Coffee Like
Кофе-бар
Службы
Светлана Киселева
Удобно, что можно заехать на машине! Обожаю раф с ванильным сахаром по кофейне! Бариста очень быстро готовят напитки! Спасибо!
CL
Coffee Like, кофе-бар
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости за вкусными напитками каждый день ❤️
Анастасия Кряквина
Всей душой люблю кофе в Coffee like! Покупаю его постоянно,всем рекомендую и беру в разных местах по городу! Но что происходит с точкой у Старого моста? Брала его там раз 5 и сегодня был последний раз, и его никогда тут не готовят как следует! Пью капучино, а как будто молоко с ароматом кофе!
CL
Coffee Like, кофе-бар
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара вызвало у вас негативные эмоции. Приноси…
Наталия Карасева
Очень не люблю писать плохие отзывы ,но придётся. Сегодня подъехала купить кофе время 18:50 смотрю закрыто откроется в 18:38 ,постучала ладно открыл, оплатила попросил подождать 4 минуты, вместо 4 минут ждала 14 зачем он закрывает свое окошко не понятно( лето на дворе) ,я стучала ему два раза чтоб он ускорился(молодой человек ),однозначно этого бариста не рекомендую.
КД
Куимова Даша
Вкусный кофе и приятный персонал!!
Дарья Казак
Самый лучший вариант в летние дни!❤️
денис шемуранов
Быстро, вкусно) кофелайк лучшие)))
Замечательное кофе бариста король кофейни
Zhenya Suchkova
Хорошее место. Прекрасные прекрасное место для посещения,вкусные напитки.Вообщем всем советую для посещения
Ксения Пантюхина
Самое вкусное кофе!!♥️
ЭЖ
Элина Жукова
Очень классная кофейня на колёсах😍 Бариста просто прелесть☺️ Кофэ делают тут очень вкусный 🤩
ЕУ
Екатерина Углова
После пробки на мосту - вы мое спасение. Спасибо за добродушное отношение барист к клиентам
София .
Быстрое обслуживание, удобное местоположение. Очень приятная девушка бариста Ева, вежливая и всегда подскажет. 5 звезд⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Суслова
Очень удачное место расположение чтобы взять кофе в длинную дорогу. Спасибо что делайте жизнь ярче и бодрее. Приду еще раз
ЗП
Злата Печенкина
вау!! люблю это место
M
MSNGR
Часто заезжаем в этот кофе лайк по дороге домой Ребята на кофейне доброжелательные и приветливые, все подскажут если надо Всегда все вкусно ❤
Алексей Лялин
Отличный кофе!
Евлампия К.
Вкусный кофе, наконец то сделали горячий
Валерия Подлевских
Очень вежливый бариста, вкусный раф, удобно на выезде
кити кэт
девушка приятная! кофе вау 🌸 всё быстро и вкусно!!!
Алина Шабалина
Купила лимонад с виноградом , алое и лавандой , попросила сделать его кофейным . Девушка приятная и очень доброжелательная , но сам напиток отвратительный . Пахнет чем то тухлым , ужасно не вкусно , никакого винограда не чувствуется . Привкус грейпфрута , кислый и горький .Не знаю , что они намешали , но отдала за этот « чудесный « напиток 280 рублей .. Спасибо