
Недавно посетил Apple Store, впечатлён! Магазин оформлен стильно и современно, что создает приятную атмосферу для покупок.